А это с любым коворкером так надо. Хоть с тёткой, хоть с мужиком, и даже не индусом. И даже не только в Америке. Случаи разные бывали, знаете ли. Вот тут он в тебе души не чает, а как случай будет - так подлость сделает.adda_ писал(а): Пн дек 25, 2017 12:33 am Работая в США и имея рядом ковокера - тетку любого возраста, во избежание всяких проблем, надо воспринимать ее как потенциальный источник опасности
Как общаться с людьми которые козлы?
- KOT MATPOCKUH
- Уже с Приветом
- Откуда: Одесса -> Лос-Анджелес -> Делавер -> Мэриленд -> Вирджиния. Хочу снова в Одессу.
Re: Как общаться с людьми которые козлы?
А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил...
- kyk
- Уже с Приветом
фотки давай во Взрослых, как обычно
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно 

-
- Уже с Приветом
Совершенно не обязательно. Можешь сказать, ни разу даже не потрогал. Противный...

-
- Уже с Приветом
знаете, ничего личного. Просто многие привносят слишком много эмоций и ненужных слов (типа харасмент/толерантность/феминизм и пр. булшит). "Будьте проще - и люди к вам потянутся". А то встали в боксерскую стойку - и думают - типа защищены по самое некуда. Глупо.KOT MATPOCKUH писал(а): Пн дек 25, 2017 11:08 amА это с любым коворкером так надо. Хоть с тёткой, хоть с мужиком, и даже не индусом. И даже не только в Америке. Случаи разные бывали, знаете ли. Вот тут он в тебе души не чает, а как случай будет - так подлость сделает.adda_ писал(а): Пн дек 25, 2017 12:33 am Работая в США и имея рядом ковокера - тетку любого возраста, во избежание всяких проблем, надо воспринимать ее как потенциальный источник опасности
Еще удивляет безапелляционность - "никто/никогда/не бывает". Увольняют в 6 секунд - именно за проф непригодность - на моих глазах таких случаев много было. А вот за всякий харасмент, за прогулы, за пр. девиантное поведение - нифига - ХР беседует, манагер беседует, мирят стороны конфликта и тд. - никого ни разу не уволили.
Хочется добавить - что те, кто тут истерит по поводу теток - "на воре шапка горит". Никогда не встречала местных (здесь или в Канаде) - кто бы шугался нормально общаться с тетками - потому что они воспринимают теток именно как коворкеров, без пола. И у них нет проблем с общением. В отличии от экс-русских.
Я здесь работаю давно и в разных компаниях. Ин дженерал - совершенно наср...ть что делают коворкеры и манагеры - пока это не за мой счет. Если кто-то доброго отношения не понимает - ну и сам виноват. В определенном возрасте понимаешь, что можешь себе позволить окружать себя хорошими людьми и выпинывать из своей жизни подальше всяких придурков и козлов. Иногда "выпинывать" означает самому отойти в сторону - но ведь не важно "как" - а важен результат: козлов на моем горизонте нет.
Сейчас вот в индусяцкой компании - никто ничего не делает, манагер бьется как рыба об лед. Но мне плевать. Свою работу делаю хорошо, манагер доволен, дает мне самые новые (в смысле технологий) проекты. Работаю, пока работается; учусь новому. Надоест - пойду делать карьеру манагера в таргете/волмарте

- Komissar
- Уже с Приветом
редкая птица долетит до середины Днепра сделает хорошо свою работу без "смежников"Ir4 писал(а): Вт дек 26, 2017 12:39 am
Сейчас вот в индусяцкой компании - никто ничего не делает, манагер бьется как рыба об лед. Но мне плевать. Свою работу делаю хорошо
-
- Уже с Приветом
согласна. Но у меня "смежники" получаются из др. тимов, и даже городов (не в Индии города если что) - вобщем - мне как-бы нормально. Со всеми хорошо общаемся и виртуально дружим. Мне вообще везет на хороших коворкеров и (главное!!!) манагеров. Даже учусь хинди (или на чем они говорят?) понимать. Внимательно смотрю что они знают из того, чего не знаю я - и учусь! Из последнего - Ansible (я знаю Chef) и neo4j. Ну там Azure - приходится вникать во всякие тонкости. GG опять же - не новое, но я с ним не очень.Komissar писал(а): Вт дек 26, 2017 1:14 am редкая птица долетит до середины Днепра сделает хорошо свою работу без "смежников"
Здорово развились навыки реверс инжениринг - от индусов трудно добиться внятного описания процесса - приходится самой, вот они удивляются потом! Ну и на лесть падкие - похвали их - и все будет как надо

- Komissar
- Уже с Приветом
она льстит индусам, камрады! Низко падшая женщина.Ir4 писал(а): Вт дек 26, 2017 1:37 amЗдорово развились навыки реверс инжениринг - от индусов трудно добиться внятного описания процесса - приходится самой, вот они удивляются потом! Ну и на лесть падкие - похвали их - и все будет как надоKomissar писал(а): Вт дек 26, 2017 1:14 am редкая птица долетит до середины Днепра сделает хорошо свою работу без "смежников"![]()
-
- Уже с Приветом
я делаю только то, что мне выгодно. Ну пусть будет "низко падшая" - если вам так нравится. Мне пока что везет на нормальных индусов - умные, интеллигентные, все здесь по 15-20 лет
- Komissar
- Уже с Приветом
мать, ты просто из каких-то каменоломен вылезла. Индусятником восторгаешься!Ir4 писал(а): Вт дек 26, 2017 2:05 amя делаю только то, что мне выгодно. Ну пусть будет "низко падшая" - если вам так нравится. Мне пока что везет на нормальных индусов - умные, интеллигентные, все здесь по 15-20 лет
-
- Уже с Приветом
да. после КИТАЙЧАТНИКА
вам не понять
//добалю - не дай вам Бог узнать что это такое. После китайцев - индусяцкий коллектив вам нирваной покажется. //
вам не понять
//добалю - не дай вам Бог узнать что это такое. После китайцев - индусяцкий коллектив вам нирваной покажется. //
- Komissar
- Уже с Приветом
да мы тоже не из old money. С китайцами тоже неприятно работать, но такой гнусности и подлятины, как в индюшатнике, там таки не бывает. А у вас в Ванкувере еще, по слухам, относительно приличные образованные береговые китайцы, а не с полей/домен.Ir4 писал(а): Вт дек 26, 2017 2:14 am да. после КИТАЙЧАТНИКА
вам не понять
-
- Уже с Приветом
ну наверное так. И у меня еще все впереди. Но мне плевать вообще-то. Семью не кормлю.
- Komissar
- Уже с Приветом
лучше меня подкорми! Я такой славненький!Ir4 писал(а): Вт дек 26, 2017 2:41 am ну наверное так. И у меня еще все впереди. Но мне плевать вообще-то. Семью не кормлю.
-
- Уже с Приветом
ох, шалунишка
о вечном пора бы задуматься
а я - буде желание - "шоколадных зайчиков" прикуплю (и покормлю) - все же веселее и reward больше

а я - буде желание - "шоколадных зайчиков" прикуплю (и покормлю) - все же веселее и reward больше
- Komissar
- Уже с Приветом
шоколадные зайчики плавятся, прикоснувшись к горячему женскому телу... а у меня не зайчик, а "вечный двигатель"Ir4 писал(а): Вт дек 26, 2017 3:05 am ох, шалунишкао вечном пора бы задуматься
![]()