У моего мужа на работе полно китайцев. Ничего, нормальные ребята - чаем нас снабжают. Сейчас их начали постепенно индусами заменять, по отзывам мужа - китайцы лучше, да и ментально как-то ближе к нам.
ну это наверное кто кем родился
если полно монгольской крови (а у русских ее таки полно) - то канешна - китайцы прямо ментально совсем-совсем рядом.
У меня линия другая - к индусам совсем близкая поэтому и не реагирую так остро на индусов. А вот китайцы - просто как инопланетяне - нулевое пересечение генокода
Я как то работал с китайцам, вылитый джеки чан в молодости. Так он стал рассказывать анекдоты... Кальки наших советских!!! Не помню что конкретно, но та же фига государству в кармане.
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
Ir4 писал(а): Вт дек 26, 2017 3:01 pm
если полно монгольской крови (а у русских ее таки полно) - то канешна - китайцы прямо ментально совсем-совсем рядом.
У меня линия другая - к индусам совсем близкая поэтому и не реагирую так остро на индусов. А вот китайцы - просто как инопланетяне - нулевое пересечение генокода
Наличие у русских монгольской крови - миф. Индусская линия встречается часто, есть такое. Правда, называть ее индусской не правильно - предки пришли в Индию, а не вышли из Индии.
У меня "индийская" линии по матери и "китайская" (в смысле белые предки вышли из Китая) по отцу. Корреляции происхождения с лояльным отношением к тем или другим не наблюдаю. Скорее близость к индусам или отсутствие таковой об'ясняется гнилостью ( или отсутствием гнилости) характера.
Русские в большинстве своем рабы, большинство самостоятельных и инакомыслящих вырезали за сто лет. Поэтому приспособиться к китайцам или индусам им как два пальца.
Ir4 писал(а): Вт дек 26, 2017 3:01 pm
Наличие у русских монгольской крови - миф. Индусская линия встречается часто, есть такое. Правда, называть ее индусской не правильно - предки пришли в Индию, а не вышли из Индии.
У меня "индийская" линии по матери и "китайская" (в смысле белые предки вышли из Китая) по отцу. Корреляции происхождения с лояльным отношением к тем или другим не наблюдаю. Скорее близость к индусам или отсутствие таковой об'ясняется гнилостью ( или отсутствием гнилости) характера.
у дворян не миф, а у крестьян скорее бенгальской больше. во мне течёт кровь близкая Рабиндранату Тагору.
fruit6 писал(а): Вт дек 26, 2017 3:56 pm
Русские в большинстве своем рабы, большинство самостоятельных и инакомыслящих вырезали за сто лет. Поэтому приспособиться к китайцам или индусам им как два пальца.
расскажите на каких галерах ваши предки плавали в качестве рабов? или вы не русский?
ну тагда темболее, поведайте нам о ваших хероических предках?
Если уж говорить о вырезании самостоятельно мыслящих, то Китай даст фору любой стране. Там во времена войн вырезалось до 90% населения, причем вырезали всех, женщин, детей, стариков. И процесс это продолжался несколько тысяч лет. Из моего опыта работы - приказ начальника - закон для подчиненного. То что указание вышестоящего босса можно с ним же обсудить и объяснить ему, что он не прав - выше понимания. Т.е. в спинном мозгу забито - начальник - царь и бог. Сын неба, блин. Очевидно другие не выживали.