Навеяно - длительность интервью

Ответить
Marie Clair
Уже с Приветом

Re: Навеяно - длительность интервью

Сообщение Marie Clair »

BronenosezPotemkin писал(а): Вт янв 30, 2018 3:16 pm Мне ещё вот этот сайт понравился. Очень культурно всё расписано.
https://www.geeksforgeeks.org/
Спасибо, проскальзывало, взяла на заметку. A leetcode.com смотрели?
А как у вас идrт system design подготовка?
The best things in life either make you fat, drunk, or pregnant.
lxf
Уже с Приветом

Сообщение lxf »

У меня в одной маленькой конторе было интервью на 5 часов. Но прошло на редкость гладко. Народ был душевный, никто не наезжал. Даже обсудили международную обстановку. :-) Одну задачу я не смог решить на лету, так дали на дом. И потом всё напоминали, что ждут решения, пока не прислал код. Оффера я не получил, но и не очень-то ожидал, ибо у них почти всё было под Линукс заточено. А бывает и после часа общения чувствуешь себя, как выжатый лимон.
Pantigalt
Уже с Приветом
Откуда: Сергели->Новосибирск->SFBA->Новосибирск->Москва->NY->SFBA
Контактная информация:

Сообщение Pantigalt »

Marie Clair писал(а): Вт янв 30, 2018 3:46 pm А как у вас идrт system design подготовка?
А вы как готовитесь? Поделитесь ресурсами пожалуйста.
Спи быстрее, твоя подушка нужна другому. Copyright Зощенко
BronenosezPotemkin
Уже с Приветом

Сообщение BronenosezPotemkin »

Marie Clair писал(а): Вт янв 30, 2018 3:46 pm А как у вас идrт system design подготовка?
А я что-то к таким вопросам особенно не готовлюсь, и вообще я пока несерьёзно ищу работу, так только отвечаю на особо понравившиеся предложения в линкедине. Не вышло, ну и не надо. У меня сейчас такие условия на работе, каких никогда больше в жизни не будет, я это реально осознаю. Единственный минус - денюх хотелось бы чуточку больше, но, возможно, оно того и не стоит.
Marie Clair
Уже с Приветом

Сообщение Marie Clair »

Pantigalt писал(а): Вт янв 30, 2018 4:22 pm
Я беру video классы/лекции на safari/o'reilly web site, стоит $40/months, но пока оправдывает, очень интересные классы брала (не все конечно), там есть 10 дней free trial, можно попробвать. Естественно по $10 набрала парy классов у Udemy, спасибо Сабине :wink: , она их рекламирует вонвсю, ну вроде кое-что довольно не плохо. Больше всего нравится Coursera, но они дорогие, кое-что взяла бесплатно, посматриваю вот на етот кyрс, может куплю, есть неделя на пробy: https://www.coursera.org/learn/cs-tech-interview
Последний раз редактировалось Marie Clair Вт янв 30, 2018 5:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
Marie Clair
Уже с Приветом

Сообщение Marie Clair »

BronenosezPotemkin писал(а): Вт янв 30, 2018 4:43 pm
А я что-то к таким вопросам особенно не готовлюсь, и вообще я пока несерьёзно ищу работу, так только отвечаю на особо понравившиеся предложения в линкедине. Не вышло, ну и не надо. У меня сейчас такие условия на работе, каких никогда больше в жизни не будет, я это реально осознаю. Единственный минус - денюх хотелось бы чуточку больше, но, возможно, оно того и не стоит.
Я не напрягаюсь пока тоже, но бывают интерсные предложения, отвечаю, и везде серьезные собеседования, не подготвиться нельзя, мой план быть в форме к лету когда будет большoй job fair в NYC с интересными компаниями.
Последний раз редактировалось Marie Clair Вт янв 30, 2018 5:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
Pantigalt
Уже с Приветом
Откуда: Сергели->Новосибирск->SFBA->Новосибирск->Москва->NY->SFBA
Контактная информация:

Сообщение Pantigalt »

Marie Clair писал(а): Вт янв 30, 2018 4:54 pm
Pantigalt писал(а): Вт янв 30, 2018 4:22 pm
Я беру video классы на safari/o'reilly web site, стоит $40/months, но пока оправдывает, очень интересные классы брала (не все конечно), там есть 10 дней free trial, можно попробвать. Естественно по $10 набрала парy классов у Udemy, спасибо Сабине :wink: , она их рекламирует вонвсю, ну вроде кое-что довольно не плохо. Больше всего нравится Coursera, но они дорогие, кое-что взяла бесплатно, посматриваю вот на етот кyрс, может куплю, есть неделя на пробy: https://www.coursera.org/learn/cs-tech-interview
Понятно. Спасибо!
Спи быстрее, твоя подушка нужна другому. Copyright Зощенко
XpoH
Уже с Приветом

Сообщение XpoH »

насколько я знаю у курсеры можно бесплатно все что угодно просмотреть если нажать "audit" на странице енрола
XpoH
Уже с Приветом

Сообщение XpoH »

Ответить

Вернуться в «Работа и Карьера в IT»