Krys-Krys wrote: 30 Nov 2017 01:12
А зип код какой?
У нас в Пацифике намного дешевле. Можно за 1 млн по прежнему купить маленький домик а то и дешевле.
95120.
В соседних зипкодах еще остались дома за миллион - там мексиканцы окопались.
Krys-Krys wrote: 30 Nov 2017 01:12
А зип код какой?
У нас в Пацифике намного дешевле. Можно за 1 млн по прежнему купить маленький домик а то и дешевле.
95120.
В соседних зипкодах еще остались дома за миллион - там мексиканцы окопались.
Ну так это вроде совсем рядом с Сан Хосе что и есть долина по сути.
Вот моя кузена купила в Морган Хилл пару лет назад там похоже еше дешевле чем в Пацифике было
AlienCreature wrote: 25 Nov 2017 15:10
Цены растут со скоростью инфляции. То есть очень медленно. Оферы -10-15% от listing price принимают бееез разговоров...
Это где, если не секрет?
New York, New York
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
Helmsman wrote: 22 Nov 2017 07:12
Растут. Медленнно. Если верить трулии, наш дом вырос на 13.5% за 5 лет. Зиллоу даёт на 2.5К меньше, но и площадь там ближе к реальной. Соседний дом продался летом за чуть меньшую сумму, он немного меньше, но с бассейном. Маленький городишко на севере Луизианы.
Я имелла ввиду что цены упали с лета до осени...То есть сравнивала последние 5-6 месяцев...
А так, за пять лет если брать то цены удвоились
Krys-Krys wrote: 30 Nov 2017 01:34
Ну так это вроде совсем рядом с Сан Хосе что и есть долина по сути.
Какая там долина - до пало алто дальше, чем из пацифики (1.5 часа в трафике).
Морган хилл - это еще дальше в кукурузных полях.
Я думала вообще-то что с пацифики до пало алто чесать минимум час, попросила знакомого пожить у нас неделю посмотреть собаку пока мы в отпуске были, он говорит 40 мин в один конец, но у него работа возле 280 прямо и он наверное не в час пик ехал.
А что из вашего Зипа есть 1.5ч удивлена. Правда не знаю какой там трафик в тех краях.
у нас определенно выросли, инвентори очень бедное, и все "дилы" какие-то уж очень не аппетитные. Дом на нашей же улицы, без ADU выставлен на 200К+ дороже чем мы брали весной 2015
Или вот есть у нас практически шед, стоящий прям рядом с активной жд, с землей ислючительно вокруг дома - 700К.
Но дома стоят правда по-долгу
Растут. Медленнно. Если верить трулии, наш дом вырос на 13.5% за 5 лет. Зиллоу даёт на 2.5К меньше, но и площадь там ближе к реальной. Соседний дом продался летом за чуть меньшую сумму, он немного меньше, но с бассейном. Маленький городишко на севере Луизианы.
Я имелла ввиду что цены упали с лета до осени...То есть сравнивала последние 5-6 месяцев...
У нас в посёлке средний срок дома на рынке 6-8 месяцев. Это-ж дремучий Юг, тут всё медленно и печально. Опять же, если смотреть оценку с лета до сейчас, то есть медленный уверенный рост. Девелопер посёлка строит 3-5 новых домов в год, и они тянут за собой остальные.
Вы имеете ввиду сезонно что-ли? Вроде самый сезон продаж летом и соответственно цены летом может чуть выше, но незначительно. А к зиме чуть ниже. Я слышала такое мнение когда дома покупала. Но в етом году, согласно Zillow, у нас тоже только выросли.