Если мне надо гриль, то я его могу купить, и к стати в этом я очень консервативен - я предпочитаю угли газу.
Если же готовить каждый день, то газовая плита - это отстой, IMHO.
именно, что ваше имхо. Миллионы леммингов не согласны.uncle_Pasha wrote: ↑21 Jan 2018 08:45
Если же готовить каждый день, то газовая плита - это отстой, IMHO.
Бывает.Komissar wrote: ↑21 Jan 2018 08:46именно, что ваше имхо. Миллионы леммингов не согласны.uncle_Pasha wrote: ↑21 Jan 2018 08:45
Если же готовить каждый день, то газовая плита - это отстой, IMHO.
Ну это ведь весьма мелкая проблема. Убираете газовую печку, ставите электрическую. Даже проще чем кондиционер.uncle_Pasha wrote: ↑21 Jan 2018 08:45Если мне надо гриль, то я его могу купить, и к стати в этом я очень консервативен - я предпочитаю угли газу.
Если же готовить каждый день, то газовая плита - это отстой, IMHO.
Во сколько обошлось? это уже в Сиэтле?Kolombina wrote: ↑21 Jan 2018 20:20Ну это ведь весьма мелкая проблема. Убираете газовую печку, ставите электрическую. Даже проще чем кондиционер.uncle_Pasha wrote: ↑21 Jan 2018 08:45Если мне надо гриль, то я его могу купить, и к стати в этом я очень консервативен - я предпочитаю угли газу.
Если же готовить каждый день, то газовая плита - это отстой, IMHO.
Я делала наоборот - убирала электрическую, ставила газовую, пришлось платить за провод газа из гаража к кухне.
Тут электричество дешевое, может поэтому? Или слишком белое население которое дома из готовки только разогревает пиццу и делает индейку раз в год
Это сделал знакомый, лицензированный, по дружбе, он работает только на билдеров и мелким хоумоунерам такую фигню не делает. Святой человек. не знаю, во сколько это обошлось бы с сумасшедшими сиэтловскими ценами.
вы, ребята, явно не готовите...
Как я с вами согласна, Коломбина! Я сама долго приходила в себя после шока от цен на воду и это самое электричество по сравнению с MD. Такое ощущение, что этот Bonneville - в MD, a не тут под носом. И опять же, вода - дикая редкость, судя по цене . В MD я платила что то вроде $5 за воду, $80 за электрик и мусор был бесплатно! т.е. входил в налог на дом, который (налог, не дом) был гораздо ниже, в два раза ниже, и даже пропорционально намного ниже.
Ну расскажите мне, что такое делает газовая плита, что не может индукционная?
Если ставить электрическую плиту, то придется к ней проводить 240 вольт gauge 6 проводами. Это не дешевле проводки газа.
В газовых печках духовки электрические, так что насколько я знаю, там 220/240 там по-любому подведено.uncle_Pasha wrote: ↑22 Jan 2018 03:23Если ставить электрическую плиту, то придется к ней проводить 240 вольт gauge 6 проводами. Это не дешевле проводки газа.
Ни индукционная, ни тем более электрическая плиты не могут быстро регулировать темпераратуру, как это возможно с газовой плитой. Для тех, кто готовит, это очень важно. Ну, и обжигать типа перцы на индукционной плите невозможно (да, я в курсе про torch ). И самое противное, что для индукционной плиты не подходят медные кастрюли (ну, да, переходник , я про него знаю). В общем, индукционная плита у тех, кто готовит, не вызывает щенячий восторг, которым так полны инженерные умы.uncle_Pasha wrote: ↑22 Jan 2018 03:19Ну расскажите мне, что такое делает газовая плита, что не может индукционная?
Разогревается все на индукционной быстрее, инерционность - меньше, ручки и все, что торчит не нагреваются, ничего не горит.
Т.к. сама плита холоднее посуды, то никаких пригаров с плите - все проливы просто стираются тряпочкой. Чисто и эстетично.
поспешила ты мать с сиэттлом. Давай уж с концами к нам в Кали, уж раз платить arm and leg - так за по-настоящему хорошую погоду!
Не знаю, у меня очень много было всяких разных газовых печек, они все были с электрической духовкой\духовками. Газовую духовку я видела в Украине 20 лет назад.
гибрид газовой камеры и электрического стула?
а еще здесь налоги. Вроде нет state income tax, что приятно, так зато местные власти отрываются по полной в других областях.