Portland. Episode #131.

Misha
Уже с Приветом

Re: Portland. Episode #131.

Post by Misha »

Beretta wrote: 10 Dec 2017 16:51
- цены на жилье как у больших, особенно в последние несколько лет, когда Портленд разрекламировали. А дороги здесь просто ужас ужас, и и их не строят совсем. В общем, пробки уже тоже, как у больших.

На затравку.
Беретта, ты давно была в Сиэтле ? Пробки и цены там стали еще хуже и выше, Портланд еще милый городок где можно купить дом в 20 минутах от даунтауна.
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

MYXOMOPP wrote: 10 Dec 2017 19:03
Дама wrote: 10 Dec 2017 16:37 особенно море и наличие леса и водопадов :mrgreen:
А кто-нибудь в то портландовское море какую-нибудь часть тела (не облачённую в гидрокостюм с подогревом) пробовал когда-либо опускать?
Было дело, но понятно что океан холодный - кому хочется купаться он не подходит
MYXOMOPP
Уже с Приветом

Post by MYXOMOPP »

Misha wrote: 10 Dec 2017 19:08
Дама wrote: 10 Dec 2017 16:37 особенно море и наличие леса и водопадов :mrgreen:
А кто-нибудь в то портландовское море какую-нибудь часть тела (не облачённую в гидрокостюм с подогревом) пробовал когда-либо опускать?
Было дело, но понятно что океан холодный - кому хочется купаться он не подходит
Тут даже не в купании дело...
Скажем, если из каяка вывалиться или в процессе рыбной ловли в воду упасть, то, похоже, если через несколько минут не выкарабкаться, то кирдык от переохлаждения?
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
Дама
Уже с Приветом

Post by Дама »

Ноги я там мочила даже зимои. Почему то зимои на океане было теплее чем летом.
А где рядом с денвером водопады? я снова туда лечу, скорее всего, в феврале.
Beretta
Уже с Приветом

Post by Beretta »

Misha wrote: 10 Dec 2017 19:06
- цены на жилье как у больших, особенно в последние несколько лет, когда Портленд разрекламировали. А дороги здесь просто ужас ужас, и и их не строят совсем. В общем, пробки уже тоже, как у больших.

На затравку.
Беретта, ты давно была в Сиэтле ? Пробки и цены там стали еще хуже и выше, Портланд еще милый городок где можно купить дом в 20 минутах от даунтауна.
Миш, какое это отношение имеет к теме, когда я была в Сиэттле? Не о Сиэттле речь.

У тебя другое мнение - скажи его. :-) А это было мое мнение.
Beretta
Уже с Приветом

Post by Beretta »

да у нас серферов и прочих каякеров валом, температура не останавливает, вот в костюмах и да.
Beretta
Уже с Приветом

Post by Beretta »

Misha wrote: 10 Dec 2017 18:56

Привет, пиши в личку конкретные вопросы.

ну, и где в этом фан? :wink:
lizacat
Уже с Приветом

Post by lizacat »

Дама wrote: 10 Dec 2017 19:43 Ноги я там мочила даже зимои. Почему то зимои на океане было теплее чем летом.
Да хотя бы в Colorado Springs, там целый парк с несколькими водопадами (по моему так и называется "Seven Falls").
I will not apologize
Beretta
Уже с Приветом

Post by Beretta »

Дама wrote: 10 Dec 2017 19:43 Ноги я там мочила даже зимои. Почему то зимои на океане было теплее чем летом.
это климат тут такой, везде на западном побережье, возле океана климат намного мягче.

Может, стОило купить другую обувь, и все бы разрешилось? :-) Такую, какую тут делают и носят для местной погоды :)
Beretta
Уже с Приветом

Post by Beretta »

lizacat wrote: 10 Dec 2017 19:48
Да хотя бы в Colorado Springs, там целый парк с несколькими водопадами (по моему так и называется "Seven Falls").
вы, девушки, ошиблись темой..
lizacat
Уже с Приветом

Post by lizacat »

Beretta wrote: 10 Dec 2017 19:50
lizacat wrote: 10 Dec 2017 19:48
вы, девушки, ошиблись темой..
Тогда ой, извиняйте.....
I will not apologize
Дама
Уже с Приветом

Post by Дама »

Beretta wrote: 10 Dec 2017 19:49
это климат тут такой, везде на западном побережье, возле океана климат намного мягче.

Может, стОило купить другую обувь, и все бы разрешилось? :-) Такую, какую тут делают и носят для местной погоды :)
не надо мою обувь критиковать, приятно было босиком бегать зимои :radio%:
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Beretta wrote: 10 Dec 2017 19:43
Misha wrote: 10 Dec 2017 19:06

На затравку.
Миш, какое это отношение имеет к теме, когда я была в Сиэттле? Не о Сиэттле речь.

У тебя другое мнение - скажи его. :-) А это было мое мнение.
Ты сравнила с другими городами - вот давай с Сиэтла и начнём. Ибо не вижу смысла далеко ходить.
Цены у нас ниже и пробок меньше.
Работы и развлечений тоже меньше.
PumpkinPie
Уже с Приветом

Post by PumpkinPie »

Отвечу сразу всем:

1. В Денвер не хочу, потому что там много солнца, а я —без 5 минут альбиноска, и чем старше становлюсь, тем более чувствительной к солнцу становлюсь. Во Фл я часто хожу с зонтом, и совсем не от дождя. Да я и на дождливом северозападе без санскрина на улицу нос не высовываю. Так что мокрый климат здешний для меня — самое то. Лес, грибы и все дела:)

2. На восточном берегу, кроме Бостона, мне не нравится нигде, жаль что там нету мягких сезонов. За серьезной культур-мультур мы и так каждый год ездим в Европу, пока ещё есть кого там навещать. Но и дома хотелось бы, если не балетов, то хотя бы концертов, спектаклей, фестивалей каких.

3. Насчёт фриков разных местных мы уже заметили и дядьку в Нордстроме с ресницами покруче моих, все рекламки в молле показывают тинейджеров с кучей пирсинга, тети с волосами цвета радуги, и прочие радости. Удивили палатки бомжей в совершенно неожиданных местах. Чем-то напомнило аргентинские villas, только мы никак не ожидали увидеть подобное в стране первого мира.

Однако мы так же видели приличного вида тинов, гуляющих по городу без родителей, чего у нас в Орландо не увидишь.

4. Неужели нет ни одной приличной школы в пешеходном районе?

5. Где здесь продают приличный жирный йогурт навроде канадского Олимпика?
http://www.youtube.com/watch?v=0Birnjg38xw
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

PumpkinPie wrote: 10 Dec 2017 23:34 Отвечу сразу всем:

4. Неужели нет ни одной приличной школы в пешеходном районе?

5. Где здесь продают приличный жирный йогурт навроде канадского Олимпика?
Школы в пешеходном районе ? Посмотри Chapman, вроде приличная

Про йогурты не знаю, но наверное в New Seasons можно спросить

Return to “Города и окрестности”