Yvsobol wrote: 27 Oct 2017 18:42
Так шас полный не сезон. Самое время летать домой. Дешево и спать можно лёжа)))
Как у вас так получается, я как ни лечу - все под завязку, туда самолет не позволял, а обратно апгрейдились. Летали в первой половине декабря.
Наверное просто по субботам воскресеньям аншл
Прекрасно долетел 9го. Самолет был полный но в Кеннеди все было быстро и я вскочил в эйр трейн и потом в электричеку на Жамайке и успел на 2х часовой мегабас на Бостон. На следующее утро я уже с семьей прекрасно доехал до ДС на машине из Бостона.
Аэрофлот рулит. Коровка из Кореновки мороженое лучшее. Съел 3!!!!
fdddy wrote: 19 Jan 2018 15:50
Мы 5го вернулись, сидели в самолете в JFK 3 часа, багаж ждали 7 часов. В JFK провели больше времени, чем в полете.
Сочувствую, совсем службу завалили аэропортовские. Какой то снегопадик и все под откос.
Да, мы сначала расстроились, потом почитали сводки с полей - кого-то 4го сажали в мелких аэропортах, потом в автобусах привозили, китайский рейс просидел в самолете 22 часа без света. Нам еще повезло ))).
Yvsobol wrote: 19 Jan 2018 16:25
Прекрасно долетел 9го. Самолет был полный но в Кеннеди все было быстро и я вскочил в эйр трейн и потом в электричеку на Жамайке и успел на 2х часовой мегабас на Бостон. На следующее утро я уже с семьей прекрасно доехал до ДС на машине из Бостона.
Аэрофлот рулит. Коровка из Кореновки мороженое лучшее. Съел 3!!!!
Значит к 9 января рассосалось все. Они же 2 рейса 7 января отменили, а 6-го января над исландией развернули. Коровку давали одну в руки.
Места надо знать. Если по доброму деффчат попросить то принесут сколько хочешь.
Это же наши деффчонки..
Я в Сентябре с мелким летел он тоже 3 выпросил))
Коровка в самолете действительно вкусная. А вот в Москве что-то я не проникся коровкой в вафельном стаканчике, вообще вкуса не почуствовал. Может потому-что на улице ел, холодно было. Хотя это разве холодно, около 0?
fdddy wrote: 19 Jan 2018 15:50
Мы 5го вернулись, сидели в самолете в ЙФК 3 часа, багаж ждали 7 часов. В ЙФК провели больше времени, чем в полете.
Сочувствую, совсем службу завалили аэропортовские. Какой то снегопадик и все под откос.
Да, мы сначала расстроились, потом почитали сводки с полей - кого-то 4го сажали в мелких аэропортах, потом в автобусах привозили, китайский рейс просидел в самолете 22 часа без света. Нам еще повезло ))).
ну по сравнению с этим прямо везунчики)))))
Last edited by city_girl on 19 Jan 2018 18:31, edited 1 time in total.