Ну да оба installments за 2017-2018.
А лендлорды снова ликуют
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: А лендлорды снова ликуют
Игзактли. Эти деньги пойдут прямиком в экономику, а не в мучуал фонды. Джо Шмо на радостях от большого такс рефунда купит себе
машину своей мечты - какой-нибудь навороченый лимитед эдишн трак. Деньги получат GM, Chrysler или Форд, а не банкиры волл стрита.
Make America great again !
жизнь она и проще и сложней
-
- Уже с Приветом
Да я еще сама разбираюсь.
Хорошо, что на праймери не приняли то, что надо прожить 5 из 8 последних лет, оставили 2 из 5.
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
шо за фигня? С уменьшением ставки на прибыль, уменьшается мотив тратить деньги. Судите сами на экстремальных примерах:sfbaguy1 wrote: ↑28 Dec 2017 18:32Игзактли. Эти деньги пойдут прямиком в экономику, а не в мучуал фонды. Джо Шмо на радостях от большого такс рефунда купит себе
машину своей мечты - какой-нибудь навороченый лимитед эдишн трак. Деньги получат GM, Chrysler или Форд, а не банкиры волл стрита.
1) налог - 70%, прибыль - 100млн. Придётся отдать 70 млн в налогов, поэтому возникает желание инвестировать в производство или отдать на зарплаты персоналу.
2) налог - 10%, прибыль - 100млн. Я на месте капиталиста лучше отдам 10 млн налогов, а остальное себе зажилю
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Я, канешна, не Форд, но в 2019 получается нам больше денег вернут. А это, как ни крути, очень приятно. На работе две тетки, которые голосовали за Клинтоншу потому, что у Трампа "нету фильтра" - решили голосовать за Трампа в 2020. А как же Рашн конекшн? спрашиваю. А они говорят - что им наплевать, хоть пусть Путина взасос целует - это неважно совсем. Вот так.sfbaguy1 wrote: ↑28 Dec 2017 18:32 [
Игзактли. Эти деньги пойдут прямиком в экономику, а не в мучуал фонды. Джо Шмо на радостях от большого такс рефунда купит себе
-
- Уже с Приветом
счaс они свалят... как же... побухтят и привыкнут
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
Я заплатила оба payments за етот год. Вперед платить в нешей каунти низзя,а то таких умных- дофига.
Зато корпорациям, видимо, хорошо. Так обрадовались, что аж прямо новогодний бонус выдали
Зато корпорациям, видимо, хорошо. Так обрадовались, что аж прямо новогодний бонус выдали
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
То то я смотрю в Швеции с ихними большими налогами их старые гиганты индустрии Сааб, Вольво и Эрикссон цветут и пахнут.Alexander Troyansky wrote: ↑28 Dec 2017 19:37шо за фигня? С уменьшением ставки на прибыль, уменьшается мотив тратить деньги. Судите сами на экстремальных примерах:sfbaguy1 wrote: ↑28 Dec 2017 18:32Игзактли. Эти деньги пойдут прямиком в экономику, а не в мучуал фонды. Джо Шмо на радостях от большого такс рефунда купит себе
1) налог - 70%, прибыль - 100млн. Придётся отдать 70 млн в налогов, поэтому возникает желание инвестировать в производство или отдать на зарплаты персоналу.
2) налог - 10%, прибыль - 100млн. Я на месте капиталиста лучше отдам 10 млн налогов, а остальное себе зажилю
жизнь она и проще и сложней
-
- Уже с Приветом
Откуда шиши на производство и зарплаты, если большая часть ушла на налоги? Тут бы себя прокормить.Alexander Troyansky wrote: ↑28 Dec 2017 19:37
шо за фигня? С уменьшением ставки на прибыль, уменьшается мотив тратить деньги. Судите сами на экстремальных примерах:
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
мне вон даже ответили
Dear JN,
The Santa Clara County Department of Tax and Collections does not accept any pre-payments for tax bills. We can only accept payments for tax bills that have been created. Any overpayment or pre-payment for future bills will be returned.
If you haven’t already, you can pay the 2017/18 annual, 2nd installment at any time.
Dear JN,
The Santa Clara County Department of Tax and Collections does not accept any pre-payments for tax bills. We can only accept payments for tax bills that have been created. Any overpayment or pre-payment for future bills will be returned.
If you haven’t already, you can pay the 2017/18 annual, 2nd installment at any time.
-
- Уже с Приветом
Вся активность с prepayments была до того того как tax bill был принят в окончательном варианте, а потом
Из этого следует, что раньше это было можно делать, только смысла особого наверное не былоThanks to a provision in the recently enacted GOP tax bill sharply restricting the deductibility of state and local taxes (SALT), homeowners in high-tax states are rushing to prepay their 2018 property taxes before December 31, so that they can be fully deducted on 2017 tax returns
-
- Уже с Приветом
Тут надо различать 2 типа "pre-pay". То, что народ называет "2018 pre-pay" обычно означает, что у них на руках бумажка - инвойс, на ней installments, которые due in 2017 и те, которые due in 2018. Обычно народ оттягивал выплаты за 2018 до последнего срока (апрель для Калифорнии), а в этом году заплатили оба инсталлмента к концу 2017.
И другой pre-pay, когда, в дополнение к бумажкам, народ пытался закинуть еще пару десятков тыщ на предоплату будущей property tax, в надежде списать все в 2017. Вот этот фокус не пройдет.
-
- Уже с Приветом
Раньше смысл был если знаешь сколько заработаешь в текущем году, сколько в следующем, и в каком году есть АМТ.Sushi wrote: ↑28 Dec 2017 22:06 Вся активность с prepayments была до того того как tax bill был принят в окончательном варианте, а потомИз этого следует, что раньше это было можно делать, только смысла особого наверное не былоThanks to a provision in the recently enacted GOP tax bill sharply restricting the deductibility of state and local taxes (SALT), homeowners in high-tax states are rushing to prepay their 2018 property taxes before December 31, so that they can be fully deducted on 2017 tax returns
А сейчас это активность из-за того, что с следующем точно нельзя будет списать property tax если state tax больше 10,000.
Мне лично ничего не поможет, так как в 2017 я попал на AMT и "fully deduct property tax" мне не светит.
-
- Уже с Приветом
заплатила, да. Хотя у меня и нет неработаюшей жены
-
- Уже с Приветом
Еше я думала,что можно будте школу списать- ага, счаЗЗ
-
- Уже с Приветом
Они из последних сил стараются поддержать stock маркет, теперь можно платить за частную школу из 529го плана!
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
если налог высокий, то вместо того, чтобы его платить, капиталист их отправляет на производство и зарплаты - оба расхода уменьшают налогооблагаемую сумму или не так? У тех, кто по найму работает, - у них да, выбора большого нет, приходится платить.Lavash wrote: ↑28 Dec 2017 21:32Откуда шиши на производство и зарплаты, если большая часть ушла на налоги? Тут бы себя прокормить.Alexander Troyansky wrote: ↑28 Dec 2017 19:37
шо за фигня? С уменьшением ставки на прибыль, уменьшается мотив тратить деньги. Судите сами на экстремальных примерах:
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
про Швецию вы погорячились: там корпоративный налог на доход - 22%sfbaguy1 wrote: ↑28 Dec 2017 20:45То то я смотрю в Швеции с ихними большими налогами их старые гиганты индустрии Сааб, Вольво и Эрикссон цветут и пахнут.Alexander Troyansky wrote: ↑28 Dec 2017 19:37шо за фигня? С уменьшением ставки на прибыль, уменьшается мотив тратить деньги. Судите сами на экстремальных примерах:sfbaguy1 wrote: ↑28 Dec 2017 18:32Игзактли. Эти деньги пойдут прямиком в экономику, а не в мучуал фонды. Джо Шмо на радостях от большого такс рефунда купит себе
-
- Уже с Приветом
а смысл? ден;ги же туда попадают после тахов. и опять-таки, можно только 10К, чтож их так зациклило на цифре 10-то, а?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
да вообше... "у меня такое ошушение,что все гады "(ц)
-
- Уже с Приветом
Но ничего не остается на модернизацию и расширение бизнеса (инвестиции в производство).Расширение, модернизания бизнеса не списываются с прибыли. Оперативные расходы вычитаются да непревиденные события, вроде, закрытия производственной линии, из прибыли. Если оперативные расходы слишком высокие, получается совсем маленькая прибыль, которая негативно отражается на стоимости стоков и финансовом отчете. И кто будет вкладываться в малоприбыльный бизнес?Alexander Troyansky wrote: ↑28 Dec 2017 22:50
если налог высокий, то вместо того, чтобы его платить, капиталист их отправляет на производство и зарплаты - оба расхода уменьшают налогооблагаемую сумму или не так? У тех, кто по найму работает, - у них да, выбора большого нет, приходится платить.
-
- Уже с Приветом
Есть простой калкулятор рассчитать будет AMTI или нет?
-
- Уже с Приветом