Eeyore wrote:если нет охоты экспериментировать - французское вино лучший выбор, неожиданностей не будет.
А вот с этим стейтментом я полность согласна.
Алхимик wrote:А мне кажется, что бордо по качеству очень плавает. Иногда возьмешь, аж жмуришся в блаженной улыбке, а в другой день — лучше бы пивы купил .
Tigra wrote:OOOO wrote:Я тоже такую же закономенрность наблюл.Tigra wrote:По моим наблюдениям, если человек пьет вино, то и все остальное все в порядке.
А вот с Мартини это правило не срабатывает чаще.
Tigra wrote:OOOO wrote:Я тоже такую же закономенрность наблюл.Tigra wrote:По моим наблюдениям, если человек пьет вино, то и все остальное все в порядке.
Eeyore wrote:Tigra wrote:OOOO wrote:Я тоже такую же закономенрность наблюл.Tigra wrote:По моим наблюдениям, если человек пьет вино, то и все остальное все в порядке.
Вино, только вино годится в качестве признака Человека У Которого Всё Остальное В Порядке. Я (как и большинство моих одноклассников) стал таким человеком довольно рано, при помощи таких коллекционных вин, как Абрикосовый Аромат, Осенний Сад, Вермут (не путать с Мартини и Росси... впрочем, не спутаете) и Яблочное По Рупь Семнадцать. А если б мартини дожидался, так стал бы человеком только пару месяцев назад, вот.
OOOO wrote:
А не вермут Мартини Бьянко через соломинку как это понимают молоденькие девушки только что приехавшие из России? Сорри, не лично Вам адресовано. Просто с одной такой мы на днях разучивали типы напитков, которые стоит заказывать в Американских ресторанах.
Tigra wrote:OOOO wrote:
А не вермут Мартини Бьянко через соломинку как это понимают молоденькие девушки только что приехавшие из России? Сорри, не лично Вам адресовано. Просто с одной такой мы на днях разучивали типы напитков, которые стоит заказывать в Американских ресторанах.
В моем окружении практически отсутствуют "молоденькие девушки только что приехавшие из России". Сужу по американцам, у них конфьюжена по поводу того, что есть мартини не наблюдается.
Алхимик wrote:Так что следующих два дринка были отлично смешанные Extra Dry with Ten and two olives. The best part? $3.05 each
И, голодный но довольный, я поехал домой. Но еще вернусь
Eeyore wrote:Алхимик wrote:Так что следующих два дринка были отлично смешанные Extra Dry with Ten and two olives. The best part? $3.05 each
И, голодный но довольный, я поехал домой. Но еще вернусь
Слышь, Алхимик, а ведь это уже даже не DUI. Не знаю, как у вас, а у нас такое количество, если ты не весишь 400 паундов, конечно - интоксикейшн со всеми вытекающими. Я после одного случая зарёкся, лучше уж на такси.
Eeyore wrote:Алхимик wrote: А алкоголя, если не ошибаюсь, было випито грамм 150.
Я ж не говорю, что ты пьяный был, боже упаси. Но то, что Они посчитают 150 грамм чистого алкоголя за интоксикейшн - к бабке не ходи.
Eeyore wrote:Алхимик wrote:Для того, чтобы понять, что я выпил 150, надо было кровь брать.
У меня брали раз. За этим, знаешь ли, не заржавеет.
Алхимик wrote:И чем кончилось, если не секрет?
Кроме того, для того, чтобы взять кровь, нужна причина в виде неадекватных двигательных реакций и запаха алкоголя, не так ли?
Capricorn wrote:
- seconded... италянская одежда в особенности... у них это видимо врожденное качество
- Ето врожденное чуство к предметам роскоши, а вот с осталным, типа "для народа", тут слабовато