Хендимены совсем обалдели?
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: Хендимены совсем обалдели?
Делать крышу зимой дороже т.к. работа разбивается на кусочки когда нет дождя, плюс темно
Все это сильно добавляет overhead
-
- Уже с Приветом
я бы перекрестилась, что так дешево отделалась.Ladoshki wrote: 30 Nov 2017 17:09 Штормом снесло несколько панелей забора . Позвонила , описала проблему , а они мне : по 200 за выкопать яму под каждым столбом, по 50 залить бетоном . Плюс ждать , пока застынет ( дуть будут стоять?)Это помимо материалов.и всех этих работяг ещё невозможно выловить, приходят невовремя, не перезванивают .
![]()
-
- Уже с Приветом
Это было летом.Dweller wrote: 11 Dec 2017 18:27 Делать крышу зимой дороже т.к. работа разбивается на кусочки когда нет дождя, плюс темно
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
Могу порекомедовать чувака, он спец по декам и сайдингу но участвовал и в крышах. Делает добротно и тщательно.
-
- Уже с Приветом
Спасибо большое, напишите, пожалуйста!Dweller wrote: 11 Dec 2017 19:12Могу порекомедовать чувака, он спец по декам и сайдингу но участвовал и в крышах. Делает добротно и тщательно.
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
Купил себе такой девайс в Used Rental Tools в Home Depot,Dweller wrote: 01 Dec 2017 19:23 Вот таким легко выкопал 3 ямы за 3 часа, по 4 фута глубины и 1 фут в диаметре
Верхний фут правда пришлось рубить кайлом-мотыгой
![]()
На одну ямку теперь уходит меньше минуты, даже мотыго й ничего не нужно рубить.
![Image](https://www.homedepot.com/tool-truck-rental/assets/img/General-Equipment/336x336/LG-Digging-GeneralEquipment-Auger1Man-large-02-A.jpg)
-
- Уже с Приветом
Ну у меня не ферма и земли всего 1/4 акраAlex S wrote: 11 Dec 2017 22:41Купил себе такой девайс в Used Rental Tools в Home Depot,Dweller wrote: 01 Dec 2017 19:23 Вот таким легко выкопал 3 ямы за 3 часа, по 4 фута глубины и 1 фут в диаметре
Таким штопором наверное можно узенькие дырочки сверлить и не бетонировать когда нужно делать много секций забора
Моя задача была создать еще и бетонный якорь, поэтому 1 фут диаметр - плюс я боялся на трубы наткнуться
-
- Уже с Приветом
У меня тоже 1/4 акра, только мне дырок нужно около 40 штук, бурит легко 8" в диаметре, потом еще можно всякие кустики и дереевья сажать очень быстро. Соврешенно не жалею о потраченых деньгах, мне он вышел $110+$12 новый карбюратор с прокладками, фильтром и т.д. и бензин съездить 35 миль в один конец его забрать. Рентовать вышло бы дешевле, копать лопатой я задолбаюсь, так что теперь вооружен и как только весной сойдет снег сразу начну строить забор.Dweller wrote: 11 Dec 2017 23:10Ну у меня не ферма и земли всего 1/4 акраAlex S wrote: 11 Dec 2017 22:41Купил себе такой девайс в Used Rental Tools в Home Depot,Dweller wrote: 01 Dec 2017 19:23 Вот таким легко выкопал 3 ямы за 3 часа, по 4 фута глубины и 1 фут в диаметре
Таким штопором наверное можно узенькие дырочки сверлить и не бетонировать когда нужно делать много секций забора
Моя задача была создать еще и бетонный якорь, поэтому 1 фут диаметр - плюс я боялся на трубы наткнуться
-
- Уже с Приветом
Аа точно, можно же еще деревья и кусты сажать, не подумал
Ну мне надо было глубоко и широко, для ворот
-
- Уже с Приветом
А дом двухэтажный или крыша, может, крутая и сложная ? Мне тут с gutters один изверг открытым текстом сказал , что он и другие на такие работы( с лестницей и на крыше) заламывает цены. Мол, охота была рисковать шею ломать
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Ну так можно две три дырки пробурить и дальше лопатой подравнять, все же легче и быстрее. Я своему другу уже одалживал его он за пол часа 4 туи и два куста посадил, а так бы мучался бы намного дольше.Dweller wrote: 12 Dec 2017 00:54 Аа точно, можно же еще деревья и кусты сажать, не подумал
-
- Уже с Приветом
В каком разделе рекламируете? Мне нужно пару работ сделать. Посмотрел креглист. Подходит вроде только раздел объявлений о работе, где объявление стоит $10 долларов.olegy wrote: 30 Nov 2017 21:21 Если не кого надо нанять, делаю нестолько фотографий, тщательно описываю что надо сделать
и выставляю на Craigslist. Получаю 10-15 предложений по email, действительно отличающиеся на порядок.
Потом звоню двум- трем адекватным.
P.S. Побеждают обычно мексы
-
- Уже с Приветом
Мда.... Мне когда забор меняли - где то 70 футов забора бригада из 3х мексов меняла с 8 утра где то до 15:00. Пахали как папы карло. Нафиг самому такое ![No-No! :nono#:](./images/smilies/nono.gif)
![No-No! :nono#:](./images/smilies/nono.gif)
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
Дважды нанимала людей с крегслиста для домашних работ и оба раза сильно пожалела. Похоже, там все кому не лень свои услуги предлагают, и никак не проверить их репутацию.domperignon wrote: 10 Mar 2018 00:20В каком разделе рекламируете? Мне нужно пару работ сделать. Посмотрел креглист. Подходит вроде только раздел объявлений о работе, где объявление стоит $10 долларов.olegy wrote: 30 Nov 2017 21:21 Если не кого надо нанять, делаю нестолько фотографий, тщательно описываю что надо сделать
и выставляю на Craigslist. Получаю 10-15 предложений по email, действительно отличающиеся на порядок.
Потом звоню двум- трем адекватным.
P.S. Побеждают обычно мексы
Сейчас пользуюсь ресурсом nextdoor, где люди-соседи рекомендуют хендименов и проч., которых сами использовали, можно лично связаться и задать им вопросы, довольны ли.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Айва, (domperignon и olegy вас тоже касается
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)