Wash, DC - нужна машина?
-
- Уже с Приветом
Re: Wash, DC - нужна машина?
Я пока только прикидываю. Но уже есть желание, скорее в следующем году. Если решимся - делати спрошу конечно.
Машиной с остановками получиться около 8 часов. По суте день туда и день обратно. Я видимо в голове не правильно держал расстояние. Думал типа можно обернуться за лонг викенд. Дней этак 5 надо планировать с дорогой. У меня пацаны ни разу не летали еще. Хотел проверить как они переносят полет, думал как раз попробовать. Nonstop с Логана в Рейган и гостиница в центре выглядело привлекательным, пока не начал вдаваться в детали и читать топики. Может какие дилы пошукать. Чешу репу вообщем.
Машиной с остановками получиться около 8 часов. По суте день туда и день обратно. Я видимо в голове не правильно держал расстояние. Думал типа можно обернуться за лонг викенд. Дней этак 5 надо планировать с дорогой. У меня пацаны ни разу не летали еще. Хотел проверить как они переносят полет, думал как раз попробовать. Nonstop с Логана в Рейган и гостиница в центре выглядело привлекательным, пока не начал вдаваться в детали и читать топики. Может какие дилы пошукать. Чешу репу вообщем.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Звучит интересно. Придется планировать серьезнее. Я вообще планирую все ну очень заранееfdddy wrote: 31 Jan 2018 17:18 Нам удобно останавливаться в гостиницах около Пентагона, ... И если брать автобус, из которого можно сколько угодно выходить, то автобус будет транспортом в центр.
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 2 times
Теща у меня летает толтко Джет Блю. Постоянно находит какие то дешевые варианты. Но не на праздники. И если семьей то все равно на машине намного дешевле.
-
- Уже с Приветом
Может тогда типа в Фили заехать - колокол посмотреть. Тогда уже автодорога разбивается на покороче. Обратно обычно хочется уже домой без длительных остановок.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Не обязательно для школьников. Ловите дилы авиакомпаний. Southwest, Jet Blue, Spirit часто выкидывают в начале продаж дешевые билеты, так что если заранее планируете, то смотрите начало продаж на нужные рейсы. 40-50 долларов реально заранее поймать. Так же на их vacation сайтах стоит посмотреть дил билет + гостиница, иногда (!) намного выгоднее, чем если по отдельности брать. Насколько знаю, в Рейган не все авиакомпании летают, надо смотреть. Мы если на викенд, то однозначно на машине в Вашингтон. В пятницу вечером после работы в машину. Ночью в Вашингтоне, суббота весь день гулять, в воскресенье до часа дня можно гулять и спокойно возвратиться, чтобы на работу-в школу было не утомительно. Главное, не заезжать на 50 дорогу перед Вашингтоном, которые все GPS предлагают ))).SergeyM800 wrote: 31 Jan 2018 17:29 Билеты думаю дешевые только когда школа. Каникулы или лето думаю будет стоить. Я так же хочу прикинуть вариант: типа рентовка в одну сторону, самолет в другую. Но не уверен если one way выйдет дешевле, плюс за машину сдаваемую в другом месте цена обычно высокая.
-
- Уже с Приветом
Согласна, семьей на машине выгодно. Стоимость 2х баков бензина не перебьет ни один билет на самолет.Yvsobol wrote: 31 Jan 2018 17:29 Теща у меня летает толтко Джет Блю. Постоянно находит какие то дешевые варианты. Но не на праздники. И если семьей то все равно на машине намного дешевле.
-
- Уже с Приветом
Да. Пока бензин относительно дешевый то даже с толами для минимум 2их уже дешевле.
Кроме того вроде полет короткий 1 ч 20 мин но с учетом в аэропорт, ожидания, не дай Бог задержки, потом из аэропорта и т.д. то даже по времени на самолете не намного быстрее.
Кроме того вроде полет короткий 1 ч 20 мин но с учетом в аэропорт, ожидания, не дай Бог задержки, потом из аэропорта и т.д. то даже по времени на самолете не намного быстрее.
-
- Уже с Приветом
Если лететь - так ведь практически то же самое по времени: пока в Бостоне до аэропорта доберетесь (да заранее еще), сам полет, плюс время в ДС из аэропорта добираться. Да задержки, без которых в наше время никуда - те же 8 часов и получите ![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
И вещи. У нас машина под завязку барахлом. На самолете и десятой части не перевезешь ..
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
С ночевкой если уже по-пути заежать. Может в Фили еще что есть кроме Колокола ?
-
- Уже с Приветом
Не понял? Ето к чему?
Тут вроде люди имеют недвижимость в Бостоне и как бы за парковку не говорили...
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
-
- Уже с Приветом
Там много чего есть. Я люблю Фили.SergeyM800 wrote: 31 Jan 2018 18:45С ночевкой если уже по-пути заежать. Может в Фили еще что есть кроме Колокола ?
Но только олд таун. И фили чиз стейкс...
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
-
- Уже с Приветом
Музей Родена!SergeyM800 wrote: 31 Jan 2018 18:45С ночевкой если уже по-пути заежать. Может в Фили еще что есть кроме Колокола ?
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...