Неожиданно, хотя для нас не имеет значения. eTVnet мы пользуем для русских программ.
Картина ТВ все?
-
- Уже с Приветом
Re: Картина ТВ все?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я боюсь что Картина следующая. Потом она в два раза дороже. За eTvnet я платил 15, Картина будет 30. Бабушка только привыкла к Року и к провайдеру. Купил длинный кабель HDMI - пока будет смотреть через комп. Картина дает всего 3 бесплатных дня чтобы посмотреть и то с регистрацией по телефону в рабочие часы...
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Ну не знаю. Я за етв тоже 30 плачу сейчас, но правда за все и сразу.
-
- Новичок
У картины есть своё приложение для Року. Удобно и качественно
-
- Уже с Приветом
Подписался на месяц за 29 посмотреть что к чему. Интерфейс для Року показался менее удобным чем на eTV. Не разобрался еще можно ли поставить свои каналы на первую страницу.
Чтобы пользовать на нескольких устройствах надо иметь отдельный номер абонента (за 29 дают вроде 3 устройства). На eTV не было никаких ограничений по количеству устройств. Но мне это не критично пока.
Не совсем понятно задержка по часовому поясу и как работает при этом программа передач. На экране одно, в программе другое. Надеюсь разобраться. Поставил 8 часов задержки с Москвой.
Тут кстати вопрос. Если я хочу скажем увидеть тут в 4pm EST прямую трасляцию с Красной площади и бой Курантов, то поидее поставив задержку 0 должно сработать нет ?
Чтобы пользовать на нескольких устройствах надо иметь отдельный номер абонента (за 29 дают вроде 3 устройства). На eTV не было никаких ограничений по количеству устройств. Но мне это не критично пока.
Не совсем понятно задержка по часовому поясу и как работает при этом программа передач. На экране одно, в программе другое. Надеюсь разобраться. Поставил 8 часов задержки с Москвой.
Тут кстати вопрос. Если я хочу скажем увидеть тут в 4pm EST прямую трасляцию с Красной площади и бой Курантов, то поидее поставив задержку 0 должно сработать нет ?
-
- Уже с Приветом
Там в 3 потока а не девайса ограничение. И с одного IP. Ставьте хоть на миллион устройств.SergeyM800 wrote: ↑22 Dec 2017 21:54 Чтобы пользовать на нескольких устройствах надо иметь отдельный номер абонента (за 29 дают вроде 3 устройства). На eTV не было никаких ограничений по количеству устройств. Но мне это не критично пока.
Лучше водки — хуже нет! ©
-
- Уже с Приветом
Это все про прямой эфир? А сколько стоит у Картины типа за все без ограничений, чтобы сравнить с $30 у етв?
По-мне так лучше уж явный лимит (с разных IP?), чем его якобы отсутствие, при том, что они будут творчески следить за мной... ))
Кстати, а что будет если смотреть скажем еще и с мобильного устройства с LTE?
По-мне так лучше уж явный лимит (с разных IP?), чем его якобы отсутствие, при том, что они будут творчески следить за мной... ))
-
- Уже с Приветом
Меня смутило вот это
Для одного устройства (телевизор или ПК) предусмотрено использование только одного абонемента. Если Вы во время просмотра введете тот же код на другом устройстве, то на первом устройстве сигнал пропадет. Для того, чтобы смотреть телеканалы на нескольких телевизорах, необходимо приобрести соответствующее количество абонементов. Также не забудьте заранее проверить скорость интернет-соединения.
-
- Уже с Приветом
В картине нет разницы что смотреть, прямой эфир, в записи или видеотеку. Один фиг. Какие там пакеты - ХЗ. Последнее что Я знаю - это премиум и плачУ я $280 в год. Там есть все.Oleg-NY wrote: ↑22 Dec 2017 22:17 Это все про прямой эфир? А сколько стоит у Картины типа за все без ограничений, чтобы сравнить с $30 у етв?
Ограничение на просмотр - раньше был один ПОТОК. Сейчас можно до 3х потоков, но с одного IP одновременно
Т.е. если я раньше смотрел на телефоне то домочадцы включали телик и у меня отрубало. Или если они смотрят а я включаю на телефоне то у них обрубает. Сейчас они сделали так что типа если дома сидишь и несколько телеков - смотрите но не больше 3х потоков за раз. Таким образом нельзя "делиться" с другом. А для себя и проблемы то нет
-
- Уже с Приветом
Раньше так было. Сейчас вроде под одним IP все ОКSergeyM800 wrote: ↑22 Dec 2017 22:20 Меня смутило вот это
Для одного устройства (телевизор или ПК) предусмотрено использование только одного абонемента. Если Вы во время просмотра введете тот же код на другом устройстве, то на первом устройстве сигнал пропадет. Для того, чтобы смотреть телеканалы на нескольких телевизорах, необходимо приобрести соответствующее количество абонементов. Также не забудьте заранее проверить скорость интернет-соединения.
-
- Уже с Приветом
Вроде как. С их сайта
Абонемент Картина ТВ на 1 месяц
Цена: USD 29.00
Просмотр более 150 русско- и украиноязычных популярных каналов.
Архив телепередач. Доступ к большой видеотеке фильмов.
Подключение до 3 устройств одновременно (телевизор, компьютер, планшет, смартфон)
-
- Уже с Приветом
Там Roku скопытилась на днях. Что-то про copywrite
Как я понимаю кто-то в России всех этих доярок с "нашего прошлого" приструнил ?
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
Мне вот интересно что значит року скопытился. Я на року твтеку ставлю напрямую по ftp, скачанный апп в dev mode. По другому не даёт ;(
Каналов матч на твтеке тоже не выдают пока не попросишь мылом
Каналов матч на твтеке тоже не выдают пока не попросишь мылом
-
- Уже с Приветом
Похоже накрылся мой FireTV stick медным тазом. Начал лажать по wifi и, судя по форумам, это - их типичная проблема.
Соответственно придется уходить с etvnet, т.к. на roku их нет. Зато Kartina.tv на roku работает на ура (правда в тестовом режиме, кто знает что будет когда я заплачу им деньги...
Цены у обоих провайдеров нынче практически одинаковые, а пиратского контета на etv стало сильно меньше так, что нет никакого смысла за них держаться... Или есть какие-то альтернативы этим двум в настощее время?
Соответственно придется уходить с etvnet, т.к. на roku их нет. Зато Kartina.tv на roku работает на ура (правда в тестовом режиме, кто знает что будет когда я заплачу им деньги...
Цены у обоих провайдеров нынче практически одинаковые, а пиратского контета на etv стало сильно меньше так, что нет никакого смысла за них держаться... Или есть какие-то альтернативы этим двум в настощее время?
-
- Уже с Приветом
Есть ли кто recently покупал КартинуТВ?
Сижу думаю, сразу на год взять или сначала на пробный месяц
-
- Уже с Приветом
Я не стал брать, т.к. выяснилось, что архивы у Картины гораздо беднее и смотреть там, кроме прямого эфира нечего.
Хотя качество последнего на Roku по wifi значительно выше и стабильнее.
Хотя качество последнего на Roku по wifi значительно выше и стабильнее.
-
- Уже с Приветом
Мне для мамы (79 лет) прямого эфира было бы достаточно, а мы не смотрим русское ТВ
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Проблема надуманна, KMK. Купите другой стик . Вопрос $25 в базарный деньOleg-NY wrote: ↑12 Jul 2019 05:59 Похоже накрылся мой FireTV stick медным тазом. Начал лажать по wifi и, судя по форумам, это - их типичная проблема.
ПыСы: я, кстати ottclub.cc использую по повременной оплате
"Нет поэтов в родне, инженеры одне..."
-
- Уже с Приветом
Что именно надумано? Проблема с wifi очевидна и объективна.
Аналогичные проблемы у других пользователей не внушают оптимизма по поводу нового стика.
Кроме того, ситуация ухудшилась именно с последними апдейтами, что, мягко говоря, наводит на определенные мысли...
-
- Уже с Приветом
Спасибо.Oleg-NY wrote: ↑29 Jul 2019 22:13Аналогично и, поначалу, я тоже плагал, что ей прямого эфира будет достаточно, но потом выяснилось, что всяческие сериалы и фильмы удобнее смотреть из архива...
А как решили вопрос с русским тв для мамы?
-
- Уже с Приветом
Все еще с etvnet и решаю техническую проблему, а пока старый стик работает с горем попалам...Yusik wrote: ↑29 Jul 2019 23:01Спасибо.Oleg-NY wrote: ↑29 Jul 2019 22:13Аналогично и, поначалу, я тоже плагал, что ей прямого эфира будет достаточно, но потом выяснилось, что всяческие сериалы и фильмы удобнее смотреть из архива...
А как решили вопрос с русским тв для мамы?
-
- Уже с Приветом
Картина ТВ все?
Подписался на kartina.tv пару лет назад. Прямой эфир с двухнедельным архивом меня вполне устраивает, а в разных кино-свалках практически ничего полезного не нахожу уже много лет - зрелища для идиотов, в основном.Yusik wrote:Есть ли кто recently покупал КартинуТВ?
Главная проблема - регулярное ухудшение качества воспроизведения с каждым новым обновлением их системы. Работает через Roku, на который грешить не могу, поскольку те же самые программы и фильмы через YouTube на том же Roku идут без малейших сбоев, а в Картине регулярные кривые стыки фрагментов, с помехами, и даже периодическими зависаниями и перезагрузками самого Roku.
Процесс постоянной порчи работающих программ кривыми ручками «гениальных программистов» идет во всем мире ускоряющимися темпами.
LG - Life's good.
But good life is much better.
But good life is much better.
-
- Уже с Приветом
А у меня напрямую Картина уже много лет без каких-либо сбоев. Как часы. Забыл уже даже сколько стОит... но это того стОит.
Все что мне нужно там есть и в отличном качестве.
Все что мне нужно там есть и в отличном качестве.