Как общаться с людьми которые козлы?

Ответить
KOT MATPOCKUH
Уже с Приветом
Откуда: Одесса -> Лос-Анджелес -> Делавер -> Мэриленд -> Вирджиния. Хочу снова в Одессу.

Re: Как общаться с людьми которые козлы?

Сообщение KOT MATPOCKUH »

adda_ писал(а): Пн дек 25, 2017 12:33 am Работая в США и имея рядом ковокера - тетку любого возраста, во избежание всяких проблем, надо воспринимать ее как потенциальный источник опасности
А это с любым коворкером так надо. Хоть с тёткой, хоть с мужиком, и даже не индусом. И даже не только в Америке. Случаи разные бывали, знаете ли. Вот тут он в тебе души не чает, а как случай будет - так подлость сделает.
А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил...
kyk
Уже с Приветом

Сообщение kyk »

Dmitry67 писал(а): Пн дек 25, 2017 1:24 am Ладно, скажу что он меня потрогал)
фотки давай во Взрослых, как обычно
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
adda_
Уже с Приветом

Сообщение adda_ »

Dmitry67 писал(а): Пн дек 25, 2017 1:24 am Ладно, скажу что он меня потрогал)
Совершенно не обязательно. Можешь сказать, ни разу даже не потрогал. Противный... :D
Ir4
Уже с Приветом

Сообщение Ir4 »

KOT MATPOCKUH писал(а): Пн дек 25, 2017 11:08 am
adda_ писал(а): Пн дек 25, 2017 12:33 am Работая в США и имея рядом ковокера - тетку любого возраста, во избежание всяких проблем, надо воспринимать ее как потенциальный источник опасности
А это с любым коворкером так надо. Хоть с тёткой, хоть с мужиком, и даже не индусом. И даже не только в Америке. Случаи разные бывали, знаете ли. Вот тут он в тебе души не чает, а как случай будет - так подлость сделает.
знаете, ничего личного. Просто многие привносят слишком много эмоций и ненужных слов (типа харасмент/толерантность/феминизм и пр. булшит). "Будьте проще - и люди к вам потянутся". А то встали в боксерскую стойку - и думают - типа защищены по самое некуда. Глупо.
Еще удивляет безапелляционность - "никто/никогда/не бывает". Увольняют в 6 секунд - именно за проф непригодность - на моих глазах таких случаев много было. А вот за всякий харасмент, за прогулы, за пр. девиантное поведение - нифига - ХР беседует, манагер беседует, мирят стороны конфликта и тд. - никого ни разу не уволили.
Хочется добавить - что те, кто тут истерит по поводу теток - "на воре шапка горит". Никогда не встречала местных (здесь или в Канаде) - кто бы шугался нормально общаться с тетками - потому что они воспринимают теток именно как коворкеров, без пола. И у них нет проблем с общением. В отличии от экс-русских.

Я здесь работаю давно и в разных компаниях. Ин дженерал - совершенно наср...ть что делают коворкеры и манагеры - пока это не за мой счет. Если кто-то доброго отношения не понимает - ну и сам виноват. В определенном возрасте понимаешь, что можешь себе позволить окружать себя хорошими людьми и выпинывать из своей жизни подальше всяких придурков и козлов. Иногда "выпинывать" означает самому отойти в сторону - но ведь не важно "как" - а важен результат: козлов на моем горизонте нет.
Сейчас вот в индусяцкой компании - никто ничего не делает, манагер бьется как рыба об лед. Но мне плевать. Свою работу делаю хорошо, манагер доволен, дает мне самые новые (в смысле технологий) проекты. Работаю, пока работается; учусь новому. Надоест - пойду делать карьеру манагера в таргете/волмарте :)
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Ir4 писал(а): Вт дек 26, 2017 12:39 am
Сейчас вот в индусяцкой компании - никто ничего не делает, манагер бьется как рыба об лед. Но мне плевать. Свою работу делаю хорошо
редкая птица долетит до середины Днепра сделает хорошо свою работу без "смежников"
Ir4
Уже с Приветом

Сообщение Ir4 »

Komissar писал(а): Вт дек 26, 2017 1:14 am редкая птица долетит до середины Днепра сделает хорошо свою работу без "смежников"
согласна. Но у меня "смежники" получаются из др. тимов, и даже городов (не в Индии города если что) - вобщем - мне как-бы нормально. Со всеми хорошо общаемся и виртуально дружим. Мне вообще везет на хороших коворкеров и (главное!!!) манагеров. Даже учусь хинди (или на чем они говорят?) понимать. Внимательно смотрю что они знают из того, чего не знаю я - и учусь! Из последнего - Ansible (я знаю Chef) и neo4j. Ну там Azure - приходится вникать во всякие тонкости. GG опять же - не новое, но я с ним не очень.
Здорово развились навыки реверс инжениринг - от индусов трудно добиться внятного описания процесса - приходится самой, вот они удивляются потом! Ну и на лесть падкие - похвали их - и все будет как надо :)
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Ir4 писал(а): Вт дек 26, 2017 1:37 am
Komissar писал(а): Вт дек 26, 2017 1:14 am редкая птица долетит до середины Днепра сделает хорошо свою работу без "смежников"
Здорово развились навыки реверс инжениринг - от индусов трудно добиться внятного описания процесса - приходится самой, вот они удивляются потом! Ну и на лесть падкие - похвали их - и все будет как надо :)
она льстит индусам, камрады! Низко падшая женщина.
Ir4
Уже с Приветом

Сообщение Ir4 »

Komissar писал(а): Вт дек 26, 2017 1:47 am она льстит индусам, камрады! Низко падшая женщина.
я делаю только то, что мне выгодно. Ну пусть будет "низко падшая" - если вам так нравится. Мне пока что везет на нормальных индусов - умные, интеллигентные, все здесь по 15-20 лет
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Ir4 писал(а): Вт дек 26, 2017 2:05 am
Komissar писал(а): Вт дек 26, 2017 1:47 am она льстит индусам, камрады! Низко падшая женщина.
я делаю только то, что мне выгодно. Ну пусть будет "низко падшая" - если вам так нравится. Мне пока что везет на нормальных индусов - умные, интеллигентные, все здесь по 15-20 лет
мать, ты просто из каких-то каменоломен вылезла. Индусятником восторгаешься!
Ir4
Уже с Приветом

Сообщение Ir4 »

да. после КИТАЙЧАТНИКА
вам не понять

//добалю - не дай вам Бог узнать что это такое. После китайцев - индусяцкий коллектив вам нирваной покажется. //
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Ir4 писал(а): Вт дек 26, 2017 2:14 am да. после КИТАЙЧАТНИКА
вам не понять

//добалю - не дай вам Бог узнать что это такое. После китайцев - индусяцкий коллектив вам нирваной покажется. //
да мы тоже не из old money. С китайцами тоже неприятно работать, но такой гнусности и подлятины, как в индюшатнике, там таки не бывает. А у вас в Ванкувере еще, по слухам, относительно приличные образованные береговые китайцы, а не с полей/домен.
Ir4
Уже с Приветом

Сообщение Ir4 »

ну наверное так. И у меня еще все впереди. Но мне плевать вообще-то. Семью не кормлю.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Ir4 писал(а): Вт дек 26, 2017 2:41 am ну наверное так. И у меня еще все впереди. Но мне плевать вообще-то. Семью не кормлю.
лучше меня подкорми! Я такой славненький!
Ir4
Уже с Приветом

Сообщение Ir4 »

ох, шалунишка :) о вечном пора бы задуматься :)
а я - буде желание - "шоколадных зайчиков" прикуплю (и покормлю) - все же веселее и reward больше
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Ir4 писал(а): Вт дек 26, 2017 3:05 am ох, шалунишка :) о вечном пора бы задуматься :)
а я - буде желание - "шоколадных зайчиков" прикуплю (и покормлю) - все же веселее и reward больше
шоколадные зайчики плавятся, прикоснувшись к горячему женскому телу... а у меня не зайчик, а "вечный двигатель" :umnik1: :mrgreen: :gen1:
Ответить

Вернуться в «Работа и Карьера в IT»