Ну я думаю, что неуверенно как раз вы себя чувствуете. Вы далеки от ИТ но почему-то лезете здесь со своими глупейшими выводами, зачем ? Что вы кому пытаетесь доказать ?Физик-Лирик писал(а): Ср фев 07, 2018 8:06 amНу уж извините меня. Куда мне сирому угнаться за вашей высокой програмисткой логикой, неоднократно продемонстрированной в разборках с бывшим начальником. Я вот только одного понять не могу в данной ситуации (извиняйте мое глубокое невежество). Вы тут на форуме мыльные оперы в течение скольких там месяцев крутили, хитроумные схемы строили. В итоге сделали то, что многие советовали сделать с самого начала. Только сделали все через одно место, извините. Но и после всего этого стали спрашивать, а что теперь мне плохого могут сделать. Тоже часть высокой мысли я так понимаю. С таким подходом вы и с нового места слетите. Ваша злость только лишний раз доказывает, насколько неуверено вы себя чувствуете.MCP писал(а): Ср фев 07, 2018 12:03 am Прежде чем писать чушь, прочтите те 7 строчек, что я написал, потом постарайтесь осмыслить и понять прочитанное.
Ну да ладно, пошел осмысливать 7 строчек, хотя в вашей ситуации это мало что изменит. Тем не менее, пожелаю вам успехов на новом месте. И главное подольше там продержаться как бы трудно для вас это не было.
Вы прочли в книжке : "Сеичас почти все кампании используют Эджайл либо какую-то другую "концепцию" проджект менеджмента. У них там все на каждый спринт расписано, и таски, и эпики, юзер сторис" и вы лезете сюда, вставляете здес эти строчки и думаете, конечно тут люди умных книжек не читали и поэтому не знают что у них в кампании проишодит, надо мне им рассказать. Поймите, реальная жизнь несколько отличается от того что пишут в книжках. Насчет злости, меня реально раздражает что после того как я и еще несколько человек в этом топике вам обяснили что вы несете чушь что "узнают что 5 дней числислйса в 2-х кампаниях и все пропало" вы не успокоились а продолжаете нести чушь коментируя мои постинги т.к. я вам указал на вашу чушь. Ради чего или кого вы стараетесь ?
Вы можете продолжать писать глупости в этом топике, но я их больше читать и коментировать не буду. Это нe моя работа разжевывать вам очевидные вещи.