В эстонии вроде евро. Они могут уйти из еврозоны?
Биткоин
-
- Уже с Приветом
Re: Биткоин
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Я это прочитал в тот же день когда биткоин рухнул. Есть ли связь??worldCitizen wrote: 25 Dec 2017 03:29 Кто "инвестирует" в криптовалюты. Венесуэла и Белоруссия....
Белоруссия стала первой страной в СНГ, которая узаконила торговлю криптовалютами. ...
-
- Уже с Приветом
Твитер заведите, мы подпишемся ![Cool 8)](./images/smilies/dirol.gif)
![Cool 8)](./images/smilies/dirol.gif)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Oleg Co wrote: 03 Jan 2018 04:13Я это прочитал в тот же день когда биткоин рухнул. Есть ли связь??worldCitizen wrote: 25 Dec 2017 03:29 Кто "инвестирует" в криптовалюты. Венесуэла и Белоруссия....
Белоруссия стала первой страной в СНГ, которая узаконила торговлю криптовалютами. ...
Связь определенно прослеживается: в странах со слабой национальной валютой таких как Венесуела власти открывают ворота криптовалюте. В других, стабильных странах таких как Китай, наоборот ограничивают ее применение вплоть до запрета.
-
- Уже с Приветом
США у нас какая страна?
-
- Уже с Приветом
USA claim to be a free market society. Поэтому они дают возможность азартным людям позабавиться, а брокерам поднять свой профит. Но думаю, финансовые власти наблюдают за развитием этой мании и готовят меры которые могут ограничить ее расползание.
-
- Уже с Приветом
Вам напомнить как золото конфисковывали во время Великой Депрессии?
-
- Уже с Приветом
Криптовалюты неизбежно, как магнит, привлекают финансово безграмотных людей. Учитывая то что в Штатах все же существуют законы по охране вкладчиков и инвесторов от разного рода махинаций и прочих схем, вполне естественно предположить что власти рано или поздно обратят серьезное внимание на эту самодеятельность.
А в самых "народных" государствах, в Венесуэле, Беларуси и России криптовалюта будет маршировать до победного конца и полного обнищания наивных граждан.
А в самых "народных" государствах, в Венесуэле, Беларуси и России криптовалюта будет маршировать до победного конца и полного обнищания наивных граждан.
-
- Уже с Приветом
В "народных" государствах думают как в одну минуту разбогатеть и решить все финансовые проблемы. Т.к. реальных путей нет, они обращаются к черной магии.worldCitizen wrote: 18 Jan 2018 19:21
Белазы хотят за биткоины продавать
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
+1worldCitizen wrote: 18 Jan 2018 19:21 Криптовалюты неизбежно, как магнит, привлекают финансово безграмотных людей. Учитывая то что в Штатах все же существуют законы по охране вкладчиков и инвесторов от разного рода махинаций и прочих схем, вполне естественно предположить что власти рано или поздно обратят серьезное внимание на эту самодеятельность.
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
-
- Уже с Приветом
Боже, какое дикое невежество.metaller wrote: 18 Jan 2018 22:54+1worldCitizen wrote: 18 Jan 2018 19:21 Криптовалюты неизбежно, как магнит, привлекают финансово безграмотных людей. Учитывая то что в Штатах все же существуют законы по охране вкладчиков и инвесторов от разного рода махинаций и прочих схем, вполне естественно предположить что власти рано или поздно обратят серьезное внимание на эту самодеятельность.
-
- Уже с Приветом
LOL+KPOT+ wrote: 19 Jan 2018 04:15Боже, какое дикое невежество.metaller wrote: 18 Jan 2018 22:54+1worldCitizen wrote: 18 Jan 2018 19:21 Криптовалюты неизбежно, как магнит, привлекают финансово безграмотных людей. Учитывая то что в Штатах все же существуют законы по охране вкладчиков и инвесторов от разного рода махинаций и прочих схем, вполне естественно предположить что власти рано или поздно обратят серьезное внимание на эту самодеятельность.
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
-
- Уже с Приветом
Да вот интересно как они конфисковывали. Мне лично непонятно как можно отдать золото кому-то добровольно.Flash-04 wrote: 18 Jan 2018 16:52 Вам напомнить как золото конфисковывали во время Великой Депрессии?
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
анекдот.ру
"А ведь в СССР тоже была независимая от государства криптовалюта. Майнили самогон."
"А ведь в СССР тоже была независимая от государства криптовалюта. Майнили самогон."
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.