Marckiza wrote: ↑26 Dec 2017 17:49
Почему нет? за эти деньги можно найти много разных, хороших и порядочных девушек, и с ними встречаться.
А-ха-ха.
Вы, по-моему, не в курсе, сколько стоит час внимания от "хорошей и порядочной девушки"
Marckiza wrote: ↑26 Dec 2017 17:49
У меня вот подруга из Калифорнии заэплаилась на этот мэтч и со второй недели познакомилась с профессором Гарвардского университета. Сейчас у них сплошная любовь- морковь, везде ездят, встречаются, любят друг друга.. Всё у них просто замечательно!
Mmodel вроде как не в Гарвардском университете работает и не профессором
От хорошей..- без кавычек. там много нормальных женщин и девушек желающих просто познакомиться и создать семью, а не тО, что вы подумали.
У нормальных есть много других мест познакомится и создать семью.
Marckiza wrote: ↑26 Dec 2017 19:17
И причём здесь ммодел и Гарвард?,
Вот именно, что Гарвард ни при чем, поэтому пример ваш иррелевантен
я просто так, для примера про эту историю сказала. там полно нормальных людей на этом мэтче. Каждый ищет по своим меркам.
А-ха-ха. Вы там были?
Понятное дело, что полно мест, где можно познакомиться. Но ммодел говорит про мэтч,дот ком, вот я и привела пример знакомства с этого сайта.
мэтч,дот ком, как я уже сказал - плохой выбор для знакомства. К тому же, как известно, mModel не профессор и ваш пример поэтому иррелевантен
Marckiza wrote: ↑26 Dec 2017 20:18
Тут не обо мне разговор. Мне не до знакомств. много других и более важных дел.
Serguei666 wrote: ↑26 Dec 2017 18:57
А-ха-ха.
Вы, по-моему, не в курсе, сколько стоит час внимания от "хорошей и порядочной девушки"
Mmodel вроде как не в Гарвардском университете работает и не профессором
От хорошей..- без кавычек. там много нормальных женщин и девушек желающих просто познакомиться и создать семью, а не тО, что вы подумали.
я просто так, для примера про эту историю сказала. там полно нормальных людей на этом мэтче. Каждый ищет по своим меркам.
А-ха-ха. Вы там были?
Понятное дело, что полно мест, где можно познакомиться. Но ммодел говорит про мэтч,дот ком, вот я и привела пример знакомства с этого сайта.
1. мэтч,дот ком, как я уже сказал - плохой выбор для знакомства. К тому же, как известно, mModel не профессор и ваш пример поэтому иррелевантен
2.Что может быть важнее Привета?
1. Ммодел не профессор, однако запал на ПЧд с окладом в 150К зелёных, чем не вариант?
2. Ёлку украшать.
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
А-ха-ха. Вы там были?
1. мэтч,дот ком, как я уже сказал - плохой выбор для знакомства. К тому же, как известно, mModel не профессор и ваш пример поэтому иррелевантен
2.Что может быть важнее Привета?
1. Ммодел не профессор, однако запал на ПЧд с окладом в 150К зелёных, чем не вариант?
Зачем ПЧд с окладом в 150К зелёных нужен безработный Mмоdel? Поэтому и не вариант
Marckiza wrote: ↑26 Dec 2017 20:33
2. Ёлку украшать.
Mmodel wrote: ↑27 Dec 2017 00:06
я недумаю что она реальная, возможно какойто мужик сидит на другой стороне провода и ловит,
ну хотя я на 100% неуверен что это фейк
я недумаю что она реальная, возможно какойто мужик сидит на другой стороне провода и ловит,
Она то же самое думает про вас
Ну я незнаю, а что в Кали можно сделать? Деньги помоему неполучится вымогать
Она то же самое думает про вас
Ну я незнаю, а что в Кали можно сделать? Деньги помоему неполучится вымогать
Блин ну что вы тут это самое, кому как понимаете, комуто это очень классно и он несёт на себе все последствия этого
Последствия жены тоже несут так что дело вкуса на что наступать