Чтобы никто не узнал понадобяться не 30 баксов, а куча времени и кое какие знания. В этом и есть главная проблема - анонимность занимает слишком много времени.Krasavcheg wrote: 02 Feb 2018 00:31Тридцать баксов за то чтобы никто об этом не узнал!? Даже моя безграничная щедрость имеет свои пределы.OhBoy wrote: 01 Feb 2018 22:42 Ну вот опять вы про инвестиции. Мыслите ширше.Забудьте про инвестиции и представьте, что вам понадобилось что-то купить так, чтобы никто об этом не узнал. А потом подумайте как вам в этом может помочь bofa credit card и как биткоин.
![]()
— Не забудьте записать на мой дебет два рубля за бритье и стрижку.
Содрогаясь от горя, Ипполит Матвеевич все-таки спросил: — Почему же так дорого? Везде стоит сорок копеек!
— За конспирацию, товарищ фельдмаршал, — быстро ответил Бендер.
Блокчейн - интернет 2.0
-
- Уже с Приветом
Re: Блокчейн - интернет 2.0
-
- Уже с Приветом
Я вам лайфхак расскажу - можно не только не выходить из машины, можно даже из дому не выходить.thinker wrote: 02 Feb 2018 00:39В отсталой америке мы платим так: Дома выбирает товары и продукты в онлайн-волмарте, кладем их в виртуальную корзинку. На следущий день по дороге с работы домой заезжаем в тот супермаркет, и нам их работники загружают машину товарами за 5-10 минут. Из машины можно не выходить. Деньги потом снимаются с кредитки введенной в апп на мобильнике. Всё.
-
- Уже с Приветом
Я шопинг ненавижу если честно. За продуктами муж ходит. Вот кстати отпечаток пальца как раз бы помог улучшить услугу, чтоб ничего кроме пальца не носитьOhBoy wrote: 02 Feb 2018 00:26По-сравнению с женским шоппингом любая оптимизация бессильна, с этим я согласен. Но вот телефон мне использовать таки легче для оплаты, чем карточку, потому что карточка лежит в кошельке, а кошелёк в кармане, а телефон почти всегда в руках, думаю ещё немного и процесс улучшат тем, что отпечаток надо будет ставить на терминале, т.е. доставать ничего не придётся, кроме пальца.HappyCat wrote: 02 Feb 2018 00:06Я не буду спорить. Я не ишу кошелюк с кредиткой, так как он как раз тоненький И в кармане брюк. А телефон толстый И потому лежит в машине. Женская одежда редко имеет глубокие карманы а сумки я не люблю И в них что телефон надо искать что кредитки. Остальное занимает примерно одинаковое время по сравнению с самим шоппингом И даже со сканированием ценников. Но ето уже тоже детаил. Т.е. мне важнее чтоб в случае кражи карты у меня меньше было хлопот чем сьекомомить несколько секунд (меньше 1% времени шоппонга) в кассе. Да дольше придется ждать в очереди. Есть еще народ который вынимает на кассе чековую книжку И начинает писать чек!OhBoy wrote: 01 Feb 2018 21:55Вы не учитываете оптимизацию действий. Достать телефон и клацнуть на нём два раза гораздо легче, чем искать кошелёк, доставать карту, вставлять её и т.д. По-крайней мере для меня. Я считаю, что за беспроводной оплатой будущее, а будет это биток или доллар вопрос второй.HappyCat wrote: 01 Feb 2018 19:57Не знаю может врут:OhBoy wrote: 01 Feb 2018 18:52
Что ещё за вирусы? Залетают в ваш телефон, когда вы расплачиваетесь на кассе?Я везде стараюсь пользоваться оплатой через телефон, т.к. это банально удобнее и быстрее, настолько удобнее, что я удивляюсь почему это не внедрено повсеместно. Тот же волмарт мой местный недавно провёл апгрейд терминалов, но о пейпасе забыл. Как это можно сделать в 2018 году ума не приложу.
https://www.finder.com/contactless-payment
Risk of spyware or malware attacks and other viruses like any computer device in the terminal.
Я не вижу большой разницы. Телефон или карта, карта вообще-то меньше телефона. По времени самое затратное ето сканирование продуктов в магазине И сам шоппин. Кредитка почти мгновенно считывается И поставить закорючку на екране одна минута. Дебитки обычно пин требуют, но деbитками я И не пользуюсь потому как пин я никогда не помню. Т.е. пейпас еконоимит при шопинге где-то меньше процента времени.
Я слышала вроде в Москве в метро ето принято. Да ето я понимаю, но тут я на метро не езжу. Билеты на концерты здесь на телефон купить можно И тогда получись в емайле штрихкод И проходишь сканируя штрихкод с телефона. Тут тaкой способ работает bыстрее, так как если вместо 3 мин тратится полминуты то ето уже большое дело учитывая еще И очередь.
Т.е. я почти нигде етим пейпасом не пользуюсь тем более что во многих меcтах его И нет. Но в принципе я ничего против не имею.
для шопинга ужен умный холодильник, который будет заказывать недостающие продукты И амазон их будет привозить.![]()
Точно так же и с доступом к авто, почти никто в современном мире не достаёт ключ и не вставляет его в замок, потому что это пережиток прошлого.
Т.е. кредика для меня ето прежде всего удобство ее обслуги банком: в случае потери, в случае если у меня диспут, наконец там всяйие cash back.... Если они к ней еще И паыпасс присабачат со временем И все равно я буду при етом с 0 лиабилиты то я только за. И к биткоину ето вообще никаого отношения не имеет
Авто завести дистанционно как раз И действительно удобнее. Особенно в условиях холодной зимы, но И в условиях холодного зимнего калифорнийского дождя тоже не плохо.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Last edited by HappyCat on 02 Feb 2018 00:45, edited 1 time in total.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
Всё к этому идет. И надобность в физических кредитках или деньгах сама отпадает.OhBoy wrote: 02 Feb 2018 00:42Я вам лайфхак расскажу - можно не только не выходить из машины, можно даже из дому не выходить.thinker wrote: 02 Feb 2018 00:39В отсталой америке мы платим так: Дома выбирает товары и продукты в онлайн-волмарте, кладем их в виртуальную корзинку. На следущий день по дороге с работы домой заезжаем в тот супермаркет, и нам их работники загружают машину товарами за 5-10 минут. Из машины можно не выходить. Деньги потом снимаются с кредитки введенной в апп на мобильнике. Всё.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Вот я кстати не понимаю тоже навиг нужна ета анoнимность? Т.е. я даже представить не могу ситуацю в которой мне требуется анонимность перевода денегOhBoy wrote: 02 Feb 2018 00:41Чтобы никто не узнал понадобяться не 30 баксов, а куча времени и кое какие знания. В этом и есть главная проблема - анонимность занимает слишком много времени.Krasavcheg wrote: 02 Feb 2018 00:31Тридцать баксов за то чтобы никто об этом не узнал!? Даже моя безграничная щедрость имеет свои пределы.OhBoy wrote: 01 Feb 2018 22:42 Ну вот опять вы про инвестиции. Мыслите ширше.Забудьте про инвестиции и представьте, что вам понадобилось что-то купить так, чтобы никто об этом не узнал. А потом подумайте как вам в этом может помочь bofa credit card и как биткоин.
![]()
Содрогаясь от горя, Ипполит Матвеевич все-таки спросил: — Почему же так дорого? Везде стоит сорок копеек!
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
Например в банках сейчас вам не позволят снимать одну и ту же круглую сумму в месяц наличкой. То есть, это у них поднимет красный флаг и вам потом придется объяснять, что вы не верблюд и не наркоторговец, а просто помогаете материально своем престарелым родителям.HappyCat wrote: 02 Feb 2018 00:49Вот я кстати не понимаю тоже навиг нужна ета анoнимность? Т.е. я даже представить не могу ситуацю в которой мне требуется анонимность перевода денег
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Некоторые люди не могут пресдтавить что можно дорогу в непложенном месте переходить; вы просто не целевая аудитория.HappyCat wrote: 02 Feb 2018 00:49Вот я кстати не понимаю тоже навиг нужна ета анoнимность? Т.е. я даже представить не могу ситуацю в которой мне требуется анонимность перевода денегOhBoy wrote: 02 Feb 2018 00:41Чтобы никто не узнал понадобяться не 30 баксов, а куча времени и кое какие знания. В этом и есть главная проблема - анонимность занимает слишком много времени.Krasavcheg wrote: 02 Feb 2018 00:31Тридцать баксов за то чтобы никто об этом не узнал!? Даже моя безграничная щедрость имеет свои пределы.OhBoy wrote: 01 Feb 2018 22:42 Ну вот опять вы про инвестиции. Мыслите ширше.Забудьте про инвестиции и представьте, что вам понадобилось что-то купить так, чтобы никто об этом не узнал. А потом подумайте как вам в этом может помочь bofa credit card и как биткоин.
![]()
-
- Уже с Приветом
В штатах это давно пришло. Если б не дибильная необходимость signature on delivery при заказе еды (видимо кто-то ворует еду с порча) я бы в магазины продуктовые ходить перестал точно так же как в любые остальные. Большинство шоппинга сейчас это пустая трата времени.thinker wrote: 02 Feb 2018 00:45Всё к этому идет. И надобность в физических кредитках или деньгах сама отпадает.OhBoy wrote: 02 Feb 2018 00:42Я вам лайфхак расскажу - можно не только не выходить из машины, можно даже из дому не выходить.thinker wrote: 02 Feb 2018 00:39В отсталой америке мы платим так: Дома выбирает товары и продукты в онлайн-волмарте, кладем их в виртуальную корзинку. На следущий день по дороге с работы домой заезжаем в тот супермаркет, и нам их работники загружают машину товарами за 5-10 минут. Из машины можно не выходить. Деньги потом снимаются с кредитки введенной в апп на мобильнике. Всё.
-
- Уже с Приветом
Я в Минск ездил летом и удивился, что наличку с собой можно больше не возить. Кредитки принимают много где.ALV00 wrote: 01 Feb 2018 23:46Видно, что вы не живете в России. Многие платежи только кешем.Serguei666 wrote: 01 Feb 2018 18:43Дайте ему кредитку и пусть он ей платит. Здесь получайте и платИте биллы. Я думаю, это будет значительно дешевле $40ALV00 wrote: 01 Feb 2018 18:09 Ok, let's think. У меня есть родственник в России, которому я периодически посылаю деньги переводом. Перевод стоит $40. Это сакс. Можно было бы переводить криптовалютой. Но:
Понятное дело, что вашей. И что? Чего вы боитесь? Поставьте лимит в столько, сколько нужно, и он его не переберет. Сорока долларам можно найти лучшее применение, чем платить за трансфер
-
- Уже с Приветом
Кто-то там волновался, как налоги за биткоин платить, у нас в Канаде вот так, как раз сегодня в газете напомнили, перед началом налогового сезона:
If you bought a bitcoin for $10,000 but sold it last year for $19,000, you will need to declare $9,000 in capital gains
...а мы такой компанией, возьмем, да и припремся к Элис!
-
- Уже с Приветом
А те, кто купили по 19 и продали по 10 - могут списать loss с налогов?blanko27 wrote: 02 Feb 2018 04:07 Кто-то там волновался, как налоги за биткоин платить, у нас в Канаде вот так, как раз сегодня в газете напомнили, перед началом налогового сезона:If you bought a bitcoin for $10,000 but sold it last year for $19,000, you will need to declare $9,000 in capital gains
-
- Уже с Приветом
Да они их там treat как commodities, можно заклеймить capital losses, если не HODLer, конечноSerguei666 wrote: 02 Feb 2018 04:14А те, кто купили по 19 и продали по 10 - могут списать loss с налогов?
...а мы такой компанией, возьмем, да и припремся к Элис!
-
- Уже с Приветом
это сегодня вы не можете представить, а завтра выйдет закон по которому ваши вчерашние действия окажутся криминалом, и рЕкорд ваш на всю жизнь испорчен.HappyCat wrote: 02 Feb 2018 00:49 Вот я кстати не понимаю тоже навиг нужна ета анoнимность? Т.е. я даже представить не могу ситуацю в которой мне требуется анонимность перевода денег
анонимность нужна, более чем когда-либо.
-
- Уже с Приветом