MCP писал(а): Пн янв 08, 2018 11:44 pm
Похоже Физик-Лирик из тех кто любит создавать себе и другим проблемы на ровном месте, а потом часами отстаивать свою правоту
Действительно, какой я ужасный. Наверное, лучше быть в тренде. Ныть в течение трех месяцев и строить виртуальные козни против начальника. Тем не менее, пожелаю вам успехов на новом месте. А то новой слезной оперы об обижаемым очередным начальником герое форум может и не выдержать.
Вы совсем не ужасный, скорее просто зануда и любитель создавать проблемы на ровном месте. Я помню как вы тут писали что собираетесь отказатся от возможности преподавать кому-то что-то удаленно т.к. не уверены в том есть ли нужный клеаранс у тех кому надо преподавать - чем не создание проблемы на ровном месте. Кстати этому топику меньше месяца а не 3 как вы написали, а слез в этом топике реально гораздо больше в ваших бесполезных советах и коментариях.
Раз индус написал, что ожидал ноутиса от ТС, то уж не из-за того, что ТС пренебрёг. Плевать ему на ТС. Его волнует, что верхи знают, что низы его не уважают. Наверное BCC: поставил верхам , чтоб типа обелить себя
shokoladnitsaa писал(а): Ср янв 10, 2018 4:59 pm
Раз индус написал, что ожидал ноутиса от ТС, то уж не из-за того, что ТС пренебрёг. Плевать ему на ТС. Его волнует, что верхи знают, что низы его не уважают. Наверное BCC: поставил верхам , чтоб типа обелить себя
вы не между строчек читаете, вы за буквы заглядываете!
Написано что он не хотел бы узнавать об уходе ТС последним. Все. Остальное - домыслы.
shokoladnitsaa писал(а): Ср янв 10, 2018 4:59 pm
вы не между строчек читаете, вы за буквы заглядываете!
Написано что он не хотел бы узнавать об уходе ТС последним. Все. Остальное - домыслы.
А смысл ? Писать чего бы он не хотел челу, к-рого уже нет?
Я не вижу того что видите вы в прямом тексте. Поэтому и говорю что все это могут быть ваши идеи не имеюшие ничего общего с реальностью.
Например если бы он не написал ничего вы бы возможно сказали что этот заносчивый мерзавец даже не соизволил черкнуть одну строчку!
MCP писал(а): Вт янв 09, 2018 11:13 pm
Вы совсем не ужасный, скорее просто зануда и любитель создавать проблемы на ровном месте. Я помню как вы тут писали что собираетесь отказатся от возможности преподавать кому-то что-то удаленно т.к. не уверены в том есть ли нужный клеаранс у тех кому надо преподавать - чем не создание проблемы на ровном месте. Кстати этому топику меньше месяца а не 3 как вы написали, а слез в этом топике реально гораздо больше в ваших бесполезных советах и коментариях.
Вы меня очень приятно удивили. Я вот кроме этого большого топика про вас ничего и не припомню. Всегда приятно, когда тебя цитируют, пусть даже малоизвестные люди. Действительно приятно удивили. Благодарствую.
Похоже, новая контора не такая уж и соковыжымалка, раз есть время на форуме потусоваться. Еще раз пожелаю вам успешно наладить отношения с новым начальником и коллективом.
Не шутите с клеаранс - тоже совет на будущее. Они шуток не понимают...
Все гораздо проще. Речь шла о том, надо ли получать разрешение на работу в Канаде в случае удаленного преподавания отсюда, но канадскому клиенту. Другой вопрос был о разрешении в случее кратковременных наездов туда (например, на 3 дня). Товарищ несколько погорячился.
Все гораздо проще. Речь шла о том, надо ли получать разрешение на работу в Канаде в случае удаленного преподавания отсюда, но канадскому клиенту. Другой вопрос был о разрешении в случее кратковременных наездов туда (например, на 3 дня). Товарищ несколько погорячился.
а я откуда знать должен? Тут народ на такие слова такую стойку делаeт... Clearance without anything else means either Macy's clearance or DOD clearance...
а я откуда знать должен?
Я не совсем Вас имел в виду. Другой товарищ погорячился.
alex_127 писал(а): Ср янв 10, 2018 8:47 pmЯ не вижу того что видите вы в прямом тексте. Поэтому и говорю что все это могут быть ваши идеи не имеюшие ничего общего с реальностью.
Например если бы он не написал ничего вы бы возможно сказали что этот заносчивый мерзавец даже не соизволил черкнуть одну строчку!
Меня ни разу не колышет что вы видите. Возможно, у вас параллельная реальность
Просто изложила свою версию и привела свой резон.
alex_127 писал(а): Ср янв 10, 2018 8:47 pmЯ не вижу того что видите вы в прямом тексте. Поэтому и говорю что все это могут быть ваши идеи не имеюшие ничего общего с реальностью.
Меня ни разу не колышет что вы видите. Возможно, у вас параллельная реальность
Просто изложила свою версию и привела свой резон.
Пожалуйста ткните меня пальцем в место где в письме написано "индус написал, что ожидал ноутиса от ТС"...
Это не версия - вы делаете утверждение. Иначе - вы врете или у вас проблемы с языком.