uncle_Pasha wrote: 26 Jun 2017 01:28Ужасная погода. Отсутствие кондиционеров в миллионных домах - это просто на грани идиотизма.
Скорее даже за гранью.
А я не совсем это понимаю: неоднократно на этом же форуме читал, что мол без кондиционера дом испортится, появится некий страшный и ужасный молд. А в етом самом Сиеттле получается все живут себе нормально в сыром климате без АС, и ни у кого нет ентого загадочного молда? Или молд бывает только в во влажном+жарком климате? Просветите плз...
Молд вполне себе бывает, обычно в бэйсментах
Лечится установкой вытяжки по расписанию, подпиливанием драйвола чтобы не касался бетона
Летом воздух на улице посуше и не такой горячий как в Техасе, поэтому проблема не так остро стоит, а зимой когда топишь воздух может стать даже черезчур сухим, даже в подвале
uncle_Pasha wrote: 26 Jun 2017 01:28
Ужасная погода. Отсутствие кондиционеров в миллионных домах - это просто на грани идиотизма.
Скорее даже за гранью.
А я не совсем это понимаю: неоднократно на этом же форуме читал, что мол без кондиционера дом испортится, появится некий страшный и ужасный молд. А в етом самом Сиеттле получается все живут себе нормально в сыром климате без АС, и ни у кого нет ентого загадочного молда? Или молд бывает только в во влажном+жарком климате? Просветите плз...
Это писали о Флориде и окрестностях, насколько я помню.
Здесь не такой влажный климат и не такой теплый. Молда хватает, но не так как в теплом и влажном климате.
Понятно, спасибо всем за информацию.
Мне пока не приходилось сталкиваться с этим загадочным молдом, поэтому я собственно собираю информацию как его не допустить. Осенью-зимой-весной я обычно мало использую или вообще не использую АС.
Заметка насчет общепринятного обсуждения депрессняковой погоды. Радио в машине включишь, на кассе в магазине, любой смол ток - все стонут, дождь капает, а если не капает, то скоро точно будет, может светить солнце, но все равно надо прокомментировать, что погода - апокалипсис.
Летом нам говорили - подождите, вот придет оооосень...
Осенью говорили - это последний солнечный денек, следующий будет в июне ... И потом снова - ну вот сейчас точно последний солнечный денек... И через несколько дней снова - ну сейчас-то уж точно-точно последний солнечный денек
Kolombina wrote: 02 Jan 2018 21:30
Заметка насчет общепринятного обсуждения депрессняковой погоды. Радио в машине включишь, на кассе в магазине, любой смол ток - все стонут, дождь капает, а если не капает, то скоро точно будет, может светить солнце, но все равно надо прокомментировать, что погода - апокалипсис.
Осенью говорили - это последний солнечный денек, следующий будет в июне ... И потом снова - ну вот сейчас точно последний солнечный денек... И через несколько дней снова - ну сейчас-то уж точно-точно последний солнечный денек
Эта зима более менее стандартная из моего 10-летнего опыта, по крайней мере лыжный сезон нормальный, всё открылось
Были зимы и холоднее и снежнее и дождливее но были и суше и теплее
Вот уже 2 января, я все жду плохой погоды.
А вы не спешите, сейчас лишь 3-й месяц пошел 7-8 - месячного сезона дождей И год всего лишь первый пошёл.
А вы не спешите, сейчас лишь 3-й месяц пошел 7-8 - месячного сезона дождей И год всего лишь первый пошёл.
3-й месяц сезона дождей?
что-то я не заметила этого сезона дождей. Сегодня снова солнце
Я не знаю, бывает ли погода идеальней, чем здесь в последние три месяца.
3-й месяц сезона дождей?
что-то я не заметила этого сезона дождей. Сегодня снова солнце
Я не знаю, бывает ли погода идеальней, чем здесь в последние три месяца.
Надо заметить, что эта зима пока что - более солнечная, чем обычно А в каком городке вы все-таки решили поселиться?
Kolombina wrote: 18 Jan 2018 21:51
Ну было солнце, когда я вчера писала. Потом вчера пошел дождик.
Сегодня было солнце, потом стало пасмурно. Идеально.
Что вы мне пытаетесь доказать? что в Сиэтле плохая погода?
Погода - это можно сказать, единственное, что мне здесь нравится!
Я вас чем то обидел?
Все что я хотел, это высказть предположение, что в разных районах Сиэтла, погода отличается.
Дочка говорит, что в основном, пасмурно
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!