Было очень фан взлетать вниз - в канйон (на фото - направо вниз по ходу полосы). Совершенно ДИКО против здравого смысла и для не слабонервных пассажиров, НО - airspeed и в Африке airspeed и она быстрее набирается когда взлетаешь вниз
Аппарат - PA28-181
--
V.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Пока ждали такси, поболтали с Cal-Fire. Их когда жарко забрасывают по лесным аеропортам - если что где загорается они гребут воду из озер и гасят пока не разгорелось. Дитя было в восторге от тура. Пилот под хвостом сидит и как тень переходила он лениво двигал стул опять в тень и продолжал читать
calfire.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Я тут подсел на один блог, там девушка рассказывает о своих поездках по миру, выкладывает клевых фоточки с путешествий и прикольно [Moderated]Фотки самолетов тоже периодически прикладывает. Я бы сам с удовольствием полетал на своем транспорте, только возможности пока такой нет, хоть посмотреть, как народ живет в свое удовольствие.
Last edited by Айва on 18 Mar 2018 06:28, edited 1 time in total.
Reason:Спам
Судьба — очень удобное слово для тех, кто никогда не хочет принимать решений!
Фигура высшего пилотажа "блинчик" в исполнении Су-35 и Т-50 (ПАК ФА). "Блинчик" - разворот на 360 градусов в горизонтальной плоскости "на пузе" практически без потери скорости. Фигура доступна пока только этим двум агрегатам из всех существующих ЛА мира.
От сурово-героической музыки лучше абстрагироваться. Можно выключить звук, например. Раздражает патамуша.
Skovorodker wrote:Фигура высшего пилотажа "блинчик" в исполнении Су-35 и Т-50 (ПАК ФА). "Блинчик" - разворот на 360 градусов в горизонтальной плоскости "на пузе" практически без потери скорости. Фигура доступна пока только этим двум агрегатам из всех существующих ЛА мира.
От сурово-героической музыки лучше абстрагироваться. Можно выключить звук, например. Раздражает патамуша.
Да, блин, я когда такое вижу у меня все внутри переворачиваются...
Пипец полнейший, причем не только как ето машины делают, но и как пилот не отрубается и не теряет ориентации???
Только сейчас увидел. Это пять! Я сначала понял её как "Это всё, что от него осталось после Югославии". Только потом понял, что это Америка и что они имели в виду.