разумный вариант это искать нормальную работу быстрее и определиться правильно самому почему она не находится. Мы вам тут помочь не можем - вы на наши вопросы принципиально не отвечаете.Mmodel wrote: 09 Dec 2017 20:20 Вопрос 4
А что ещё кроме upwork в долине можно делать когда пособие закончится на 1K в месяц особо ненапрягаясь? Чтобы можно было искать работу параллельно
Uber пока неполучится,
Utest помоему очень мало платят
Upwork помоему самый лучший вариант
ВСЕ !!!! вопросы ника Mmodel
-
- Уже с Приветом
Re: ВСЕ !!!! вопросы ника Mmodel
-
- Уже с Приветом
ищу, но это очень доооооолгиииииий процесс.alex_127 wrote: 09 Dec 2017 21:13разумный вариант это искать нормальную работу быстрее и определиться правильно самому почему она не находится. Мы вам тут помочь не можем - вы на наши вопросы принципиально не отвечаете.Mmodel wrote: 09 Dec 2017 20:20 Вопрос 4
А что ещё кроме upwork в долине можно делать когда пособие закончится на 1K в месяц особо ненапрягаясь? Чтобы можно было искать работу параллельно
Uber пока неполучится,
Спрос есть, звонят, много первых раундов, зовут на последний иногда в офис.
Хр*н знает, может быть найду до того как придётся из своего кармана платить за свой простой.
Хр*ново, но я думаю многие сталкивались и понимают.
В IT всётаки выгодно сидеть, разве что пойти в продажи либо real estate но там тоже очень нелегко и надо набивать опыт.
-
- Уже с Приветом
Ит Это сейчас на пике. Так не будет вечно. Конечно надо уметь и иметь склонность - тут про вас я ничего сказать не могу. И Если кроме этого у вас нет видимого существенного таланта - петь там, рисовать как Бог, играть в кино, уметь уговаривать людей на месте, ходить по воде.
-
- Уже с Приветом
Работал я вообщем почти всё время в UK, где хотелось всё время бабла рубануть и смотаться, так как там депресняк всё время и лъёт, а тут в долине совсем нетак, мне перепала работа, я просто удивился от качества того как я работал, меня взяли делать почти всё remote, а я даже сам попросился к ним ходить работать в офис каждый день и ходил.
-
- Уже с Приветом
У меня всё время идёт переоценка, мной гвозди забивают - может мне начать самому кемто гвозди забивать.alex_127 wrote: 09 Dec 2017 21:28 Ит Это сейчас на пике. Так не будет вечно. Конечно надо уметь и иметь склонность - тут про вас я ничего сказать не могу. И Если кроме этого у вас нет видимого существенного таланта - петь там, рисовать как Бог, играть в кино, уметь уговаривать людей на месте, ходить по воде.
И мне неважно что я кемто стану, мне важно както начать своё дело, но так чтобы было время отдыха
И самое главное чтобы это было выгодней IT, такого что даже 5K в месяц чистыми с какогото бизнеса получать ну это надо очень и очень постараться чтобы на такое приземлится
-
- Уже с Приветом
Весь доход уйдет на крем для рукZachet wrote: 09 Dec 2017 21:05Сперму сдавать. Кстати тогда и потребность в girl отпадет тоже.Mmodel wrote: 09 Dec 2017 20:20 Вопрос 4
Uber пока неполучится,
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
Все деньги не уйдут. Амазон спасет вас. https://www.amazon.com/Passion-Lubes-Na ... B005MR3IVO
55 галлонов, 3000+ ревью
55 галлонов, 3000+ ревью
-
- Уже с Приветом
Блин сейчас у меня в декабре рынок какойто неохотный еле ползущий? Кто пробовал искать, тоже самое было?
Они звонят но они за яйца тянут
Они звонят но они за яйца тянут
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Это так и было, почему незнаю но просил замного в течении двух месяцев и почему этого невидел немогу толком ответить, думал раз проитервируют то сами скажут мол ты нам понравился но мол давай на поменьше то мы тебя возьмём
Сейчас совсем нормально прошу и это недолжно быть причиной
-
- Уже с Приветом
У нас же как в UK было, сидишь-сидишь, звонят, прорвало трубу и оттуда вылелось много денег(либо по башке комуто дали, либо когото грохнули, по крайне мере выглядило так), греби скорее доить
Вообще неважно, даже f2f нету.
-
- Уже с Приветом
Счаз мертвяк сезона. Где-то в конце Января начнется подъем рынка, а максимум в Марте-Апреле после выплаты бонусов фултаймерам.
-
- Уже с Приветом
Вопрос 5
Сижу разбираюсь в GEICO insurance и
Мне интересно стало, бываютли какойто employment insurance для работников, для работодателей я знаю точно есть.
Допустим на рабочем выбегает какойнибудь француз и пишет в чат какуюнибудь хрень мол в компании инвестированы русские деньги от нефти и тому подобное, какуюнибудь охинею несёт, а я сижу и вижу что это меня касается (но сижу как дурак вообще ничего непонимая что происходит).
Мне как работнику трудно сформулировать о чём он несёт вообще, тобишь мне может понадобится lawyer сформулировать вообще если допустим босс скажет нет ничего невижу.
Или как это делается?
Или позвонить в EEOC и они там такие сильные что точно разберутся?
Сижу разбираюсь в GEICO insurance и
Мне интересно стало, бываютли какойто employment insurance для работников, для работодателей я знаю точно есть.
Допустим на рабочем выбегает какойнибудь француз и пишет в чат какуюнибудь хрень мол в компании инвестированы русские деньги от нефти и тому подобное, какуюнибудь охинею несёт, а я сижу и вижу что это меня касается (но сижу как дурак вообще ничего непонимая что происходит).
Мне как работнику трудно сформулировать о чём он несёт вообще, тобишь мне может понадобится lawyer сформулировать вообще если допустим босс скажет нет ничего невижу.
Или как это делается?
Или позвонить в EEOC и они там такие сильные что точно разберутся?
-
- Уже с Приветом