sp123 писал(а): Вт янв 30, 2018 11:53 am
Да ладно, все у ТС будет хорошо. Рынок на пике, работы навалом, а трансфер визы - это вам не новую делать.
В чем категорически согласен с adda - поливать прошлого работодателя нельзя ни в коем случае, что бы там ни было. Ну или по крайней мере не на публичном форуме. От страны пребывания не зависит.
А вот с чем не согласен с adda, так это с незыблемостью постулата “вас привезли на H1B только как дешёвую рабочую силу». Это далеко не всегда так.
Sent from my iPhone using Tapatalk Pro
Я не понял, почему все обижаются по поводу дешовой рабочей силы? Кто то считает себя настолько уникальным, что готов утверждать, будьто бы в США нельзя было найти человека для выполнения той работы на которую его привезли? А если это так, почему вы приехали по Н1В или Л визе, а не по визе для выдающихся специалистов?
Понятие дешовая рабочая сила означает только одно - работодателю дешевле было привезти вас сюда и чем нанять человека в США на эту вот работу. Т.е. просто здесь не нашлось человека с нужной квалификацией согласного работать за эти деньги там где вы работаете. Это не значит что таких людей нет, просто они не согласны выполнять эту работу за эти деньги. Т.е. вы дешовая рабочая сила.
Поясню еще раз на примере. У меня есть приятель живущий в Пенсильвании, уже натурализовавшийся. Он как то прошел интервью в айти компанию в силиконке. Ему предложили 150 базу. Он подумал и решил не ехать, потому что в Пенсильвании хотя он и получает меньше, но для обеспечения того же уровня жизни ему нужно тысяч на 30-50 больше чем ему предложили. Я не сомневаюсь, что компания запросто найдет на ту работу человека скажем из России на 120 а может быть и меньше. И этот человек как раз будет той самой дешовой рабочей силой.
Мало того, все наверное знают примеры, когда сразу же после получения ГК, работодатель поднимает работнику зарплату. А если не повышает, что работник от него уходит. Это как раз еще одно из свидетельств того, что люди на Н1В - дешовая рабочая сила.