PSAT test results
-
- Уже с Приветом
Re: PSAT test results
Моя SAT не сдавала, про документы на SAT точно не скажу.
Но на АСТ забыла калькулятор и просила карандаш, т.к. свой механический перестал работать ))). Так что эти вещи теперь точно помним, что надо брать.
На АСТ моя брала School ID и листочек, который печатала с сайта ACT, после оплаты и регистрации. Больше никакие документы были не нужны.
Но на АСТ забыла калькулятор и просила карандаш, т.к. свой механический перестал работать ))). Так что эти вещи теперь точно помним, что надо брать.
На АСТ моя брала School ID и листочек, который печатала с сайта ACT, после оплаты и регистрации. Больше никакие документы были не нужны.
-
- Уже с Приветом
Таакк, спасибо! Сейчас школьный ID внесу в свой список.
Нам пришел по почте голубой листок admission ticket через пару недель после оплаты.
Переживаю за документы, так как школа далеко, домой не успеем съездить, если что то не возьмем ((((
Нам пришел по почте голубой листок admission ticket через пару недель после оплаты.
Переживаю за документы, так как школа далеко, домой не успеем съездить, если что то не возьмем ((((
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Говорят, прикрыли лавочку.Сабина wrote: ↑29 Nov 2017 18:12спрошу у сына детали вечером, там что то вроде кнопки download pdf report и если ее нажать скачивается, хоть и еще неофициальный результат
"There is no reason anyone would want a computer in their home." -- Ken Olson, president, chairman and founder of Digital Equipment Corp., 1977.
-
- Уже с Приветом
Скорее уж дырочку в их секьюрити тогда наверное ... Но он тоже деталей не помнит, говорит друг говорил по телефону. Все что я помню - кнопица get pdf of the report - на нее жмешь и скачивается score document
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
На reddit было опубликованно.
"There is no reason anyone would want a computer in their home." -- Ken Olson, president, chairman and founder of Digital Equipment Corp., 1977.
-
- Уже с Приветом
Наши сегодня смотрели на navience, школьные канселоры уже знают результаты PSAT
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
не знаю, официально ли это. Математику "завалила". На балл меньше, чем в прошлом году. Чтение и письмо набрала таргетные 37 по обоим. Таргетные 37 считаем из 222:2:3. Наверное, математику подтянуть будет легче. )))). Но для меня это прям насмешка -столько сил и денег вложено в математику, чтобы теперь не сдавать алгебру 1.
-
- Уже с Приветом
если PSAT max 1520, то как можно набрать 37?
-
- Уже с Приветом
сорри, я думала, вы знаете.
38 за каждый раздел максимум. Считают (чтение + письмо)×10 + математика×20. Итого 760 максимум за чтение и письмо + 760 максимум за математику = 1520.
Для cut off для NM считают (чтение + письмо + математика)×2. Если в некоторых ведущих штатах cut off 222, то нужно получить примерно по 37 за каждый раздел.
Ps может, результат левый. Общий балл 1370. Если вы в таких цифрах понимаете.
-
- Уже с Приветом
ок, 1370, из них 740 за (чтение + письмо) , остается 630 за математику... маловато. Смените тютора!
-
- Уже с Приветом
уже.
Пока не знаю, как к этому относиться. К английскому она специально готовилась и прогресс выраженный. Значит, надо по математике специально готовиться только к тестам. Если сравнивать с прошлым годом, то математика только на балл ниже, плюс-минус одна ошибка.
-
- Уже с Приветом
Получается, что результат sat никак нельзя посмотреть пока не придет конверт по почте?
Раньше 6ти недель после экзамена нет смысла ждать?
Мой сын был в шоке от раздела по инглиш, математику и тригонометрию вроде что-то написал. По инглиш точно будем нанимать человека для подготовки через 3 года. Эссе 7-ми классники не писали. Ждём наш результат (((
Мой сын был в шоке от раздела по инглиш, математику и тригонометрию вроде что-то написал. По инглиш точно будем нанимать человека для подготовки через 3 года. Эссе 7-ми классники не писали. Ждём наш результат (((
-
- Уже с Приветом
С боевым крещением вас! Я жалею, что раньше не отправила на такой тест, в реальном режиме, т.к. сразу появилась мотивация и шок от того, как много не знает.Калинка wrote: ↑12 Dec 2017 01:15 Получается, что результат sat никак нельзя посмотреть пока не придет конверт по почте?
-
- Уже с Приветом
SAT недели 3 проверяют, откуда 6? Результаты проверяются онлайн. Это PSAT долго проверяютКалинка wrote: ↑12 Dec 2017 01:15 Получается, что результат sat никак нельзя посмотреть пока не придет конверт по почте?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Да, наш задумался. Видимо, все самое интересное начнется в хай. Пока он со своим иммигрантским инглиш вытягивает А, а по математике просто подготовка хорошая. Этот тест его реально отрезвил. ((( Да и нас тоже похоже результат отрезвит )))) А то мы с отцом привыкли к хорошим оценкам в школе и расслабились...(((
-
- Уже с Приветом
успех на SAT складывается из 4х компонент:
1) твердое знание и понимание concepts 70%
2) умение решать быстро, на время 20%
3) умение быстро оценить ответы (если не получается решить "честно") - прикинуть, подставить 5%
4) как сложились звезды (пришел выспавшийся, не устал во время теста, не простудился) 5%
проанализируйте, в какой компоненте она слабовата и поднатаскайтесь
-
- Уже с Приветом
не только интересное, но и трудное начинается в хай. А в миддл водят хороводы, так что великолепные оценки из миддл совершенно не показатель успеха в хай.Калинка wrote: ↑12 Dec 2017 03:29Да, наш задумался. Видимо, все самое интересное начнется в хай. Пока он со своим иммигрантским инглиш вытягивает А, а по математике просто подготовка хорошая. Этот тест его реально отрезвил. ((( Да и нас тоже похоже результат отрезвит )))) А то мы с отцом привыкли к хорошим оценкам в школе и расслабились...(((
-
- Уже с Приветом
пришел сегодня емейл что есть результаты
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
Моя получила perfect score на PSAT, главному школьному китайцу нос утёрла.
Жаль что школа не документирует что именно perfect.
Cтарший тоже несколько лет назад получил merit, но не perfect
Дочка в папу? Сын в маму? Что там генетики говорят?
Жаль что школа не документирует что именно perfect.
Cтарший тоже несколько лет назад получил merit, но не perfect
Дочка в папу? Сын в маму? Что там генетики говорят?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Круто! Поздравляю! 11 класс? Результат идет в зачет? Генетики говорят яблоко от яблони...
-
- Уже с Приветом
У моего 1380. Математика - ок, Английский инвалидный опять. Будет подтягивать, эх.