тогда по вашей логике FBI никогда не смогло бы накрыть Silk Road и доказать что фигурирующие биткоины в деле принадлежат обвиняемым. И даже потом посадить за решетку своего же агента который решил поживиться и часть конфискованных биткоинов упёр. Однако смогли, очень даже всех посадили за решетку. Короче, можете дальше теоретизиоровать, на практике всё уже работает.stenking wrote: 28 Jan 2018 01:33И что? Ну докажите вы что вы владелец кошелька А. И даже покажите транзакцию с А в Б. А я тут причём? Может вы машину купили или жене перевели деньги.Flash-04 wrote: 28 Jan 2018 01:31
ну-ну. предьявлю физический ledger wallet и ключ к нему лежащий в ячейке банка задолго до того как вы пришли. посмотрим как вы будете отпираться
Биткоин
-
- Уже с Приветом
Re: Биткоин
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Ну смогли. Очень сложным и долгим путём следя за несколькими людьми из за человеческой ошибки установили владельцев кошелька. Никто такого расследования из за вашего миллиона проводить не будет да и не смогут.Flash-04 wrote: 28 Jan 2018 01:36
тогда по вашей логике FBI никогда не смогло бы накрыть Silk Road и доказать что фигурирующие биткоины в деле принадлежат обвиняемым. И даже потом посадить за решетку своего же агента который решил поживиться и часть конфискованных биткоинов упёр. Однако смогли, очень даже всех посадили за решетку. Короче, можете дальше теоретизиоровать, на практике всё уже работает.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Ну дома тоже хранить бэкап, и онлайн где-то кинуть зашифрованную копию.stenking wrote: 28 Jan 2018 01:30Флешка это тоже так себе вариант. Пожар в банке, ограбление, неоплаченная ячейка, срок жизни флешки ( сколько там? 10 лет ? ) и т.д. Это всё конечно работает в каких-то пределах но для больших денег требуется более высокая гарантия надёжности. Особенно при невозможности откатить транзакцию.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Дома не вариант ( см ситуацию с паяльником и недоказуемостью ). Т.е. у вас не должна не в коем случае быть возможность быстрого снятия денег с основного кошелька. И никаких xешей, даже зашифрованных.Korney wrote: 28 Jan 2018 02:02
Ну дома тоже хранить бэкап, и онлайн где-то кинуть зашифрованную копию.
Т.е. мои понт что открытость транзакций это палка о 2-х концах - легко увидить все транзакции которые вам поступают и установить взаимосвязь. Добавим сюда невозможность отката и легкость совершения перевода и понимаем насколько хреновое будущее нам грозит. Террористы которые отключают бомбу при пополнении определённой суммы, похищение и выкуп близких, предательство родных, кроты в компаниях, разгул бандитизма, вирусы. За возможность получить десятки миллионы люди пойдут на всё и никакие тюрьмы их не остановят.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Удивительно, но большинство преступников сажают именно по причине неумения заметать за собой следы. А так аргумент в духе "этого не может быть потому что не может быть никогда".stenking wrote: Ну смогли. Очень сложным и долгим путём следя за несколькими людьми из за человеческой ошибки установили владельцев кошелька. Никто такого расследования из за вашего миллиона проводить не будет да и не смогут.
-
- Уже с Приветом
Давно уже появились потомки от биткоина позволяющие иметь приватные кошельки и анонимные транзакции.stenking wrote:Дома не вариант ( см ситуацию с паяльником и недоказуемостью ). Т.е. у вас не должна не в коем случае быть возможность быстрого снятия денег с основного кошелька. И никаких xешей, даже зашифрованных.Korney wrote: 28 Jan 2018 02:02
Т.е. мои понт что открытость транзакций это палка о 2-х концах - легко увидить все транзакции которые вам поступают и установить взаимосвязь. Добавим сюда невозможность отката и легкость совершения перевода и понимаем насколько хреновое будущее нам грозит. Террористы которые отключают бомбу при пополнении определённой суммы, похищение и выкуп близких, предательство родных, кроты в компаниях, разгул бандитизма, вирусы. За возможность получить десятки миллионы люди пойдут на всё и никакие тюрьмы их не остановят.
-
- Уже с Приветом
А еще стимуляция черных рынков, финансовая анархия, лохотроны мирового масштаба, разжигание алчности в людях, бездарное прожигание электроэнергии, отвлечение производства на железо для майнинга. Становится понятно, какую дьявольскую штуку люди изобрели. В очередной раз употребили технологию себе во вред. Самое хреновое, что убить это теперь невозможно, только если интернет закрыть. Хищные вещи века, блин...stenking wrote: 28 Jan 2018 02:09 Добавим сюда невозможность отката и легкость совершения перевода и понимаем насколько хреновое будущее нам грозит. Террористы которые отключают бомбу при пополнении определённой суммы, похищение и выкуп близких, предательство родных, кроты в компаниях, разгул бандитизма, вирусы. За возможность получить десятки миллионы люди пойдут на всё и никакие тюрьмы их не остановят.
-
- Уже с Приветом
Я думаю со временем ето всеж помрет, если банки разных стран станут лучше кооперироваться. Сейчас иметь дело с банками внутри США на порядок приятнее чем с биткоином. Но когда дело касается переводов например между США И Россией, например, то ето кошмар. Тут мне кажется биткоины находят нишу. Ну И среди паранойи вскакой насчет тотального краха всего И вся кроме биткоинаALV00 wrote: 31 Jan 2018 16:15А еще стимуляция черных рынков, финансовая анархия, лохотроны мирового масштаба, разжигание алчности в людях, бездарное прожигание электроэнергии, отвлечение производства на железо для майнинга. Становится понятно, какую дьявольскую штуку люди изобрели. В очередной раз употребили технологию себе во вред. Самое хреновое, что убить это теперь невозможно, только если интернет закрыть. Хищные вещи века, блин...stenking wrote: 28 Jan 2018 02:09 Добавим сюда невозможность отката и легкость совершения перевода и понимаем насколько хреновое будущее нам грозит. Террористы которые отключают бомбу при пополнении определённой суммы, похищение и выкуп близких, предательство родных, кроты в компаниях, разгул бандитизма, вирусы. За возможность получить десятки миллионы люди пойдут на всё и никакие тюрьмы их не остановят.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
Ну с паяльником тогда никакая копия не поможет, заставят и из банка принести.stenking wrote: 28 Jan 2018 02:09Дома не вариант ( см ситуацию с паяльником и недоказуемостью ). Т.е. у вас не должна не в коем случае быть возможность быстрого снятия денег с основного кошелька. И никаких xешей, даже зашифрованных.Korney wrote: 28 Jan 2018 02:02
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
вобще-то это правительство США официально раздуло цену bitcoin до несусветных пределов разрешив тороговлю bitcoin derivatives.ALV00 wrote: 31 Jan 2018 16:15А еще стимуляция черных рынков, финансовая анархия, лохотроны мирового масштаба, разжигание алчности в людях, бездарное прожигание электроэнергии, отвлечение производства на железо для майнинга. Становится понятно, какую дьявольскую штуку люди изобрели. В очередной раз употребили технологию себе во вред. Самое хреновое, что убить это теперь невозможно, только если интернет закрыть. Хищные вещи века, блин...stenking wrote: 28 Jan 2018 02:09 Добавим сюда невозможность отката и легкость совершения перевода и понимаем насколько хреновое будущее нам грозит. Террористы которые отключают бомбу при пополнении определённой суммы, похищение и выкуп близких, предательство родных, кроты в компаниях, разгул бандитизма, вирусы. За возможность получить десятки миллионы люди пойдут на всё и никакие тюрьмы их не остановят.
-
-
- Уже с Приветом
Моё мнение что коррекция. Слишком сильно его перегрели менее чем за полгода от 3K до 20K.
-
- Уже с Приветом
Я писал в декабре, что достигли абсолютных максимумов и после НГ будет обвал. Дальше скорее всего плавное пилообразной снжений вниз до полного разочарования где-то к лету, когда за упоминание о криптовалюте буду давать в морду
-
- Уже с Приветом
Это вряд ли.
Таких предсказаний было много больше сотни.
Таких предсказаний было много больше сотни.
-
- Уже с Приветом