Это когда ему запретили раздел засирать!
ВСЕ !!!! вопросы ника Mmodel
-
- Уже с Приветом
Re: ВСЕ !!!! вопросы ника Mmodel
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
del
Last edited by Mmodel on 05 Feb 2018 03:59, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Вы вроде как совсем недавно на работу вышли? Так что рекомендация - не делать ничего странного.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вопрос 22 Адвокаты
1. Как вы относитесь к адвокатам?
2. Вы считаете с ними надо иметь дело или нестоит?
3. Сколько они берут? Какие у вас были случаи? Считаетели вы что обращатся даже по мелким делам стоит?
Я какбы непойму, типа даже есть какбы и бесплатные но как я понимаю они возьмутся только тогда когда случай ну будет очень серьезным.
Помоему мне стоит завести адвоката так как у меня куча вопросов тех на которые чтото конкреное выгуглить очень сложно, тут написать тоже неполучится и даже если пойму что меня обманывают и где то нужен адвокат, а если на работе наедут то нужен будет тоже адвокат, а его заранее нет.
Вопрос только сколько это стоит?
Как понять что адвокат нормальный и небудет просто так деньги выкачивать просто и когда можно обойтись и без него.
Как начинаю смотреть то у них везде free consultation, вопрос возникает на сколько это free и что когда ну просто хочется принести кипу контрактов и заготовленные вопросы чтобы час с ним провозится? И сколько он возьмёт за час? Помоему это дело как с health insurance списать нельзя?
И как они могут среагировать, допустим мне надо быстро спросить так как дают какойто контракт подписать, а там одеяло на них и тому подобное.
1. Как вы относитесь к адвокатам?
2. Вы считаете с ними надо иметь дело или нестоит?
3. Сколько они берут? Какие у вас были случаи? Считаетели вы что обращатся даже по мелким делам стоит?
Я какбы непойму, типа даже есть какбы и бесплатные но как я понимаю они возьмутся только тогда когда случай ну будет очень серьезным.
Помоему мне стоит завести адвоката так как у меня куча вопросов тех на которые чтото конкреное выгуглить очень сложно, тут написать тоже неполучится и даже если пойму что меня обманывают и где то нужен адвокат, а если на работе наедут то нужен будет тоже адвокат, а его заранее нет.
Вопрос только сколько это стоит?
Как понять что адвокат нормальный и небудет просто так деньги выкачивать просто и когда можно обойтись и без него.
Как начинаю смотреть то у них везде free consultation, вопрос возникает на сколько это free и что когда ну просто хочется принести кипу контрактов и заготовленные вопросы чтобы час с ним провозится? И сколько он возьмёт за час? Помоему это дело как с health insurance списать нельзя?
И как они могут среагировать, допустим мне надо быстро спросить так как дают какойто контракт подписать, а там одеяло на них и тому подобное.
Last edited by Mmodel on 04 Jun 2018 05:47, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
т.е. по каждому контракту к ним выпрыгивать спросить неполучится? Допустим когда пытаются заставить чтото подписать и говорят у тебя два дня на это.partner_ca wrote: ↑04 Jun 2018 05:03 Адвокаты берут почасово или за % от дела.
Почасово - $200-300/час и выше.
% - обычно 30-40%
Илиже можно поднять трубку и позвонить коротко?
-
- Уже с Приветом
Если бы люди ходили с каждым дурацким рабочим контрактом к адвокату, то адвокаты ездили бы не на поршиках, мерсах и БМВ, а летали бы на собственных вертолетах.
-
- Уже с Приветом
А в reimbursement expenses фиг запишешь, это только если конктракнтником иметь свою компанию?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Мне просто надо хотябы один раз в жизни сходить к адвокату, ато есть гора вопросов и куча контрактов, и это всё я думаю хороший лоер ответит даже за пол часа,
просто заплатить 200-300$ и посмотреть как это работает. Если он на всё ответит то это будет стоить того так как буду чувствовать себя более уверенно и буду лучше деньги зарабатывать.
И если понравится то на будущее иметь.
Ато дурят сильно (или нет, но это надо ещё узнать).
Просто интересно ходилили вы хотябы раз в жизни как я хочу сделать?
просто заплатить 200-300$ и посмотреть как это работает. Если он на всё ответит то это будет стоить того так как буду чувствовать себя более уверенно и буду лучше деньги зарабатывать.
-
- Уже с Приветом
Ну ходил один раз, обсудить бадишопный контракт и non-compete. За $120 бачков и полчаса мне объяснили что и как и про отсутсвие гарантий выигрыша дела. Проблему с бадишопом решил полюбовно без суда.
В Зажопинске адвокац будет стоит долларов 100-200 в час, в прилично месте в 2-3 раза больше. Если нанимать адвокаца на постоянку, то нужны глубокие карманы так как адвокац на ритейнере будет каждый день биллить минут 15 за перекладывание бумаг, даже если ничего не случилось.
-
- Уже с Приветом
Хороший лоер не ответит за полчаса на "гору вопросов и кучу контрактов" . Он может за полчаса ответить да-нет на один четко поставленный вопрос, максимум два, не читая контракта, и то если это его четкая специализация и ему не надо никуда лезть и ничего уточнять. Но побиллит он вас точно за час, если не больше. Если ему надо читать контракт, он включит в свой счет время на тщательное прочтение каждого контракта, раздумья, составление ответов и подробную беседу с вами по каждому вопросу. Ответы будут подробные и пространные. И все за ваш счет.Mmodel wrote: ↑04 Jun 2018 18:14 Мне просто надо хотябы один раз в жизни сходить к адвокату, ато есть гора вопросов и куча контрактов, и это всё я думаю хороший лоер ответит даже за пол часа,
-
- Уже с Приветом
- Location: Одесса -> Лос-Анджелес -> Делавер -> Мэриленд -> Вирджиния. Хочу снова в Одессу.
И к дохтурам всяким там не ходите. Какие проблемы самостоятельно пощупать себя и понять где болит. А если что и непонятно - так всегда можно погуглить. В крайнем случае посмотреть передачу Малышевойpartner_ca wrote: ↑04 Jun 2018 18:24Никогда не ходил. И не собираюсь.
Я в состоянии самостоятельно прочитать контракт и понять его.
Если даже что и непонятно - всегда можно переспросить или уточнить.
А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил...
-
- Уже с Приветом
Если взять зарплату из IT то 200-300$ это и нетак уж много, а если он найдёт чтото то можно на работодателя списать заплатить так как будут реальные убытки.
-
- Уже с Приветом
Потом вам потребуется адвокат чтобы говорить с вашим адвокатом, потом третий адвокат, который поговорит со вторым адвокатом, который поговорит с первым, и т д
-
- Уже с Приветом
Для этого наверное и есть free consulation чтобы понять подходитли тебе адвокат или нет, просто позвонить и попробовать поговорить.
Всётаки когда действительно стрельнит и надо будет быстро пойти к адвокату то на кого попало можно нарватся, хотя у адвоката должа быть лицензия и её могут отнять.
Я так это понимаю.
Я если честно если меня даже обидели на работе с какимто дискриминационным выговором то незнаю как правильно обратиться и написать и даже кому написать незнаю.
Просто буду растерян и переключится в defense сложно.
Бывает ну вот что реально можно и там допустим много человек видели.
И надо сделать чтобы красиво и ничего незадеть, а самому в первый раз точно неполучится сделать. И я даже неговорю открывать кейс, а просто отстоять свои права и дальше работать.
Мне для начала просто надо научится отстаивать свои права.
Всётаки когда действительно стрельнит и надо будет быстро пойти к адвокату то на кого попало можно нарватся, хотя у адвоката должа быть лицензия и её могут отнять.
Я так это понимаю.
Я если честно если меня даже обидели на работе с какимто дискриминационным выговором то незнаю как правильно обратиться и написать и даже кому написать незнаю.
Просто буду растерян и переключится в defense сложно.
Бывает ну вот что реально можно и там допустим много человек видели.
И надо сделать чтобы красиво и ничего незадеть, а самому в первый раз точно неполучится сделать. И я даже неговорю открывать кейс, а просто отстоять свои права и дальше работать.
Мне для начала просто надо научится отстаивать свои права.