Как сделать ресет со студенческими займами?Krasavcheg писал(а): Пт фев 09, 2018 10:12 amНо колледж по специальности liberal arts за счёт родителей - это пожалуй перебор. Если хочет рискнуть, пусть берёт заём на учёбу и учится проигрывать и начинать сначала.
Делать ли из сына девелопера
- fruit6
- Уже с Приветом
Re: Делать ли из сына девелопера
-
- Уже с Приветом
У меня на глазах пример дальнего родсвтенника. Окончил Беркли по специальности типа политологии. Мечтал устроиться работать в ООН. Лет десять мотался работая то тут то там на полставки, ибо попасть куда то невозможно, слишом мало работы. В итоге сейчас работает программистом.
-
- Уже с Приветом
человек должен заниматься тем что ему нравится, а не тем, что родители скажут.
-
- Уже с Приветом
А чего он хотел? Беркли закончил и сразу стал Джоном Керри? Не потянул и дауншифтнулся. Не хватило упорства. В политику играть это не кнопки тыкать, там скилы нужны.adda_ писал(а): Пт фев 09, 2018 11:39 am У меня на глазах пример дальнего родсвтенника. Окончил Беркли по специальности типа политологии. Мечтал устроиться работать в ООН. Лет десять мотался работая то тут то там на полставки, ибо попасть куда то невозможно, слишом мало работы. В итоге сейчас работает программистом.
-
- Уже с Приветом
Человеку в реальной жизни приходится заниматься тем, за что деньги платят.
- Alexander Troyansky
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
journalism, women's studies, african-american studies, philosophy... Список офигенно нужных профессий можно продолжать долго.OhBoy писал(а): Пт фев 09, 2018 11:50 am человек должен заниматься тем что ему нравится, а не тем, что родители скажут.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
- fruit6
- Уже с Приветом
В школах детям протирают мозги на тему "искать себя" и прочий булшит. Поэтому и имеем арт мажоров с долгами за обучение. Екарный бабай!
-
- Уже с Приветом
Я, например, машинистом поезда хотел быть. А теперь очень благодарен маме, что за ручку меня в физматшколу отвела.OhBoy писал(а): Пт фев 09, 2018 11:50 am человек должен заниматься тем что ему нравится, а не тем, что родители скажут.
- katit
- Уже с Приветом
Я конечно с теми кто за то чтоб ребенок сам определился. Но ребенок должен определиться в сторону какой-то профессиональной профессии. При правильном подходе он "определится" и даже не заметит что его определили.
Если чисто про программистов то думаю у наших детей здесь намного лучше перспектива. Умные белые молодые люди с местным менталитетом и без языкового барьера это находка для шпиона (работодателя т.е.). Можно спокойно расти по корпоративной лестнице и стать самим Коммисаром
Если чисто про программистов то думаю у наших детей здесь намного лучше перспектива. Умные белые молодые люди с местным менталитетом и без языкового барьера это находка для шпиона (работодателя т.е.). Можно спокойно расти по корпоративной лестнице и стать самим Коммисаром

Лучше водки — хуже нет! ©
- valchkou
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
пазл складывается, вы девелопер, сын UX/UI дизайнер. можно создать свою команду и начать семейный консалтингermakovn писал(а): Чт фев 08, 2018 10:23 pm Привет! Я фронтенд девелопер. У меня сын к сожалению программированием не интересуется, больше рисованием.
- kyk
- Уже с Приветом
+100. И ещё просто должен быть молодым, красивым, здоровым и с гринкартой
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно 

-
- Новичок
+умным и уверенным в себеkyk писал(а):+100. И ещё просто должен быть молодым, красивым, здоровым и с гринкартой
Sent from my iPhone using Tapatalk Pro
-
- Уже с Приветом
первое что нужно это дать глотнуть со дна - чтобы на всю жизнь было уважение к труду. хоть дворником, хоть пиццу развозить...
- Krasavcheg
- Уже с Приветом
Уехать в другую страну?fruit6 писал(а): Пт фев 09, 2018 10:57 amКак сделать ресет со студенческими займами?Krasavcheg писал(а): Пт фев 09, 2018 10:12 amНо колледж по специальности liberal arts за счёт родителей - это пожалуй перебор. Если хочет рискнуть, пусть берёт заём на учёбу и учится проигрывать и начинать сначала.
"Все емигранты тут второго поколенья, от них сплошные недоразуменья..."
-
- Уже с Приветом
да? а вдруг если бы вы пошли в машинисты, то стали бы железнодорожным магнатом, а не кнопкодавом? Вы об этом не думали?