Помоему они хотят поймать на этом и стеночка неработает,За исключением предварительного письменного согласия уполномоченного представителя Компании
тобишь подпись поставить я немогу
Помоему они хотят поймать на этом и стеночка неработает,За исключением предварительного письменного согласия уполномоченного представителя Компании
Ну так у этой компании стоков на бирже вообще нетpartner_ca wrote: 29 Dec 2017 04:47Дают, но распоряжаться ними ты сможешь только через время.Mmodel wrote: 29 Dec 2017 04:13 Ничего непонимаю, так что мне эти стоки дают если я их немогу взять и мёртвым грузом будут лежать
я спросил, они сидят на seed стадии
что это такое?Except upon the prior written consent of an authorized representative of the Company, you will
not (i) accept any other employment
в стеночку непоигратьpartner_ca wrote: 29 Dec 2017 05:22То, что написано.Mmodel wrote: 29 Dec 2017 05:09что это такое?Except upon the prior written consent of an authorized representative of the Company, you will
Такого я невидел раньше
Не будешь сидеть на двух стульях.
у тебя есть EAD?Mmodel wrote: 29 Dec 2017 05:26 По поводу EAD, мне полно тех кто говорили всякую хрень, чего только невидел
Если не ошибаюсь, речь идет о том, что нельзя одновременно работать на другую компанию или иметь левый бизнес. Но лучше просто уточнить у HR что они имели в виду, если уж так интересно.Mmodel wrote: 29 Dec 2017 05:09что это такое?Except upon the prior written consent of an authorized representative of the Company, you will
хммм, хотите сказать что 110K per anum это без 12 месяца, хммм надо посмотреть,sp123 wrote: 29 Dec 2017 05:43 Опять же, контракт короткий, потом опять несколько месяцев будешь без работы сидеть. Ну или просто пошлют тебя куда подальше, у них entry-level кандидатов наверняка еще вагон.