Можно не платить. Через месяц появится полностью бесплатный. Поискать правда придется на всяких стремных сайтах.Uzito писал(а): Пт янв 26, 2018 5:51 pmДа, под винду.
Скачиваете .iso по ссылке, потом монтируете или распаковываете куда-нибудь и запускате инсталляшку. Оно предлагает выбор вариантов, выбираете делакс + штат или любой другой вариант, оно предлагает оплатить, кликаете на закрытие программы, оно дает 5 баксов скидку с предыдущей цены. Далее вводите свою имя, адрес, кредитку и оно скачивает нужный пакет софта.
Пользуюсь ими четыре года уже без проблем. А до этого как дурак платил сороковник турботаксу.
Кто чем заполняет налоги онлайн ?
Банки, налоги, кредит
-
- Уже с Приветом
Re: Кто чем заполняет налоги онлайн ?
Oleg Co
- Dweller
- Уже с Приветом
чета я ступил, выбрал deluxe без стэйт т.к. у нас нет стэйт, увидел 10 бкс и сразу купил без 5 бкс скидки 
Ну все равно недорого

Ну все равно недорого
Dweller
- BronenosezPotemkin
- Уже с Приветом
Сообщение BronenosezPotemkin »
Что-то мне в прошлом году HR block на 2000 больше турботакса насчитал. Так что экономия в 40 баксов может дороже стоить в итоге. У нас правда не стандартное файленье, а + бизнес. Тем не менее, на мой взгляд, следует проверять несколько аппов для максимизации выгоды.
BronenosezPotemkin
- Dweller
- Уже с Приветом
Ну хз, я все равно потом проверяю еще ручками все ли включеноBronenosezPotemkin писал(а): Пн янв 29, 2018 5:19 pm Что-то мне в прошлом году HR block на 2000 больше турботакса насчитал. Так что экономия в 40 баксов может дороже стоить в итоге. У нас правда не стандартное файленье, а + бизнес. Тем не менее, на мой взгляд, следует проверять несколько аппов для максимизации выгоды.
Другое дело если оно пишет что учло какой-то пункт но потом неправильно его посчитало или использовало
Dweller
- Serguei666
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
Вы, значит, что-то не так ввели в одну из аппликаций. Оно все работает как таблица умножения, там же все простоBronenosezPotemkin писал(а): Пн янв 29, 2018 5:19 pm Что-то мне в прошлом году HR block на 2000 больше турботакса насчитал.
Serguei666
- BronenosezPotemkin
- Уже с Приветом
Все правильно ввела. Я написала, что у нас не такая простая подача, к тому же баги никто не отменял.Serguei666 писал(а): Пн янв 29, 2018 6:07 pmВы, значит, что-то не так ввели в одну из аппликаций. Оно все работает как таблица умножения, там же все простоBronenosezPotemkin писал(а): Пн янв 29, 2018 5:19 pm Что-то мне в прошлом году HR block на 2000 больше турботакса насчитал.
BronenosezPotemkin
- ARARAT.
- Уже с Приветом
По теме топика...
TurboTax online уже лет едак 20 наверно(сначало TurboTax был не online, последние лет 15 online only)...
Very good!

PS Я даже перестал что-либо сохранять на local PC, все только online... Надо зашел "взял" PDF и хочешь распечатал или переслал кому надо, великолепно!
TurboTax online уже лет едак 20 наверно(сначало TurboTax был не online, последние лет 15 online only)...
Very good!

PS Я даже перестал что-либо сохранять на local PC, все только online... Надо зашел "взял" PDF и хочешь распечатал или переслал кому надо, великолепно!
ARARAT.
- Serguei666
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
Выходом программы является заполненные формы. Можно было напечатать обе и сравнитьBronenosezPotemkin писал(а): Пн янв 29, 2018 6:24 pmВсе правильно ввела. Я написала, что у нас не такая простая подача, к тому же баги никто не отменял.Serguei666 писал(а): Пн янв 29, 2018 6:07 pmВы, значит, что-то не так ввели в одну из аппликаций. Оно все работает как таблица умножения, там же все простоBronenosezPotemkin писал(а): Пн янв 29, 2018 5:19 pm Что-то мне в прошлом году HR block на 2000 больше турботакса насчитал.
Serguei666
- NSG
- Уже с Приветом
Мне в свое время эта же фирма (тогда эта программа называлась TaxCut) тоже завысила налоги. Узнала про это когда IRS неожиданно вернул переплаченные деньги. Причем мой return тогда был простейший и я не ожидала такого подсада. После этого программам не доверяю и оцениваю сначала ожидаемые налоги на Excel spreadsheet, а потом файлю онлайн.BronenosezPotemkin писал(а): Пн янв 29, 2018 5:19 pm Что-то мне в прошлом году HR block на 2000 больше турботакса насчитал. Так что экономия в 40 баксов может дороже стоить в итоге. У нас правда не стандартное файленье, а + бизнес. Тем не менее, на мой взгляд, следует проверять несколько аппов для максимизации выгоды.
NSG
- BronenosezPotemkin
- Уже с Приветом
Для этого я должна оплатить такс ретурн в обеих аппликациях, как то не хочется.Serguei666 писал(а): Пн янв 29, 2018 9:17 pm Выходом программы является заполненные формы. Можно было напечатать обе и сравнить
BronenosezPotemkin
- BronenosezPotemkin
- Уже с Приветом
Да, тут приходится каждому быть хотя бы немного бухгалтером и юристом.NSG писал(а): Пн янв 29, 2018 11:37 pmМне в свое время эта же фирма (тогда эта программа называлась TaxCut) тоже завысила налоги. Узнала про это когда IRS неожиданно вернул переплаченные деньги. Причем мой return тогда был простейший и я не ожидала такого подсада. После этого программам не доверяю и оцениваю сначала ожидаемые налоги на Excel spreadsheet, а потом файлю онлайн.BronenosezPotemkin писал(а): Пн янв 29, 2018 5:19 pm Что-то мне в прошлом году HR block на 2000 больше турботакса насчитал. Так что экономия в 40 баксов может дороже стоить в итоге. У нас правда не стандартное файленье, а + бизнес. Тем не менее, на мой взгляд, следует проверять несколько аппов для максимизации выгоды.
BronenosezPotemkin
- Serguei666
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
Вроде как доп. денег стоит только электронный файлинг, который называется e-File, а за версию "я напечатаю на бумажке и пошлю по обычной почте сам" доп. денег не требуютBronenosezPotemkin писал(а): Вт янв 30, 2018 12:41 pmДля этого я должна оплатить такс ретурн в обеих аппликациях, как то не хочется.Serguei666 писал(а): Пн янв 29, 2018 9:17 pm Выходом программы является заполненные формы. Можно было напечатать обе и сравнить
Serguei666
- Aloha2002
- Уже с Приветом
E-file federal бесплатный, а вот за стейт надо платить.Serguei666 писал(а): Вт янв 30, 2018 6:04 pmВроде как доп. денег стоит только электронный файлинг, который называется e-File, а за версию "я напечатаю на бумажке и пошлю по обычной почте сам" доп. денег не требуютBronenosezPotemkin писал(а): Вт янв 30, 2018 12:41 pmДля этого я должна оплатить такс ретурн в обеих аппликациях, как то не хочется.Serguei666 писал(а): Пн янв 29, 2018 9:17 pm Выходом программы является заполненные формы. Можно было напечатать обе и сравнить
Или что то в этом году изменилось?
Aloha2002
- backinblack
- Уже с Приветом
HR Block онлайн зафайлил оба ретёрна совершенно бесплатно.
Sent from my SM-G930V using Tapatalk
Sent from my SM-G930V using Tapatalk
backinblack
Перейти
- Форум Привет
- ↳ Общие разделы
- ↳ О жизни
- ↳ Политика
- ↳ Украина
- ↳ Эмиграция
- ↳ Вопросы Истории
- ↳ Возвращение