![Shocked :shock:](./images/smilies/shok.gif)
![angry :angry:](./images/smilies/angry.gif)
Moderator: Komissar
Ну вот я вижу от 1000 до бесконечности в день . Со столбами психанула , под недоумевающие взгляды и смешки всех вокруг поехала в lowes, купила копалку столбов . чай не ракеты в космос .Slonjra wrote: 30 Nov 2017 19:58 не знаю как хэндимэны...
у меня есть пара знакомых..один пламбер, второй электрик...
у обоих примерно одинаковая такса за халтурки, не менее $500 в день , иначе даже разговаривать не будут..))))
Панели то целые ,только постики сломались?Ladoshki wrote: 30 Nov 2017 17:09 Штормом снесло несколько панелей забора . Позвонила , описала проблему , а они мне : по 200 за выкопать яму под каждым столбом, по 50 залить бетоном . Плюс ждать , пока застынет ( дуть будут стоять?)Это помимо материалов.и всех этих работяг ещё невозможно выловить, приходят невовремя, не перезванивают .
![]()
Ога. За панели они бы отдельно насчиталиEasbayguy wrote: 30 Nov 2017 20:13Панели то целые ,только постики сломались?Ladoshki wrote: 30 Nov 2017 17:09 Штормом снесло несколько панелей забора . Позвонила , описала проблему , а они мне : по 200 за выкопать яму под каждым столбом, по 50 залить бетоном . Плюс ждать , пока застынет ( дуть будут стоять?)Это помимо материалов.и всех этих работяг ещё невозможно выловить, приходят невовремя, не перезванивают .
![]()
Shop around. Всегда можно найти дешевле. Я обычно не меньше 5 estimates собираю. Цены иногда чуть не на порядок отличаютсяLadoshki wrote: 30 Nov 2017 17:09 Штормом снесло несколько панелей забора . Позвонила , описала проблему , а они мне : по 200 за выкопать яму под каждым столбом, по 50 залить бетоном . Плюс ждать , пока застынет ( дуть будут стоять?)Это помимо материалов.и всех этих работяг ещё невозможно выловить, приходят невовремя, не перезванивают .
![]()
У них на самом деле постоянная работа на значительно меньшие деньги.Slonjra wrote: 30 Nov 2017 19:58 не знаю как хэндимэны...
у обоих примерно одинаковая такса за халтурки, не менее $500 в день , иначе даже разговаривать не будут..))))
есстественно меньше, но не "значительно"... Они оба на серьезные NYC конторы работают, так что годовая получка очень близка к 6значной.Easbayguy wrote: 30 Nov 2017 20:28У них на самом деле постоянная работа на значительно меньшие деньги.Slonjra wrote: 30 Nov 2017 19:58 не знаю как хэндимэны...
Я все делаю сам, но есть такой app Nexеdoor там можно с соседями пообсуждать кто какими хэндимэнами пользуется и могут даже по ценам дать ориентировку, еще там всяких потерявшикся котиков и собачек ищут.Ladoshki wrote: 30 Nov 2017 17:09 Штормом снесло несколько панелей забора . Позвонила , описала проблему , а они мне : по 200 за выкопать яму под каждым столбом, по 50 залить бетоном . Плюс ждать , пока застынет ( дуть будут стоять?)Это помимо материалов.и всех этих работяг ещё невозможно выловить, приходят невовремя, не перезванивают .
![]()
Полностью поменять 100 фт забора со столбами, их бетонированием и материалами - $1700, как мне говорили соседи.Ladoshki wrote: 30 Nov 2017 20:07
Ну вот я вижу от 1000 до бесконечности в день . Со столбами психанула , под недоумевающие взгляды и смешки всех вокруг поехала в lowes, купила копалку столбов . чай не ракеты в космос .
В нашей земле 2,5 фута меньше чем за час . И это особо никуда не торопясь, отвлекаясь на ребёнка , ни разу не устав . Недоумевающие перестали ёрничать , послали лесом работяг и решили, что за 200 баксов ямы сами выкопают и зацементируют.
Они мне за три столба и отцепить -прицепить панели насчитали как раз где-то в районе 1700 + материалы .Yellowstoner wrote: 01 Dec 2017 06:14Полностью поменять 100 фт забора со столбами, их бетонированием и материалами - $1700, как мне говорили соседи.Ladoshki wrote: 30 Nov 2017 20:07
Ну вот я вижу от 1000 до бесконечности в день . Со столбами психанула , под недоумевающие взгляды и смешки всех вокруг поехала в lowes, купила копалку столбов . чай не ракеты в космос .
В нашей земле 2,5 фута меньше чем за час . И это особо никуда не торопясь, отвлекаясь на ребёнка , ни разу не устав . Недоумевающие перестали ёрничать , послали лесом работяг и решили, что за 200 баксов ямы сами выкопают и зацементируют.
За частичную работу конечно все хендимены будут пытаться взвинтить цены.
Ну и хорошо, что вы сами взялись за это дело.
Welcome to the club!![]()
Ну да, а ведь лохи у них наверняка находятся.Ladoshki wrote: 01 Dec 2017 06:49 Они мне за три столба и отцепить -прицепить панели насчитали как раз где-то в районе 1700 + материалы .
Сказали, что работы на весь день одному человеку и хотят 200/час