Хендимены совсем обалдели?

Moderator: Komissar

Ladoshki
Уже с Приветом

Хендимены совсем обалдели?

Post by Ladoshki »

Штормом снесло несколько панелей забора . Позвонила , описала проблему , а они мне : по 200 за выкопать яму под каждым столбом, по 50 залить бетоном . Плюс ждать , пока застынет ( дуть будут стоять?)Это помимо материалов. :shock: и всех этих работяг ещё невозможно выловить, приходят невовремя, не перезванивают . :angry:
Кандид
Уже с Приветом

Re: Хендимены совсем обалдели?

Post by Кандид »

а сколько по вашему должен стоить их труд?
#нетвойне
Slonjra
Уже с Приветом

Post by Slonjra »

не знаю как хэндимэны...
у меня есть пара знакомых..один пламбер, второй электрик...
у обоих примерно одинаковая такса за халтурки, не менее $500 в день , иначе даже разговаривать не будут..))))
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
Ladoshki
Уже с Приветом

Post by Ladoshki »

Slonjra wrote: 30 Nov 2017 19:58 не знаю как хэндимэны...
у обоих примерно одинаковая такса за халтурки, не менее $500 в день , иначе даже разговаривать не будут..))))
Ну вот я вижу от 1000 до бесконечности в день . Со столбами психанула , под недоумевающие взгляды и смешки всех вокруг поехала в lowes, купила копалку столбов . чай не ракеты в космос .
В нашей земле 2,5 фута меньше чем за час . И это особо никуда не торопясь, отвлекаясь на ребёнка , ни разу не устав . Недоумевающие перестали ёрничать , послали лесом работяг и решили, что за 200 баксов ямы сами выкопают и зацементируют.
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

Ladoshki wrote: 30 Nov 2017 17:09 Штормом снесло несколько панелей забора . Позвонила , описала проблему , а они мне : по 200 за выкопать яму под каждым столбом, по 50 залить бетоном . Плюс ждать , пока застынет ( дуть будут стоять?)Это помимо материалов. :shock: и всех этих работяг ещё невозможно выловить, приходят невовремя, не перезванивают . :angry:
Панели то целые ,только постики сломались?
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
Ladoshki
Уже с Приветом

Post by Ladoshki »

Easbayguy wrote: 30 Nov 2017 20:13
Ladoshki wrote: 30 Nov 2017 17:09 Штормом снесло несколько панелей забора . Позвонила , описала проблему , а они мне : по 200 за выкопать яму под каждым столбом, по 50 залить бетоном . Плюс ждать , пока застынет ( дуть будут стоять?)Это помимо материалов. :shock: и всех этих работяг ещё невозможно выловить, приходят невовремя, не перезванивают . :angry:
Панели то целые ,только постики сломались?
Ога. За панели они бы отдельно насчитали :)
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

Shop around. Всегда можно найти дешевле. Я обычно не меньше 5 estimates собираю. Цены иногда чуть не на порядок отличаются
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

У них на самом деле постоянная работа на значительно меньшие деньги.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
Slonjra
Уже с Приветом

Post by Slonjra »

Easbayguy wrote: 30 Nov 2017 20:28
У них на самом деле постоянная работа на значительно меньшие деньги.
есстественно меньше, но не "значительно"... Они оба на серьезные NYC конторы работают, так что годовая получка очень близка к 6значной.
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
Alex S
Уже с Приветом

Post by Alex S »

Я все делаю сам, но есть такой app Nexеdoor там можно с соседями пообсуждать кто какими хэндимэнами пользуется и могут даже по ценам дать ориентировку, еще там всяких потерявшикся котиков и собачек ищут.
olegy
Уже с Приветом

Post by olegy »

Если не кого надо нанять, делаю нестолько фотографий, тщательно описываю что надо сделать
и выставляю на Craigslist. Получаю 10-15 предложений по email, действительно отличающиеся на порядок.
Потом звоню двум- трем адекватным.
P.S. Побеждают обычно мексы
Я гражданин Украины, киевлянин и я против хунты!
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

Я выкапывал 4 фута глубины за час обычной копалкой, залить цемент еще полчаса, но нужна хорошая тележка
Если не для себя, меньше 200 бы не брал :)
Grand Canyon
Уже с Приветом

Post by Grand Canyon »

Ladoshki wrote: 30 Nov 2017 20:07

Ну вот я вижу от 1000 до бесконечности в день . Со столбами психанула , под недоумевающие взгляды и смешки всех вокруг поехала в lowes, купила копалку столбов . чай не ракеты в космос .
В нашей земле 2,5 фута меньше чем за час . И это особо никуда не торопясь, отвлекаясь на ребёнка , ни разу не устав . Недоумевающие перестали ёрничать , послали лесом работяг и решили, что за 200 баксов ямы сами выкопают и зацементируют.
Полностью поменять 100 фт забора со столбами, их бетонированием и материалами - $1700, как мне говорили соседи.
За частичную работу конечно все хендимены будут пытаться взвинтить цены.
Ну и хорошо, что вы сами взялись за это дело.
Welcome to the club! 8)
Ladoshki
Уже с Приветом

Post by Ladoshki »

Yellowstoner wrote: 01 Dec 2017 06:14
Ladoshki wrote: 30 Nov 2017 20:07

Полностью поменять 100 фт забора со столбами, их бетонированием и материалами - $1700, как мне говорили соседи.
За частичную работу конечно все хендимены будут пытаться взвинтить цены.
Ну и хорошо, что вы сами взялись за это дело.
Welcome to the club! 8)
Они мне за три столба и отцепить -прицепить панели насчитали как раз где-то в районе 1700 + материалы .
Сказали, что работы на весь день одному человеку и хотят 200/час
Grand Canyon
Уже с Приветом

Post by Grand Canyon »

Ladoshki wrote: 01 Dec 2017 06:49 Они мне за три столба и отцепить -прицепить панели насчитали как раз где-то в районе 1700 + материалы .
Сказали, что работы на весь день одному человеку и хотят 200/час
Ну да, а ведь лохи у них наверняка находятся.
За такие деньги по хорошему вам должны делать работу ну если не чистокровные швейцарцы, то по крайней мере настоящие белые американцы. Но ведь придут-то наверняка мексы, причем вполне возможно даже нелегалы. Короче, нет предела наглости.

Return to “Ремонт и строительство”