В моём Ruger Precision Rifle магазин на 10 патронов. Я обычно заряжаю 5. Отстрелял группу из 5-и, перезарядил. Rinse and repeat

В моём Ruger Precision Rifle магазин на 10 патронов. Я обычно заряжаю 5. Отстрелял группу из 5-и, перезарядил. Rinse and repeat
А в Американ 308 магазин на 4 патрона
Что 5, что 4 - почти одно и тоже. Буду делать группы из 4-х
Заказал себе Томпсон Центер Компасс в 308. Он сейчас, до Нового года, с Вортекс 4-12 скопом, после рибейта, $300. Завтра пойду забирать.
Он лучше чем Savage 16/116 lightweight hunter ?
Саваге легче, ето да, но во всем остальном они занимают одну нишу. Разница в цене, в 3,5 раза. Просто компасс сейчас с ребейтом $200.
Если ружье берется для ходовой охоты, то каждая лишняя унция оценивается примерно в $1000. Столько будешь готов отдать в конце дня, чтобы этой унции не было
не прердставляю, как я буду ходить с 308м. Все таки , как я слышал, на того же оленя охотятся из засады. А ходят, в основном за уткаму/гусями.
Вижу Savage 16/116 за $589.99-$100 rebate = $489.99
Тогда твой выбор Kimber subalpine !
На уток/гусей вроде охотятся с шотганами. Вряд-ли они легче
Первое - Вы правы на счет дробовика, второе - да в том же весе.
После пары действительно ходовых дней (миль по 20) народ плавно перетекает с полуавтоматов 12GA на 20GA, а то и на 28
Ты крут ! А я вот сдрейфил, решил отказаться от muzzleloader в пользу Savage 16/116 lightweight hunter. Еще не купил правда.
Зачем себя ущемлять? Если хочется то надо брать. Хоть обa, хоть всех трех
Я просто перестал видеть смысл в muzzleloader.
Ну это, смысл у каждого свой
Болящее плечо и матерящиеся соседи - это фан ?
Конечно фан! Соседи через одного подходили интересовались что это за адская машинка. Даже 300WinMag такого интереса не вызывал. А плечо пусть тренируется, а то расслабилось, понимаешь!
Именно так
Мне пофиг, я на публику не работаю
А поговорить?