Кирдык будет не такой как в 2008-ом, по другим причинам и потому неизвестно что произойдёт на рынке недвижимостиKolombina wrote: 27 Dec 2017 03:281. От bank owned вы можете спокойно отказаться, не потеряв деньги, если возникнут проблемы с тайтл. На live auction не можете отказаться, потому что как только вы отдали деньги, никого не волнует, что там вы потом обнаружите. Я видела как люди покупали вторые моргиджи, которые ничего не стоят, завсегдатаям аукционов на радость.GarikToo wrote: 27 Dec 2017 02:27 1. а что bank owned проперти не может вышеуказанных проблем иметь?
2. помоему на auction.com на любую пропердь есть title information или я что то упускаю?
2. Там просто паблик рекордс, почитайте внимательно, без всяких гарантий clear title.
Зачем вам этот геморрой? дилов там нет. Ждите кирдыка, тогда будут ))
Кто нибудь пользовался Auction.com?
-
- Уже с Приветом
Re: Кто нибудь пользовался Auction.com?
-
- Уже с Приветом
А я не говорила, что кирдык будет или каким он будет, и что он будет в недвижимости. Я лично кирдыка не жду. Вот недавно домик купила.Misha wrote: 27 Dec 2017 21:19Кирдык будет не такой как в 2008-ом, по другим причинам и потому неизвестно что произойдёт на рынке недвижимостиKolombina wrote: 27 Dec 2017 03:281. От bank owned вы можете спокойно отказаться, не потеряв деньги, если возникнут проблемы с тайтл. На live auction не можете отказаться, потому что как только вы отдали деньги, никого не волнует, что там вы потом обнаружите. Я видела как люди покупали вторые моргиджи, которые ничего не стоят, завсегдатаям аукционов на радость.GarikToo wrote: 27 Dec 2017 02:27 1. а что bank owned проперти не может вышеуказанных проблем иметь?
2. помоему на auction.com на любую пропердь есть title information или я что то упускаю?
2. Там просто паблик рекордс, почитайте внимательно, без всяких гарантий clear title.
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
Любой кирдык приводит к обвалу или стагнации рынка недвижимости, вне зависимости от причин, т.к. покупательная способность падает.Misha wrote: 27 Dec 2017 21:19 Кирдык будет не такой как в 2008-ом, по другим причинам и потому неизвестно что произойдёт на рынке недвижимости
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
Спасибо! да здесь, на Сиэтловщине, я писала уже. Здесь все кричат, что бабл, бабл, скоро лопнет, а жить где-то надо.GarikToo wrote: 28 Dec 2017 02:15+1
где скворечник то?![]()
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
пытался один дом прикупить. его несколько раз не продавали и убирали с аукциона, потому что не достигал минимального бида, который не известен. в итоге я забодался, а через год посмотрел, дом был продан за цену, которая была меньше цены, которая предлагалась неоднократно. какой-то совершенно странный опыт
да, залог на кредитную карточку возвращали.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
-
- Уже с Приветом
Минимальный бид со временем опускали, что и понятно. Сначала селлер( банк) хотел больше денег, но никто не давал, потом меньше и меньше. Вы задолбались, а кто-то купил ))DropAndDrag wrote: 28 Dec 2017 03:33 пытался один дом прикупить. его несколько раз не продавали и убирали с аукциона, потому что не достигал минимального бида, который не известен. в итоге я забодался, а через год посмотрел, дом был продан за цену, которая была меньше цены, которая предлагалась неоднократно. какой-то совершенно странный опыт![]()
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
я бы согласился, если бы цена оказалась на одинаковом уровне с аукционами, которые я смотрел. но цена оказалась значительно нижеKolombina wrote: 28 Dec 2017 04:03Минимальный бид со временем опускали, что и понятно. Сначала селлер( банк) хотел больше денег, но никто не давал, потом меньше и меньше. Вы задолбались, а кто-то купил ))DropAndDrag wrote: 28 Dec 2017 03:33 пытался один дом прикупить. его несколько раз не продавали и убирали с аукциона, потому что не достигал минимального бида, который не известен. в итоге я забодался, а через год посмотрел, дом был продан за цену, которая была меньше цены, которая предлагалась неоднократно. какой-то совершенно странный опыт![]()
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
-
- Уже с Приветом
Ниже чего? Этот же дом шел на других аукционах?DropAndDrag wrote: 28 Dec 2017 04:16 я бы согласился, если бы цена оказалась на одинаковом уровне с аукционами, которые я смотрел. но цена оказалась значительно ниже![]()
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
не знаю про другие аукционы.Kolombina wrote: 28 Dec 2017 04:22Ниже чего? Этот же дом шел на других аукционах?DropAndDrag wrote: 28 Dec 2017 04:16 я бы согласился, если бы цена оказалась на одинаковом уровне с аукционами, которые я смотрел. но цена оказалась значительно ниже![]()
поясню на примере. на аукционе 1 марта цена добралась до 100 тыс и дом не продали. на аукционе 1 апреля цена добралась до 120 тыс и дом не продали. через год дом был продан за 50 тыс.
-
- Уже с Приветом
Паша - от того что падает покупательная способность у части населения количество домов на foreclosure не вырастет.uncle_Pasha wrote: 27 Dec 2017 22:10Любой кирдык приводит к обвалу или стагнации рынка недвижимости, вне зависимости от причин, т.к. покупательная способность падает.Misha wrote: 27 Dec 2017 21:19 Кирдык будет не такой как в 2008-ом, по другим причинам и потому неизвестно что произойдёт на рынке недвижимости
-
- Уже с Приветом
Вас Петровых не поймёшьKolombina wrote: 27 Dec 2017 21:32А я не говорила, что кирдык будет или каким он будет, и что он будет в недвижимости. Я лично кирдыка не жду. Вот недавно домик купила.Misha wrote: 27 Dec 2017 21:19Кирдык будет не такой как в 2008-ом, по другим причинам и потому неизвестно что произойдёт на рынке недвижимостиKolombina wrote: 27 Dec 2017 03:281. От bank owned вы можете спокойно отказаться, не потеряв деньги, если возникнут проблемы с тайтл. На live auction не можете отказаться, потому что как только вы отдали деньги, никого не волнует, что там вы потом обнаружите. Я видела как люди покупали вторые моргиджи, которые ничего не стоят, завсегдатаям аукционов на радость.GarikToo wrote: 27 Dec 2017 02:27 1. а что bank owned проперти не может вышеуказанных проблем иметь?
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
![Crying or Very sad :cry:](./images/smilies/cray.gif)
-
- Уже с Приветом
Вполне нормальная ситуация. Биддеры бидали не глядя, потом отменяли свои биды, такое постоянно бывает. Селлер в один прекрасный момент снизил резервную цену, чтобы списать этот ассет со своих books, и в этот момент биддеры дали 50 тыс, остальные не проснулись, не было желающих етс.. вы почему не бидали больше 50 тыс?DropAndDrag wrote: 28 Dec 2017 04:30не знаю про другие аукционы.Kolombina wrote: 28 Dec 2017 04:22Ниже чего? Этот же дом шел на других аукционах?DropAndDrag wrote: 28 Dec 2017 04:16 я бы согласился, если бы цена оказалась на одинаковом уровне с аукционами, которые я смотрел. но цена оказалась значительно ниже![]()
поясню на примере. на аукционе 1 марта цена добралась до 100 тыс и дом не продали. на аукционе 1 апреля цена добралась до 120 тыс и дом не продали. через год дом был продан за 50 тыс.
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
ну не знаю, хотите ждите, хотите не ждите ))
always@(posedge clk)