dimbmw wrote: 02 Jan 2018 03:36
Какие то крайности, то вы меня подозреваете что мне
не на что квартиру в ссаном подъезде купить, то теперь явно с Юрием Мильнером путаете.
Вы меня с кем-то путаете. Я, наоборот, подозревала, что Вы можете купить квартиру в таком подъезде, если платите за Харкер.
Почему дешевле? Дороже. Притом, вам же не сказали , какой тут сарайчик. На вашем фото не сарайчик. А вот в одной тут теме действительно за сараями в $1.5М бегали. Я про именно такой сарай думала, и не надо тут фото постить необдуманно.
Last edited by Вишенка on 02 Jan 2018 03:47, edited 1 time in total.
dimbmw wrote: 02 Jan 2018 03:36
Какие то крайности, то вы меня подозреваете что мне
не на что квартиру в ссаном подъезде купить, то теперь явно с Юрием Мильнером путаете.
Вы меня с кем-то путаете. Я, наоборот, подозревала, что Вы можете купить квартиру в таком подъезде, если платите за Харкер.
утешает что я плачу хотя бы только за хай скул, а ведь есть сумасшедшие которые платят с детского сада
Вишенка wrote: 02 Jan 2018 03:45
Почему дешевле? Дороже. Притом, вам же не сказали , какой тут сарайчик. На вашем фото не сарайчик. А вот в одной тут теме действительно за сараями в $1.5М бегали.
Нынче модно называть дома в Калифорнии сарайчиками независимо от их цены, построены из фанеры мол.
Вишенка wrote: 02 Jan 2018 03:45
Почему дешевле? Дороже. Притом, вам же не сказали , какой тут сарайчик. На вашем фото не сарайчик. А вот в одной тут теме действительно за сараями в $1.5М бегали.
Нынче модно называть дома в Калифорнии сарайчиками независимо от их цены, построены из фанеры мол.
За теми, что тут бегали.... То были действительно сараи. Извините, если что.