Парадокс в веб девелопменте
- Komissar
- Уже с Приветом
Парадокс в веб девелопменте
Технологии все круче, а вебсайты все медленнее. Где вы, те простенькие странички из 90х - с чоткими кнопочками и простыми шрифтами? Которые грузились моментально...
-
- Уже с Приветом
Re: Парадокс в веб девелопменте
Ретроград и противник новых технологий. Враг программистов и всего прогрессивного человечества.Komissar писал(а): Ср дек 27, 2017 5:22 pm Технологии все круче, а вебсайты все медленнее. Где вы, те простенькие странички из 90х - с чоткими кнопочками и простыми шрифтами? Которые грузились моментально...
- Komissar
- Уже с Приветом
привет аксакалам! Зайдите, пожалуйста, в мой топик про стресс-фри работу в айти, поделитесь опытом...adda_ писал(а): Ср дек 27, 2017 5:31 pmРетроград и противник новых технологий. Враг программистов и всего прогрессивного человечества.Komissar писал(а): Ср дек 27, 2017 5:22 pm Технологии все круче, а вебсайты все медленнее. Где вы, те простенькие странички из 90х - с чоткими кнопочками и простыми шрифтами? Которые грузились моментально...
-
- Уже с Приветом
Там же где Lotus 1-2-3, игрушки с графикой, которые работали на PC XT без турбо кнопки.Komissar писал(а): Ср дек 27, 2017 5:22 pm Технологии все круче, а вебсайты все медленнее. Где вы, те простенькие странички из 90х - с чоткими кнопочками и простыми шрифтами? Которые грузились моментально...
Кажется что они делали практически все то же что современные программы.
На самом деле если долго за ними поработать - думаю быстро придет осознание что всякие контекстные поиски, авто-заполнения, правки на лету таки полезны, а без них - тоска...
- BronenosezPotemkin
- Уже с Приветом
Не гоните. Если сайт написан правильно, то усе работает как надо. Проблема, что значительную массу веб сайтов индусня копи-пастит.
-
- Уже с Приветом
- Komissar
- Уже с Приветом
"если"(с)BronenosezPotemkin писал(а): Ср дек 27, 2017 10:49 pm Не гоните. Если сайт написан правильно, то усе работает как надо. Проблема, что значительную массу веб сайтов индусня копи-пастит.
как говорили древние спартанцы
- АццкоМото
- Уже с Приветом
В 90е можно было смотреть несколько секунд, как "чодкая кнопочка" прорисовывается. Не было там никакого счастия
Мат на форуме запрещен, блдж!
- BronenosezPotemkin
- Уже с Приветом
Да, вообще, тогда был постбек после каждого клика, какая там скорость. Комми забыл, видимо.
- BronenosezPotemkin
- Уже с Приветом
Да не сыпте соль на рану, мне вот как раз клиент подогнал очередной такой сайтик починять. Сижу, продираюсь через ... даже не знаю, как бы это творчство помягче назвать.Komissar писал(а): Чт дек 28, 2017 12:37 am"если"(с)BronenosezPotemkin писал(а): Ср дек 27, 2017 10:49 pm Не гоните. Если сайт написан правильно, то усе работает как надо. Проблема, что значительную массу веб сайтов индусня копи-пастит.
- Light Man
- Новичок
Сайт можно взглянуть, неужели так все печально?BronenosezPotemkin писал(а): Чт дек 28, 2017 2:45 amДа не сыпте соль на рану, мне вот как раз клиент подогнал очередной такой сайтик починять. Сижу, продираюсь через ... даже не знаю, как бы это творчство помягче назвать.Komissar писал(а): Чт дек 28, 2017 12:37 am"если"(с)BronenosezPotemkin писал(а): Ср дек 27, 2017 10:49 pm Не гоните. Если сайт написан правильно, то усе работает как надо. Проблема, что значительную массу веб сайтов индусня копи-пастит.
-
- Уже с Приветом
Моментально ничего не грузилось, особенно на диалапе. Наоборот, сейчас красота, из под браузера работают аппликухи, которые раньше надо было ставить с инсталлятором.
- BronenosezPotemkin
- Уже с Приветом

- fruit6
- Уже с Приветом
Вы написали в стиле "все кругом криворукие кретины, одна я в белом", распространенная гипербола среди программисток и программистов. Грех не подколоть.BronenosezPotemkin писал(а): Чт дек 28, 2017 12:59 pm:shock: Э-э-э, я вообще-то под NDA работаю. Что значит взглянуть, это не картина "Девочка с персиками"?
- BronenosezPotemkin
- Уже с Приветом
Не, я так не писала, но криворуких много - факт. Мне просто слишком часто приходилось с этим сталкиваться. А так, я вполне допускаю, что есть программисты и получше меня.fruit6 писал(а): Чт дек 28, 2017 1:31 pm
Вы написали в стиле "все кругом криворукие кретины, одна я в белом", распространенная гипербола среди программисток и программистов. Грех не подколоть.