Болящее плечо и матерящиеся соседи - это фан ?
Black powder rifle для охоты
-
- Уже с Приветом
Re: Black powder rifle для охоты
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
-
- Уже с Приветом
Ну соседи так одобрительно небось ругаются. Типа "от мазафака" ![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Лучше водки — хуже нет! ©
-
- Уже с Приветом
Конечно фан! Соседи через одного подходили интересовались что это за адская машинка. Даже 300WinMag такого интереса не вызывал. А плечо пусть тренируется, а то расслабилось, понимаешь!
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
Именно так
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Даже если меч может понадобиться один раз в жизни, носить его необходимо всегда.
-
- Уже с Приветом
Мне пофиг, я на публику не работаюirishman wrote: 17 Jan 2018 18:08Конечно фан! Соседи через одного подходили интересовались что это за адская машинка. Даже 300WinMag такого интереса не вызывал. А плечо пусть тренируется, а то расслабилось, понимаешь!
Именно так![]()
![Wink ;)](./images/smilies/wink.gif)
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
-
- Уже с Приветом
А поговорить?
Стрельба из muzzleloader-a это занятие весьма неспешное, пока прочищаешь да заряжаешь - успеваешь обсудить все аспекты
Даже если меч может понадобиться один раз в жизни, носить его необходимо всегда.
-
- Уже с Приветом
Играете на опережение, небось, через 5-10 лет вынесут решение, что 2 поправка даёт право только на мушкеты?
-
- Уже с Приветом
Кто знает каким румяным задом оно все повернется. А так - девайс есть, навык тожеvoyager3 wrote: 18 Jan 2018 05:53 Играете на опережение, небось, через 5-10 лет вынесут решение, что 2 поправка даёт право только на мушкеты?
![Умник :gen1:](./images/smilies/bow.gif)
-
- Уже с Приветом
Я пришёл к такой-же мысли. Но Irishman говорит что в WA в сезон muzzleloader можно использовать только muzzleloader без оптики. Для меня это лишает затею смысла.Lazy444 wrote: 18 Jan 2018 07:54ИМХО главный смысл в muzzleloader это даты сезона охоты. У нас сезон охоты с луком , потом с muzzleloader, потом с "any rifle". В августе высоко в горах гораздо приятнее, чем в октябре. Спросите откуда я это знаю.![]()
-
- Уже с Приветом
Мало того, inline muzzleloaders должны быть специальные Notrhwest Edition, у них breech plug меняется под caps (вместо 209го праймера) и сверлятся боковые дырки чтоб удовлетворить требованию Open to Elements. Такие правила общие для ID, WA, OR. В Орегоне кроме этого, как меня просветили в тамошнем Кабеласе, нельзя пользовать прессованный порох и сабботы, только литые свинцовые пули, только хардкор!metaller wrote: 18 Jan 2018 22:32 Но Irishman говорит что в WA в сезон muzzleloader можно использовать только muzzleloader без оптики. Для меня это лишает затею смысла.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Трижды жесть ! Нафиг мне такие танцы !irishman wrote: 19 Jan 2018 04:36Мало того, inline muzzleloaders должны быть специальные Notrhwest Edition, у них breech plug меняется под caps (вместо 209го праймера) и сверлятся боковые дырки чтоб удовлетворить требованию Open to Elements. Такие правила общие для ID, WA, OR. В Орегоне кроме этого, как меня просветили в тамошнем Кабеласе, нельзя пользовать прессованный порох и сабботы, только литые свинцовые пули, только хардкор!metaller wrote: 18 Jan 2018 22:32 Но Irishman говорит что в WA в сезон muzzleloader можно использовать только muzzleloader без оптики. Для меня это лишает затею смысла.![]()
-
- Уже с Приветом
Интересно, ютюб полон обзоров и ревью разных моделей CVA vs Traditions, CVA vs Thompson, но нигде не могу найти CVA vs LHR (Accura vs Redemption). Оба достаточно инновационны и сделаны качественно, но отличаются технически и эксплуатационно. Понятно что LHR не делает пресловутую NorthWest Edition, поэтому здесь практической пользы от него ноль, но тем не менее любопытно.
-
- Уже с Приветом
Как это нафиг?! А в образ вжиться, проникнуться?
![Image](https://i.pinimg.com/564x/dc/5b/1e/dc5b1ec7b7b0e0384b52a96aa87218c0.jpg)
-
- Уже с Приветом
Вникну когда куплю truck и truck camper и поеду охотиться в Юту. Законы WA касательно muzzleloader hunting мне не возбуждают.
-
- Уже с Приветом
А прайсы на охотничью лицензию для нерезидентов штата возбуждают?metaller wrote: 19 Jan 2018 05:00 Вникну когда куплю truck и truck camper и поеду охотиться в Юту. Законы WA касательно muzzleloader hunting мне не возбуждают.
К тому же поставить нормальный breach plug, firing pin, и привинтить оптику занимает примерно 5 минут
-
- Уже с Приветом
Скока ? Баксов 50 ?irishman wrote: 19 Jan 2018 05:17А прайсы на охотничью лицензию для нерезидентов штата возбуждают?metaller wrote: 19 Jan 2018 05:00 Вникну когда куплю truck и truck camper и поеду охотиться в Юту. Законы WA касательно muzzleloader hunting мне не возбуждают.
К тому же поставить нормальный breach plug, firing pin, и привинтить оптику занимает примерно 5 минут![]()
![Wink ;)](./images/smilies/wink.gif)
>>поставить нормальный breach plug, firing pin, и привинтить оптику занимает примерно 5 минут
С этим я не смогу охотиться в WA.