Eeyore wrote:От, извольте. Уся рота, чёрт бы её побрал, идёт не в ногу. Один подпоручик идёт в ногу.
Не один а два подпоручика идут в ногу. И еще один мой хороший приятель - в Чикаго. Он меня было грузил, мол "Вуди Аллен - голова. У нас мол среди Чикагской интеллигенции, типа кто в искусстве шарит, не восхитнутся Вуди все равно что лохом дремучим прослыть, и ваще впадлу потому как гений и точка". Ну поскоку дело было между 2-м и 3-м водка-мартини принятыми на грудь, кажный по 120мл водки, я его ласково взял за пуговицу и начал давить, а типа докажи что гений? Его канешно смотреть скушно, но это условие для гениального фильма необходимое, но совсем не достаточное. И неужели не затрахала тебя друг любезный его сексуальная озабоченность, и не скушно ли тебе, здоровому и успешному мужику в свои mid-thirties, смотреть на буйство его запоздалого либидо выраженного в подростковыех фантазиях. (Умопомрачительно скучный опус Кубрика на эту же тему, в котором целомудренно-пуритански снялась all-american кьютная до сахарного диабета семейная чета: Смазливый Пай-Мальчик и Капризная Рыжая Кошка, появился значительно позже).
Дык вот, тот мой приятель в конце концов сдался и сказал типа складно глаголишь, старче, и взаправду нету в нем того самого заветно-глубинного что отличает гения пера, кисти и камеры Steadicam, от проходного ремесла, а есть интеллигентщина и коньюнктурщина. И выпили мы еще, и воцарились благодать и единство взглядов на кинематограф. И длилось она до тех пор пока мы не схластнулись по поводу еще одной calling card американской интеллектуёвой элиты - Монти Пайтона. Но об этом сейчас нету сказа потому как офф-топик.
Так шта как минимум трое нас, подпоручиков то.
![Cool 8)](./images/smilies/icon_cool.gif)