Если серьёзно, есть способ, только не для всех работает. Нужен кинокритик, т.е. несчастный, по долгу службы (и подолгу времени (с)) просматривающий прорву фильмов. Штука в том, что у него должны быть схожие вкусы.
Eeyore wrote:Если серьёзно, есть способ, только не для всех работает. Нужен кинокритик, т.е. несчастный, по долгу службы (и подолгу времени (с)) просматривающий прорву фильмов. Штука в том, что у него должны быть схожие вкусы.
Самая большая беда этого подхода, с моей точки зрения, это вероятность того, что твои собственые вкусы начнут развиваться по влиянием критика.
Но, если честно, я тоже другого подхода не вижу. Только вот найта такого критика — проблема. Хоть я и нашел .
Алхимик wrote:Только вот найта такого критика — проблема. Хоть я и нашел .
Ну, так делитесь же с нами скорее!!!
Сначала приведи примеры гениальных фильмов. Во всяком случае, True Romance тебе нравится, что уже внушает надежды.
Не знаю, как тебе, а в моём возрасте уже настолько всё заизвестковалось, что шансы попасть под влияние какого-то там критика равны нулю.
Алхимик wrote:Только вот найта такого критика — проблема. Хоть я и нашел .
Ну, так делитесь же с нами скорее!!!
Сначала приведи примеры гениальных фильмов. Во всяком случае, True Romance тебе нравится, что уже внушает надежды. Не знаю, как тебе, а в моём возрасте уже настолько всё заизвестковалось, что шансы попасть под влияние какого-то там критика равны нулю.
Вот тебе прямо так с нахрапа и сказать? А я даже и не знаю, что есть гениальное кино. Если, как говорит ОООО, скучное, то это не ко мне.
А True Romance, фильм действительно хороший.
Я бы наверное начас с «Гнезда».
Алхимик wrote: Только вот найта такого критика — проблема. Хоть я и нашел .
На самом деле надо делать так: надо найти неколько критиков с абсолютно разными точками зрения на все. Почитать, посмотреть, как они грызутся. А затем составить своё, единственно правильное мнение о фильме.
Tigra wrote:На самом деле надо делать так: надо найти неколько критиков с абсолютно разными точками зрения на все. Почитать, посмотреть, как они грызутся. А затем составить своё, единственно правильное мнение о фильме.
Tigra wrote:На самом деле надо делать так: надо найти неколько критиков с абсолютно разными точками зрения на все. Почитать, посмотреть, как они грызутся. А затем составить своё, единственно правильное мнение о фильме.
Алхимик wrote:А True Romance, фильм действительно хороший.
Настолько хороший, что удивляешься, как дерьмово может играть тот же Слейтер. Однако, может, и "Broken Arrow" тому подтверждение. Впрочем, у Ву талант делать из актёров бездарных клоунов. Наверное, он просто ненавидит бледнолицых.
Алхимик wrote: Только вот найта такого критика — проблема. Хоть я и нашел .
На самом деле надо делать так: надо найти неколько критиков с абсолютно разными точками зрения на все. Почитать, посмотреть, как они грызутся. А затем составить своё, единственно правильное мнение о фильме.
Мне кажется, что пытаться вынести зерно истины из подобных споров, это как искать ответ на вопрос о смысле жизни, читая почти одноименный раздел Привета. Вообще кино смотреть перестанешь .