Там на самом деле больше камня чем красить!Kolombina wrote: ↑22 Nov 2017 19:19 Ну через экран тяжело определять, но я на своём компе вижу много серого вкупе с тёплым.
Любые желтоватые и розоватые оттенки будут портить, имо
Можно сероватый с подтоном потеплее, только не в розовый и не в фиолетовый, - в линейке нужно искать рядом в dovetail.
Но нужно что-то потемнее кмк
Помогите выбрать цвет!
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: Помогите выбрать цвет!
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Дом серого цвета??? Яйкс. В сером цвете жизни нет, одна депресивная холодная серость и безысходностьKolombina wrote: ↑22 Nov 2017 18:58 Никакой, все немодные.
Вам нужно подчеркивать камень, а вы выбираете цвета, чтобы его смазать.
Dove tail SW 7018 в Шервин вильямс, имхо, подойдёт лучше. Можно gauntlet grey SW7019, но мне кажца для вас будет слишком радикально.
Для акцентов вокруг окон - светлое, off white.
-
- Уже с Приветом
О, так здесь совсем другое дело )) на первых фотках выглядело как будто у вас камень - акцент, а стакко - фон для акцента, а получается что камня больше чем стакко.Easbayguy wrote: ↑22 Nov 2017 20:06Там на самом деле больше камня чем красить!Kolombina wrote: ↑22 Nov 2017 19:19 Ну через экран тяжело определять, но я на своём компе вижу много серого вкупе с тёплым.
Любые желтоватые и розоватые оттенки будут портить, имо
Можно сероватый с подтоном потеплее, только не в розовый и не в фиолетовый, - в линейке нужно искать рядом в dovetail.
Но нужно что-то потемнее кмк
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
IMHO пейверы на земле уже плохо сочетаются по цвету с камнями на стенах
так что тут надо дальше продолжать взрыв цветов, чтобы отвлечь от этого каменного диссонанса
я бы нарисовал радугу на стене
так что тут надо дальше продолжать взрыв цветов, чтобы отвлечь от этого каменного диссонанса
я бы нарисовал радугу на стене
-
- Уже с Приветом
Плитку пришлось ложить в тон четырем retainning walls которые находятся с другой стороны.
-
- Уже с Приветом
Ни один из трех предложенных не нра. Вообще не нра распространенная здесь мода красить какими-то грязными оттенками.
Imho с камнем будет сочетаться или чисто белый, или нейтральный светло-серый (нейтральный! Не грязно-теплый или грязно-холодный.)
Как-то так:
Imho с камнем будет сочетаться или чисто белый, или нейтральный светло-серый (нейтральный! Не грязно-теплый или грязно-холодный.)
Как-то так:
Даже если меч может понадобиться один раз в жизни, носить его необходимо всегда.
-
- Уже с Приветом
На последней фотке камни хочется сбить , сорри, настолько они не вписываются.
Камни и грязные оттенки - это популярный в Калифорнии адаптированный тосканский стиль.
Камни и грязные оттенки - это популярный в Калифорнии адаптированный тосканский стиль.
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
Не всему популярному имеет смысл бездумно следовать
Даже если меч может понадобиться один раз в жизни, носить его необходимо всегда.
-
- Уже с Приветом
Это вот как раз ваша картинка показывает - камешки популярны, давайте бездумно прилепим их.
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
dubb
Last edited by AiviloY on 25 Nov 2017 19:44, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
download/file.php?id=90066&t=1
о боги ... красьте в любой
этот кусочек покрашенной штукатурки всё равно никто кроме вас не будет видеть
можно хоть каждый год менять цвет
ни один из трёх данных на выбор не понравились , лучше уж какой убойно контрастный типа как у соседа
бы бOльшая часть стен , нуждающаяся в покраске , тогда надо было бы выбирать в соответствии с цветом крыши ,
оконных рам и дверей , и с учётом климата и географии , и даже с учётом возраста владельцев дома и какую музыку они слушают
мне лично видится этот камень в сочетании светлых тонов , типа этого на картинке ниже или холодного светло-серого
-
- Уже с Приветом
А потрындеть? Интересно как называется цвет на картинке? Сам то я не художник!
Last edited by Easbayguy on 25 Nov 2017 19:57, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
какой цвет на какой картинке ? если про домик что я запостила , то надо с этой картинкой в магазин красок ,
они подберут , потому как там могут быть тыщщи оттенков ... ,
надо взять с собой кусочки камней от фасада и прикладывать образцы красок к этим кусочкам при дневном свете ,
к тому же надо учитывать , что , судя по вашей фоточке куска стены , солнце быстро внесёт коррекцию в цвет ,
но чтобы избежать семейной ссоры можно покрасить эту стену в три разных цвета разделив секторы нейтральной полосой
-
- Уже с Приветом
Мы уже разделили, back крашу я, боковые стены (нет камня только на углах) и front красит жена!AiviloY wrote: ↑25 Nov 2017 20:10какой цвет на какой картинке ? если про домик что я запостила , то надо с этой картинкой в магазин красок ,
надо взять с собой кусочки камней от фасада и прикладывать образцы красок к этим кусочкам при дневном свете ,
к тому же надо учитывать , что , судя по вашей фоточке куска стены , солнце быстро внесёт коррекцию в цвет ,
но чтобы избежать семейной ссоры можно покрасить эту стену в три разных цвета разделив секторы нейтральной полосой
-
- Уже с Приветом
разумное решениеEasbayguy wrote: ↑25 Nov 2017 20:33Мы уже разделили, back крашу я, боковые стены (нет камня только на углах) и front красит жена!AiviloY wrote: ↑25 Nov 2017 20:10какой цвет на какой картинке ? если про домик что я запостила , то надо с этой картинкой в магазин красок ,