Инспекцию надо делать в любой ситуации. Если все криво сделано и установленно, то для этого инспекция не очень нужна, итак видно.domperignon wrote: 26 Jan 2018 23:26У нас так полно новых таунхаусов с кучей проблем. Все криво и косо сделано и установлено. Если конечно не собирается делать инспекцию а этой ситуации, то наверное нет смысла и оффер высылать. Насколько я понимаю продавец еще обязан выслать disclosures statement. И на его основании тоже можно отказаться.agent_V wrote: 26 Jan 2018 22:13Если разговор идет про конкретный таунхауз, указанный выше, который постороен 5 лет назад и находится в хорошем состоянии,domperignon wrote: 26 Jan 2018 14:52
Можете смело отсылать множество офферов с условием, что можете отказаться по результатам инспекции и appraisal. Прочитайте просто условия, когда вы теряете деньги (earnest money). Думаю если вы что-то посылаете в редфин, с вами просто свяжется агент-покупатель (редфин не разрешает двойное агенство) и попросит подписать контракт с ним перед тем как что-то куда-то посылать.
то я очень сомневаюсь, что там будут серьезные проблеммы с home inspection and appraisal и на их основании можно будет отказаться от покупки.
Ну и еще не стоит забывать, что home inspection, mortgage application & appraisal стоят немножко денег...
У нас На круг может выйти $400-1200.
У нас " Seller's disclosure" посылается покупателю еще до того, как он сделал offer.
Подписанный покупателем " Seller's disclosure" прилагается к оферу. На его основании отказаться нельзя, так как покупатель делал офер, зная о проблемах (если они есть)указанных в " Seller's disclosure".