Hamster2005 wrote: 31 Dec 2017 23:50
Потом ее у вас ее реквизируют в пользу ... , в общем , не в вашу пользу .
Почитайте про особняк Ксешинской . Поучительно .
Hamster2005 wrote: 31 Dec 2017 23:50Потом ее у вас ее реквизируют в пользу ... , в общем , не в вашу пользу .
Странные аналогии. Если Ксешинская это которую трахал царь, то чем, вы думаете, собрался там заниматься Комиссар?
Кшесинская, господа, Кшесинская. Ксе- это про Ксению.
Hamster2005 wrote: 31 Dec 2017 23:50Потом ее у вас ее реквизируют в пользу ... , в общем , не в вашу пользу .
Странные аналогии. Если Ксешинская это которую трахал царь, то чем, вы думаете, собрался там заниматься Комиссар?
Кшесинская, господа, Кшесинская. Ксе- это про Ксению.
Только Патрики! Люблю их нежно! От $2М можно начинать присматривать что-нибудь более-менее приличное.
А вообще я бы подождал. Все идет к обвальному спаду (увы) на рынке недвиги в России. Как только начнет действовать в полный рост налог на недвижимость, начнется обвал. Неэффективные собственники московской недвижимости из 2000-х держатся из последних сил.
Да, совершенно нормальный капремонт в московской трешке плюс встроенная мебель и бытовая техника совершенно реально сделать за четверть миллиона.
Last edited by Amto2011 on 01 Jan 2018 09:11, edited 1 time in total.
lizacat wrote: 01 Jan 2018 09:17
Я конечно мало знаю (глупая и все дела) но на фига Komissar-у Москва?
Там же Лубянка.
Ловим Комми, вяжем Комми, делаем на Комми тату "Лубянка" ( разрешаем ему выбрать шрифт - под надзором, конечно). Отпускать Комми или нет? Вот в чём вопрос.. Ладно, убалтали.... Будем решать после.....