Rental property remodeling
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Rental property remodeling
Решил вот сделать ремонт в rental property - обновить кухню и ванные. Рассматриваю вариант обновления шкафчиков используя https://www.nhance.com/. Кто нибудь пользовался этой технологией?
Также приветствуются идеи для countertops. Слышал что сейчас вроде quartz популярен?
Также приветствуются идеи для countertops. Слышал что сейчас вроде quartz популярен?
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
Re: Rental property remodeling
Quartz сожгут, лучше гранит плитками
-
- Уже с Приветом
зависит от долго и среднесрочных планов на проперть и от самой рентал проперти... я всегда держу продажу как план б, а для продажных пропертей рент соответственно будет план б
если продажа в ближайшем будущем реальна то гранит но в любом случае не кварц...
если продажа в ближайшем будущем реальна то гранит но в любом случае не кварц...
-
- Уже с Приветом
ну гранит однако дорого получается
кстати - для bathroom кварц подойдет?
-
- Уже с Приветом
цена правильного кварца соизмерима с ценой гранита... для рентовых ванных лучшее решение цельнолитые умывальник-кантертоп
-
- Уже с Приветом
А в чем смысл гранита плитками? Я видела это раньше в Вегасе, лет 20 назад так делали, уже давно не делают.
здесь вижу повсеместно. Лучше уж формайку, чем это.
Гарик, поищите вменяемые цены на гранит. В Сиэтле, например, это бесполезно, здесь все, кто связан со строительством, сошли с ума, но даже в Кали можно было найти гранит по 25-30 долл за скфит - с материалом и работой. Плохой некрасивый гранит, типа tan brown or golden granite, но для ренталов вполне ок.
Кварц можно, но дешевый кварц впитывает красящие вещества - если разольют вино, останется след.
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
tan brown бывает очень ничегоKolombina wrote: ↑03 Jan 2018 00:54А в чем смысл гранита плитками? Я видела это раньше в Вегасе, лет 20 назад так делали, уже давно не делают.
здесь вижу повсеместно. Лучше уж формайку, чем это.
Гарик, поищите вменяемые цены на гранит. В Сиэтле, например, это бесполезно, здесь все, кто связан со строительством, сошли с ума, но даже в Кали можно было найти гранит по 25-30 долл за скфит - с материалом и работой. Плохой некрасивый гранит, типа tan brown or golden granite, но для ренталов вполне ок.
Кварц можно, но дешевый кварц впитывает красящие вещества - если разольют вино, останется след.
кварц - да, модный, но пятна на нем остаются, если покупать не high end. Голосую за цельный гранит.
-
- Уже с Приветом
Гранит пористый если только не засиливать его периодически. Я силантом проходил раз в два года и оно более менее держало форму. Хороший кварц ничего не впитывает и не пропускает - пятен никаких не остается. Раз силантом прошел и вот уже 7 лет как новый.
--
В.
--
В.
-
- Уже с Приветом
Плитками дешевле и можно найти б/у или из обрезков
Если не приглядываться то пойдёт вполне
Если не приглядываться то пойдёт вполне
-
- Уже с Приветом
Ну так работа дорогая, вся экономия на материале сходит на нет из-за сумасшедших плиточников. Какая там экономия - купить обрезки по 1-2 долл вместо 4-х долларов полной цены? Поставить гранит - дело на 2-3 часа, положить плитку - вменяемого работника надо ждать неделю как минимум, потом он будет два дня грязь возить, и по факту заплатить за работу как за дешевый гранит. Ну и вид у гранитно-плиточных каунтеров - сильно на любителя. Здесь в Сиэтле их делают к тому же из самого дешевого гранита типа голден.
Я, если что, в своих ренталах ремонты сама не делаю и не собираюсь.
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
спасибо за инфу по countertops. попробую найти pre-fab granite countertops.
а что скажете за обновление шкафчиков? https://www.nhance.com/ кто нибудь использовал?
а что скажете за обновление шкафчиков? https://www.nhance.com/ кто нибудь использовал?
-
- Уже с Приветом
я шкафчики менять не собираюсь, а они шириной ~82 инча. что то я таких цельнолитных умывальников не видел
-
- Уже с Приветом
префабы ищите у китайцев.GarikToo wrote: ↑03 Jan 2018 07:14 спасибо за инфу по countertops. попробую найти pre-fab granite countertops.
Обновление не пробовала такое. Стейн делала, но это недешево.
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
а не проще ли снести все подчистую и поставить новые шкафчики и на кухне и в ванных... если брать контракторс грейд то все дешево, и часто дешевле купить умывальник в комплекте чем его отдельные части
-
- Уже с Приветом
чето я сомневаюсь что переделать все шкафчики будет дешевле чем reface.
-
- Уже с Приветом
Может у нас хай енд какой кварц, но никаких пятен и уж точно ничего не сжигается, ничем его не мою кроме воды, в отличие от гранита его натирать не надо чтоб разводов не оставалось. Выглядит как новенький. Ему лет 10.
Я его по другой причине выбрала, из-за отсутсвия радиации, а он оказался еще и дешевле. Так что для меня было win win
Я его по другой причине выбрала, из-за отсутсвия радиации, а он оказался еще и дешевле. Так что для меня было win win
-
- Уже с Приветом