А вы умеете отдыхать по-европейски?

Путеводители, билеты, гостиницы

Вы умеете отдыхать по-европейски?

Да
8
27%
Да
8
27%
Нет
7
23%
Нет
7
23%

Total votes: 30

Komissar
Уже с Приветом

Re: А вы умеете отдыхать по-европейски?

Post by Komissar »

а по моим наблюдениям, русские за рубежом отдыхают расслабленно и на широкую ногу, а европейцы жмотятся и трясутся над каждым евроцентом, постоянно скулят у reception, воруют полотенца и клянчат скидки.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

VladDod wrote: 05 Jan 2018 00:21
SergeyM800 wrote: 04 Jan 2018 21:59 ... кто будет за меня делать weekly report все 4 недели ? ...
opposit shift :pain1: :D
В бухгалтерско-аналитическом мире может быть только твой ковокер или босс, типа временно делать твою работу. И то только то что критикал для работы отдела. Основная же будет ждать до приезда. Если неделя ну две подменить (знать же надо еще что делать) это нормально. То месяц это уже простой.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
SpIDer
Уже с Приветом
Has thanked: 3 times
Been thanked: 1 time

Post by SpIDer »

Komissar wrote: 05 Jan 2018 02:02 а по моим наблюдениям, русские за рубежом отдыхают расслабленно и на широкую ногу, а европейцы жмотятся и трясутся над каждым евроцентом, постоянно скулят у reception, воруют полотенца и клянчат скидки.
В начале нулевых так и было. :lol:
Мы отдыхали в этом отеле уже в 23 раз и опять разочарование.

Сразу скажу отель так себе. Смело вместо 5 звезд можно ставить минус 12. Территория огромная, за день не обойдешь. Устали. Номер дали небольшой, всего 68 метров на троих человек. В номере метровая плазма, джакузи, терраса, но не было павлинов и гепардов, а я очень люблю павлинов и гепардов. К тому же после удара ногой моего пьяного мужа о кран, он дал течь, а дверца у тумбочки отвалилась, когда мы на нее решили поставить кровать. А после того как мы в кондиционер бросили стул, он стал шуметь. Попросили переселить. Дали номер ближе к морю – холодно. Опять попросили о смене номера, поселили рядом с бассейном – жарко. Каждый день мы меняли номера, устали, это очень выматывает. Стоит отметить, что мебель в номерах не антикварная, а вода из унитаза невкусная. Море мутноватое, особенно возле берега, особенно когда заходишь в воду и шевелишь ногой по дну. Минусы – можно наступить на камушки и песок. Вода не очень прозрачная, особенно когда в нее… желтая какая-то. И вообще оно далековато было, попросили пододвинуть море чуть ближе к нашему номеру, реакции ноль.

Кормили прямо скажем без изысков. Было 15 видов мяса, 20 видов рыбы, пироженные-мороженные, работали рестораны, но не было чего-то эдакого. Я даже не знаю чего конкретно. В мексиканском ресторане еда острая. И представлены не все фрукты мира. Посуда без вензелей королевских домов. И персонал не вытирал мне рот платочком. Это минус.

Номер убирали плохо. Только один раз в день. И из полотенец делали лебедей с цветочками, а я хотела дворец Шахерезады. Мы специально спрятали монетку под шкаф, так представляете, уборщик ее так и не нашел. Нашему возмущению не было предела.

В коридорах плохая акустика и нет оригинальных картин Шишкина.

Из персонала не все излучают позитив. На наши матерные замечания, бармен отвечал, не улыбаясь. В баре всего 50 видов спиртного, и муж ходил расстроенный, он то хотел самогона как делает его друг Семеныч. И не было пельменей, как делает моя мама.

Анимация в отеле слабая, нас не зацепило. Тогда когда я хотела плакать, на сцене выступал клоун, когда хотела смеяться, кто-то на сцене пел. И не было фейерверка как на открытие олимпиады. Это минус. Развлечений ноль, фонарей не побить, от ментов не по убегать, даже элементарного концерта Стинга не было.

На мою просьбу расширить бассейн хотя бы на 30 метров, а горку поднять градусов на 40, администрация отеля не отреагировала никак. Вообще вода в бассейне мокрая, пластмассовые лежаки слишком уж пластмассовые, у деревянных нам не понравилась порода дерева.

На пляже грязно, за мной не успевали подбирать окурки, семечки, бумажки, поэтому грязно. И еще один минус - теснота. Я прям, видела в бинокль, как мужчина одевает очки, а это стесняет мое личное пространство.

Мы взяли с собой фотоаппарат, но что-то сфотографировать мы так и НЕ НАШЛИ.

И солнце заходило то слишком медленно, то уж очень быстро, и сама страна как-то уж очень далековато расположена от нашей. Эти наши намеки на рецепции не вызвали никаких действий.

Мы вообще не привередливые, но мне кажется все вышеперечисленное, элементарные вещи.

И напоследок, в самолете было слишком высоко.

VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

(вовочка осторожно) ... тут надо смеяться? да?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

VladDod wrote: 06 Jan 2018 11:35 (вовочка осторожно) ... тут надо смеяться? да?
конешно. такая замечательная помесь раннего задорнова с поздним петросяном. :kofe:
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

А почему у автора опуса отпуск - это пляж, валяние в шезлонге, загорание? А не путешествие, посещение новых мест, ночевки в палатках, плавание (возможно и голышем) под звездами, виндсерфинги - каяки - добавить по вкусу, нац и прочие парки, замки, острова, возможно и яхты и прочее прочее прочее? Что за интерес весь отпуск сидеть на пляже под зонтиком и тупо плавать иногда?
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

Просто потому что тянуть несколько часов один дринк или мизерную чашечку кофе - это так по-эвропейски!
А мы, орки, чужды этого эльфийского задротства.
mikeG
Уже с Приветом

Post by mikeG »

Не умею.
За последние 10 лет не был на пляже ни разу, пиццу на вокзале не ел, а рюкзака у меня вообще нет.

Return to “Путешествия”