Как общаться с людьми которые козлы?
-
- Уже с Приветом
Re: Как общаться с людьми которые козлы?
хмм.. я почему-то подумала что вы берете "в.. " ... ну разные там отверстия. Поэтому и уточнила 

- shokoladnitsaa
- Уже с Приветом
- Вячеслав Викторович
- Уже с Приветом
голубятня - это чума, но меня она к счастью не коснулась.Ir4 писал(а): Вс дек 24, 2017 5:07 pm хмм.. я почему-то подумала что вы берете "в.. " ... ну разные там отверстия. Поэтому и уточнила![]()

так что, исключительно по православному, нравственно беру аккуратно на кукан, соблюдая направления отверстий.

- KOT MATPOCKUH
- Уже с Приветом
- Откуда: Одесса -> Лос-Анджелес -> Делавер -> Мэриленд -> Вирджиния. Хочу снова в Одессу.
adda_ писал(а): Вс дек 24, 2017 12:42 pm Все на что осмеливался харасивший ее ковокер - приобнять за плечи и подержать за локоток. И как только она сказала, что ей это не нравится...
adda_ писал(а): Вс дек 24, 2017 12:42 pm Кстати, вспомнил. Один мой ковокер, американец, много младше меня, как то дружески похлопал меня по плечу. Причем из самых лучших побуждений, поверьте. Я ему объяснил, что в нашей культуре
А если бы этот ваш коворкер дружески осмелился приобнять вас за попку и подержать за яйцы, вы бы тоже не обиделись, а дружески объяснили бы ему как в нашей культуре космические корабли бороздят просторы вселенной?

А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил...
- АццкоМото
- Уже с Приветом
Если бы у бабушки был бы агрегат, то она была бы дедушкой (ц)
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
Еще раз - тетю которая подставила мужика никто не брал за жопу. Ну и за аналог яиц тоже. Мало того ее даже за коленку никто не трогал.
Она просто воспользовалась тем, что сейчас стараниями либерастов и прочих долбанутых на голову, любого белого гетеросексуального мужика можно обвинить в чем угодно и его моментально вышибут с работы не разбираясь.
Она просто воспользовалась тем, что сейчас стараниями либерастов и прочих долбанутых на голову, любого белого гетеросексуального мужика можно обвинить в чем угодно и его моментально вышибут с работы не разбираясь.
- fruit6
- Уже с Приветом
она ведь запуталась в показаниях, так и не решив какая версия более выгодна для защиты на интернетном форуме
-
- Уже с Приветом
"Нда, вместо того что бы в самом начале спросить/послать e-mail HR, что бы с человеком поговорили или просто отказали в конце испытательного срока, вы накопили материал и спалили качественно.
"
да когда же весь этот форум читать-то научится???
Еще раз для альтернативно одаренных (без кавычек!) - в компании не было ХР!!! ПО БУКВАМ - НЕ БЫЛО.
Еще раз для альтернативно одаренных (без кавычек!) - чела уволили за проф непригодность. Я тогда была зеленая дура. Вообще не знала слово харасмент или феминизм. Сказала манагеру все как есть - что собираюсь увольняться, что надоело делать всю работу за него, а вдобавок он еще меня и трогает, хотя я сказала не делать этого.
Еще раз для альтернативно одаренных (без кавычек!) - челу было сказано сначала в мягкой форме, он проигнорировал. Потом - прямо. На что он страшно обиделся и записал меня в личные враги (наверное).
Короче - мужики все воспринимают со своей колокольни. Еще раз (в надежде что поймут) - всякие "приставания"/"трогания" и тд. я МОГУ разрулить сама - без обид с обеих сторон. С адекватными мужчинами, которые понимают простое слово "нет" - мы друзья до сих пор.
И - я НЕ МОГУ заставить дебила или ленивца быть профи.
Далее - процентов 80% участников вообще не поняли что речь идет о 3 разных людях. Неприличный вопрос - чем вы читаете?
Короче - ну нафиг - что-то обьяснять - пардон... у меня столько бисера нет.
"
да когда же весь этот форум читать-то научится???
Еще раз для альтернативно одаренных (без кавычек!) - в компании не было ХР!!! ПО БУКВАМ - НЕ БЫЛО.
Еще раз для альтернативно одаренных (без кавычек!) - чела уволили за проф непригодность. Я тогда была зеленая дура. Вообще не знала слово харасмент или феминизм. Сказала манагеру все как есть - что собираюсь увольняться, что надоело делать всю работу за него, а вдобавок он еще меня и трогает, хотя я сказала не делать этого.
Еще раз для альтернативно одаренных (без кавычек!) - челу было сказано сначала в мягкой форме, он проигнорировал. Потом - прямо. На что он страшно обиделся и записал меня в личные враги (наверное).
Короче - мужики все воспринимают со своей колокольни. Еще раз (в надежде что поймут) - всякие "приставания"/"трогания" и тд. я МОГУ разрулить сама - без обид с обеих сторон. С адекватными мужчинами, которые понимают простое слово "нет" - мы друзья до сих пор.
И - я НЕ МОГУ заставить дебила или ленивца быть профи.
Далее - процентов 80% участников вообще не поняли что речь идет о 3 разных людях. Неприличный вопрос - чем вы читаете?
Короче - ну нафиг - что-то обьяснять - пардон... у меня столько бисера нет.
-
- Уже с Приветом
кстати - по самым последним данным - это таки гены. Так что коснуться может каждого.Вячеслав Викторович писал(а): Вс дек 24, 2017 5:40 pm голубятня - это чума, но меня она к счастью не коснулась.![]()
Хорошая новость - скоро научатся отключать гены, поэтому можно будет корректировать
-
- Уже с Приветом
Для альтернативно неодаренных.
Работая в США и имея рядом ковокера - тетку любого возраста, во избежание всяких проблем, надо воспринимать ее как потенциальный источник опасности (ну наподобии линии электро передачи высоковольтной). Или как скажем природное явление, вроде землятрясения. Все на первый взгляд мило и прикрасно, но в любой момент может долбануть так, что мало не покажется.
Что касается описанного выше случая. За проф непригодность не увольняют в пять минут только потому что кто то прибежал и устроил истерику - я уволюсь потому что мне приходится работать за соседа. Даже в компании их нескольких человек. Сначала все же пытаются разобраться и выяснить что происходит.
И в догонку - тимлиды не бегают жаловаться менеджеру, а пытаются разрулить ситуацию с перформенсом сами. Потому что понимают - лучше даже не очень хороший помошник, на которого можно свалить часть работы, чем никого вообще. Потому что количество работы не убавится из за того что крадущего идеи соседа выгонят с работы.
Работая в США и имея рядом ковокера - тетку любого возраста, во избежание всяких проблем, надо воспринимать ее как потенциальный источник опасности (ну наподобии линии электро передачи высоковольтной). Или как скажем природное явление, вроде землятрясения. Все на первый взгляд мило и прикрасно, но в любой момент может долбануть так, что мало не покажется.
Что касается описанного выше случая. За проф непригодность не увольняют в пять минут только потому что кто то прибежал и устроил истерику - я уволюсь потому что мне приходится работать за соседа. Даже в компании их нескольких человек. Сначала все же пытаются разобраться и выяснить что происходит.
И в догонку - тимлиды не бегают жаловаться менеджеру, а пытаются разрулить ситуацию с перформенсом сами. Потому что понимают - лучше даже не очень хороший помошник, на которого можно свалить часть работы, чем никого вообще. Потому что количество работы не убавится из за того что крадущего идеи соседа выгонят с работы.
- АццкоМото
- Уже с Приветом
А чем вы пишете? Процитируйте себя, откуда мы должны были понять, что это три разных человека? Причем все три профнепригодны, уволены с вашей подачи и, видимо, минимум двое вас трогали/пытались потрогать, ибо об этом есть минимум две разные истории.Ir4 писал(а): Пн дек 25, 2017 12:03 am Далее - процентов 80% участников вообще не поняли что речь идет о 3 разных людях. Неприличный вопрос - чем вы читаете?
Здравый смысл орет в мое здоровое ухо: либо нас пытаются нае.. бмануть, либо что-то фундаментально не так с вами.
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
(улыбающаяся морда и голос судьи из My Cousin Vinny , устроившись поудобнее) : ну и кто же эти три человека?Ir4 писал(а): Пн дек 25, 2017 12:03 am Далее - процентов 80% участников вообще не поняли что речь идет о 3 разных людях. Неприличный вопрос - чем вы читаете?
- Dmitry67
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
Ладно, скажу что он меня потрогал)
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
да всё так, просто мечтает о групповухеАццкоМото писал(а): Пн дек 25, 2017 12:47 am Здравый смысл орет в мое здоровое ухо: либо нас пытаются нае.. бмануть, либо что-то фундаментально не так с вами.

-
- Уже с Приветом
Не, ну нахер, такой персонаж по определению токсичный!fruit6 писал(а): Вс дек 24, 2017 11:25 pm она ведь запуталась в показаниях, так и не решив какая версия более выгодна для защиты на интернетном форуме
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн