Юкио Мисима
-
- Уже с Приветом
Юкио Мисима
Кто читал что-нибудь? Говорят, самый читаемый японский писатель. Хотелось бы узнать мнение читавших о книгах.
Не делайте из мухи слона - не прокормите!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Юкио Мисима
Lulu_The_Black_Mage wrote:Кто читал что-нибудь? Говорят, самый читаемый японский писатель. Хотелось бы узнать мнение читавших о книгах.
Ой, такой экзотический ник с таким экзотическим топиком. Добро пожаловать.
Сдается мне, что Сергей Носков Вам тут сможет помочь. Он у нас специалист-востоковед.
-
- Уже с Приветом
Мы эту тему слегка затронули в топике Литература Востока.
-
- Уже с Приветом
На мой вкус один из самых ярких писателей 20-го века, но как ,правильно отметили, я к азиатам неровно дышу. Да и личность весьма неординарная, ультра-правый японский националист, увлеченный идеями физического совершенствования, покончил жизнь путем ритуального самоубийства. Тут Вам не сиропный Мураками, который вроде самый читаемый за пределами Японии. По честному почитать стоит и рассказы и роман "Золотой Храм". Енергетика там очень сильная, хотя и не совсем хорошая, а посему Мисиму в рекомендации книг месяца даже вносить не стал.
-
- Уже с Приветом
Tigra спасибки за wellcome! Импонирует мне характер этой самой дамочки черного мага
Сергей, Вам тоже отдельное мерси. Я прочитала предисловие к Золотому Храму об авторе - осталось unsettling feeling, уж очень все мрачно. Все сомневаюсь, начинать ли книгу. Наверное, начну, а дальше - будем посмотреть.
Сергей, Вам тоже отдельное мерси. Я прочитала предисловие к Золотому Храму об авторе - осталось unsettling feeling, уж очень все мрачно. Все сомневаюсь, начинать ли книгу. Наверное, начну, а дальше - будем посмотреть.
Не делайте из мухи слона - не прокормите!
-
- Уже с Приветом