Tigra wrote: Посмотрела еще Two Weeks Notice, там она тоже неплохо сыграла, хотя фильм - полная лажа, во многом благодаря этому британцу (как его?) - еще один тип, который играть совсем не может.
А вот и зря. Хью Грант по крайней мере, неординарен. У меня есть ощущение, что он иногда даже и не играет, а просто сам такой. Что, видимо, недалеко от истины.
Второй такой актер — Джек Никлсон. Вот тот уж сукин сын и по жизни, и на экране. Чем и нравится.
Алхимик wrote: А вот и зря. Хью Грант по крайней мере, неординарен. У меня есть ощущение, что он иногда даже и не играет, а просто сам такой. Что, видимо, недалеко от истины.
Точно-точно. Сам такой - никакой. Неординарен, потому что с акцентом и все такое. Ну, и внешность...
Алхимик wrote: А вот и зря. Хью Грант по крайней мере, неординарен. У меня есть ощущение, что он иногда даже и не играет, а просто сам такой. Что, видимо, недалеко от истины.
Точно-точно. Сам такой - никакой. Неординарен, потому что с акцентом и все такое. Ну, и внешность...
Неординарен, потому что обаятельный сукин сын. У Пирса вон акцент тоже есть, и что? Актер что-ли?
Эх, не надо было мне нарушать правило Eeyore, да что уж теперь...
Tigra wrote: Посмотрела еще Two Weeks Notice, там она тоже неплохо сыграла, хотя фильм - полная лажа, во многом благодаря этому британцу (как его?) - еще один тип, который играть совсем не может.
А вот и зря. Хью Грант по крайней мере, неординарен. У меня есть ощущение, что он иногда даже и не играет, а просто сам такой. Что, видимо, недалеко от истины. Второй такой актер — Джек Никлсон. Вот тот уж сукин сын и по жизни, и на экране. Чем и нравится.
А я неровно дышу по .....ну как его - педиатр из ER. Люблю брууунетов. Грешна.
OOOO wrote:Алхимик, он не негодяйчик, он размазня. О таких женщины ноги вытирают.
Посмотри Дневник Бриджит Джонс. Очень, кстати, английский фильм.
Вообще, лучше всех он сиграл в безбедного бездельника встретившего несчастного подростка в Лондоне. Названия не помню, хоть убей. Да и ладно, так как сам фильм — так себе.
Алхимик wrote:Вообще, лучше всех он сиграл в безбедного бездельника встретившего несчастного подростка в Лондоне. Названия не помню, хоть убей. Да и ладно, так как сам фильм — так себе.
Алхимик wrote:Вообще, лучше всех он сиграл в безбедного бездельника встретившего несчастного подростка в Лондоне. Названия не помню, хоть убей. Да и ладно, так как сам фильм — так себе.