RRL405 wrote: 06 Dec 2017 17:55
oshibka_residenta wrote: 06 Dec 2017 16:41
... Повторяю вопрос: что мешает российским врачам находить у российских спортсменов тяжёлые болезни ( вроде астмы), которые по случайности лечатся только допингом?
Я уже говорил где-то...Российские спортсмены,
к сожалению, все здоровы аки кони. Получать
липовые справки о хронической астме и рассеяном склерозе считают ниже своего достоинства. Да и рос. фармацевтика не научилась ещё скрывать допинг. Как это умеет фармация Китая...(можете продолжить список стран, кому охота)
нарушай по правилам, как американцы и норвежцы, и тогда ты "чист". Как можно считать "чистыми" спортсменов с допингом в крови, хоть и якобы по медицинским показаниям? Ну какие они нахер чистые??
+много
Ка бы не так. Просто пока петух не клюнул, не все заморачивались оформлением ТИ.
https://sportfm.ru/news/11-rossiyskikh- ... ikami.html
Та же Шарапова сколько объясняла, как она не видела предупреждений ВАДА о том, что мельдоний больше есть нельзя? А сейчас многие оформили разрешение на мельдоний и спокойно с разрешением продолжают есть.
А Ефимова пошла в обычный GNC и купила витаминки по совету продавца? Витаминки ей обошлись в полтора года дисквалификации - 5 медалей + последующая окончательная потеря репутации на мельдонии.
Или гимнастки, сгоняющие вес мочегонным - Кабаева, Чащина?
Беззалаберность спортсменов тоже поражает.
Я не хочу обсуждать массовое исключение русских легкоатлетов одного тренера или биатлонистов за стероиды. Но сколько было случаев, когда ели таблетки от простуды даже не думая о разрешении врача, о действующих веществах?