Всё пропало, шеф!
ВСЕ !!!! вопросы ника Mmodel
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: upwork
АццкоМото, а ты самый самый взрослый, серьезный и работающий?АццкоМото wrote: ↑06 Dec 2017 23:01Всё пропало, шеф!
-
- Уже с Приветом
Re: ВСЕ !!!! вопросы ника Mmodel
Я вот не самый работоспособный по моему, я зарабатывающий
-
- Уже с Приветом
Re: upwork
Какое счастье, что ты не открыл для этого вопроса новую тему.
ЗЫ. Аж два внятных поста подряд. Можешь ведь писать не бессознательным потоком, как обычно
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
Мне как аутисту хочется всё сложить по полочкам и упорядочить, а вы всё в кучу свалили
-
- Уже с Приветом
ок, попробую задать вопрос
-
- Уже с Приветом
патенты
Вопрос
Изучаю патенты и стало интересно спросить.
У каждой странны вижу есть своё патентное бюро, но никак немогу понять зачем это им делать если странна очень маленькая в некоторых случаях.
Дело в том что можно тогда просто пойти на какойто вебсайт меленькой странны и стырить его для себя допустим в US.
На сколько мне известно так делают.
Что вы думаете по этому поводу?
У каждой странны вижу есть своё патентное бюро, но никак немогу понять зачем это им делать если странна очень маленькая в некоторых случаях.
Дело в том что можно тогда просто пойти на какойто вебсайт меленькой странны и стырить его для себя допустим в US.
-
- Уже с Приветом
А вы, как аутист, заведите у себя документ или табличку какую. И вот там раскладывайте ответы на каждый вопрос по полочкам. И простор для творчества и есть, чем заняться.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: патенты
это не так просто. У меня этих патентов достаточно много... И интересные продублированы в ЕУ. А вот когда один единственный сам попробовал забацать (между работами) меня сразу отфутболили. <Use a lawyer>.Mmodel wrote: ↑06 Dec 2017 23:15 Вопрос
Так что просто файля патенты вы скорее всего потеряете денежку - как многие other get rich quick schemes.
-
- Уже с Приветом
ну там надо ждать гдето год и сидеть без работы прежде чем подавать помоему,alex_127 wrote: ↑07 Dec 2017 02:05это не так просто. У меня этих патентов достаточно много... И интересные продублированы в ЕУ. А вот когда один единственный сам попробовал забацать (между работами) меня сразу отфутболили. <Use a lawyer>.Mmodel wrote: ↑06 Dec 2017 23:15 Вопрос
Так что просто файля патенты вы скорее всего потеряете денежку - как многие other get rich quick schemes.
ато всплывёт в публикации и лоеры где ты работал займутся этим
-
- Уже с Приветом
У меня вопрос по патентам значит не то чтобы EU, а то что в каждом государстве даже EU есть своё "PTO" тобишь патентное бюро.
Вопрос для чего это?
Ведь если страна очень маленькая и тот кто падавал неподаёт нигде больше нежели в это стране то свистнуть можно легко и это может быть достаточно выгодно делать
Вопрос для чего это?
Ведь если страна очень маленькая и тот кто падавал неподаёт нигде больше нежели в это стране то свистнуть можно легко и это может быть достаточно выгодно делать
-
- Уже с Приветом
это если в области работы только...Mmodel wrote: ↑07 Dec 2017 02:08ну там надо ждать гдето год и сидеть без работы прежде чем подавать помоему,alex_127 wrote: ↑07 Dec 2017 02:05это не так просто. У меня этих патентов достаточно много... И интересные продублированы в ЕУ. А вот когда один единственный сам попробовал забацать (между работами) меня сразу отфутболили. <Use a lawyer>.Mmodel wrote: ↑06 Dec 2017 23:15 Вопрос
ато всплывёт в публикации и лоеры где ты работал займутся этим
-
- Уже с Приветом
А как думаете может есть такая работа изобретать патенты и потом на чашку кофе инвесторам в Palo Alto подваливать?
Ато думаю очень классно если гдето в тишине сидеть изобретать, подавать на патенты и потом ехать в долину чтобы предлагать инвесторам
-
- Уже с Приветом
Вопрос 2
Кстати что мне будет если узнают и припишут мне что я аутист в Кали?
Просто помоему у меня это всётаки есть нежели нет.
Работу я какбы делаю упорядоченно и хорошо, но коммуникация у меня странная.
Я плохо чувствую интуитивно других людей и это вы видите
-
- Уже с Приветом
Я не лоер, но почти уверен, что если узнают - вам это будет только в плюс. Одно дело, когда просто видно, что перец странный какой-то, другое - знать почему
-
- Уже с Приветом
ну так а когда заполняю disability в апликейшенах в больших компаниях то там есть это, а не будутли поэтому отсекать если у меня такая disability?АццкоМото wrote: ↑07 Dec 2017 03:11Я не лоер, но почти уверен, что если узнают - вам это будет только в плюс. Одно дело, когда просто видно, что перец странный какой-то, другое - знать почему
И как это повлияет вообще? Может лучше неговорить?
А так могу пойти к врачу и сказать чтобы проверили, я думаю у них есть точно способ это определить
-
- Уже с Приветом
Я думаю вообщемто много есть людей тут в долине реально аутистов, особенно в IT
-
- Уже с Приветом
нашли чем хвастаться, в ИТ это не считается недостатком
https://www.npr.org/sections/health-sho ... -tech-jobs
в патентах ништяков за это не будет.
А если пошлете им письмо так как вы нам пишете то вам ответят через 2 года что документ составлен не на языке понятном представителям патентного бюро и рассмотрен быть не может.
https://www.npr.org/sections/health-sho ... -tech-jobs
в патентах ништяков за это не будет.
А если пошлете им письмо так как вы нам пишете то вам ответят через 2 года что документ составлен не на языке понятном представителям патентного бюро и рассмотрен быть не может.
-
- Уже с Приветом
Вообще когда заполняешь форму есть ли disability, то просто указываешь, есть или нет. Какая именно болезнь — не указывается.
По идее, если дать знать, что есть аутизм и поэтому могу быть несколько странен в общении, это только увеличит шансы. Кто-то может быть и откажет именно из-за этого, но большинство наоборот успокоится. Но как и когда это донести до работодателя — вопрос.
Единственное, что приходит в голову, если ответил "да" на дизабилити, часто спрашивают, нужны ли special arrangements на интервью. Возможно, тут и стоит ввернуть слово — типа предупредите интервьюеров, я не дурак и не наркоман, просто есть особенности. Может помочь.
По идее, если дать знать, что есть аутизм и поэтому могу быть несколько странен в общении, это только увеличит шансы. Кто-то может быть и откажет именно из-за этого, но большинство наоборот успокоится. Но как и когда это донести до работодателя — вопрос.
Единственное, что приходит в голову, если ответил "да" на дизабилити, часто спрашивают, нужны ли special arrangements на интервью. Возможно, тут и стоит ввернуть слово — типа предупредите интервьюеров, я не дурак и не наркоман, просто есть особенности. Может помочь.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Брешет, конечно, про аутизм. Если бы хотел исправить, то давно бы уже нажал на "Logout" и приступил к дыхательной гимнастике.
-
- Уже с Приветом
Mmodel, у вас кстати последняя возможность вывесить ваше анонимное резюме чтобы хоть кто-то мог ответить на ваш вопрос о up work. Либо стирайте сами свои посты про которые не хотите вести дискуссию, либо... Вы поняли. Все
-
- Уже с Приветом
Я уже выяснил что можно 50$ даже просить, вчера просмотрел других в US и вижу вполне реально,
есть только вещь что сначала нужно будет взять и сделать маленький проект для начала чтобы просмотреть все шаги,
и мне как получающему бенефиты лучше пока вообще неделать иначе если всплывёт что я работал то будут проблемы,
помоему там можно зарабатывать 80% от недельной выплаты бенефитов в неделю, но я неуверен да и работать пока получаю бенефиты нехочется и толку от этих 80% мало,
другое дело будет когда эти бенефиты закончатся, а закончатся они через месяц-два, тогда думаю и начать всё это дело с upwork,
но это если я работу ненайду, а найти тоже могу и лучше я буду работу тут в долине искать нежели страдать с этим upwork