наверное, очередные polls?
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
наверное, очередные polls?
А можно в деталях ? Хотя бы по базовым пунктам ? То есть человек с доходом в N с одной пропертью ?kostik78 wrote: 05 Nov 2017 01:29Надо внимательное считать а деталей полных нет. Я вроде бы выигрываю (тоже Кали). На работе двое остаются при своих примерно, а еще трое попадают на дополнительные налоги. Очень вероятно что данный таксплан может охолодить рынок недвижемости в силиконке.Korney wrote: 05 Nov 2017 00:49Я посмотрел, я только выигрываю. калифорния.oshibka_residenta wrote: 02 Nov 2017 21:53 Интересно, народ из демовских штатов ( Калифорния и прочие New York/NJ) смотрел как оно? Они, конечно, отменяют AMT, но также ограничивают mortgage interest и, самое главное, eliminate state income tax deduction. Похоже Калифорнийцы попали на бабки.
Много чего.Сабина wrote: 20 Nov 2017 04:47А можно в деталях ? Хотя бы по базовым пунктам ? То есть человек с доходом в Н с одной пропертью ?kostik78 wrote: 05 Nov 2017 01:29Надо внимательное считать а деталей полных нет. Я вроде бы выигрываю (тоже Кали). На работе двое остаются при своих примерно, а еще трое попадают на дополнительные налоги. Очень вероятно что данный таксплан может охолодить рынок недвижемости в силиконке.Korney wrote: 05 Nov 2017 00:49Я посмотрел, я только выигрываю. калифорния.oshibka_residenta wrote: 02 Nov 2017 21:53 Интересно, народ из демовских штатов ( Калифорния и прочие Неш Ёрк/НЙ) смотрел как оно? Они, конечно, отменяют АМТ, но также ограничивают мортгаге интерест и, самое главное, елиминате стате инцоме тах дедуцтион. Похоже Калифорнийцы попали на бабки.
Если я ничего не путаю:
- АМТ тах уберут вообще ( хорошо)
- тах брацкет ужмут, то есть тем кто делает 200к+ - жопа, бракет прыгнет до того который был раньше для 400+
- маин ресиденце налоги и моргидж дедуцтионс - все то же самое
Что то не так ? Что то забыла ?
В основном из прессы и первоисточников.DropAndDrag wrote: 20 Nov 2017 05:37 подскажите мне, назовите даже темным, где вы берете всю эту инфу?
я порылся на сайте - нифига не нашел ...
У меня нету деталей кроме спекуляций журналистовСабина wrote: 20 Nov 2017 04:47
А можно в деталях ? Хотя бы по базовым пунктам ? То есть человек с доходом в N с одной пропертью ?
Если я ничего не путаю:
- AMT tax уберут вообще ( хорошо)
- tax bracket ужмут, то есть тем кто делает 200к+ - жопа, бракет прыгнет до того который был раньше для 400+
- main residence налоги и моргидж deductions - все то же самое
Проблемы простых тружеников с 200+ и прочих калифорнийцев шерифа не волнуют. Это статистически база демократов. Те кто с доходом пониже скорее всего выигрывают. Игры с проперти такс однако довольно опасные, т.к. их доля в структуре доходов достаточно неоднородная по стране. Это может создать очаги недовольства.inock wrote: 20 Nov 2017 05:34Много чего.Сабина wrote: 20 Nov 2017 04:47А можно в деталях ? Хотя бы по базовым пунктам ? То есть человек с доходом в Н с одной пропертью ?kostik78 wrote: 05 Nov 2017 01:29Надо внимательное считать а деталей полных нет. Я вроде бы выигрываю (тоже Кали). На работе двое остаются при своих примерно, а еще трое попадают на дополнительные налоги. Очень вероятно что данный таксплан может охолодить рынок недвижемости в силиконке.Korney wrote: 05 Nov 2017 00:49Я посмотрел, я только выигрываю. калифорния.oshibka_residenta wrote: 02 Nov 2017 21:53 Интересно, народ из демовских штатов ( Калифорния и прочие Неш Ёрк/НЙ) смотрел как оно? Они, конечно, отменяют АМТ, но также ограничивают мортгаге интерест и, самое главное, елиминате стате инцоме тах дедуцтион. Похоже Калифорнийцы попали на бабки.
Если я ничего не путаю:
- АМТ тах уберут вообще ( хорошо)
- тах брацкет ужмут, то есть тем кто делает 200к+ - жопа, бракет прыгнет до того который был раньше для 400+
- маин ресиденце налоги и моргидж дедуцтионс - все то же самое
-отменят медицинский и штатовский такс дедуктибле
- моргидге дедуктион до 500, 000 только
- проперти тах дедактион до 10,000 только
- ну и корпораций не обидят с 35% до 20% налог на прибыль снизят.
А простым труженикам ножа и компьютере в LLC хрен
Подымут народное восстание?Sushi wrote: 24 Nov 2017 03:04
Проблемы простых тружеников с 200+ и прочих калифорнийцев шерифа не волнуют. Это статистически база демократов. Те кто с доходом пониже скорее всего выигрывают. Игры с проперти такс однако довольно опасные, т.к. их доля в структуре доходов достаточно неоднородная по стране. Это может создать очаги недовольства.
Будут голосовать за другую партию.worldCitizen wrote: 24 Nov 2017 22:46Подымут народное восстание?Sushi wrote: 24 Nov 2017 03:04
Проблемы простых тружеников с 200+ и прочих калифорнийцев шерифа не волнуют. Это статистически база демократов. Те кто с доходом пониже скорее всего выигрывают. Игры с проперти такс однако довольно опасные, т.к. их доля в структуре доходов достаточно неоднородная по стране. Это может создать очаги недовольства.![]()
Их тут только 2. Не за кого голосовать.Sushi wrote: 25 Nov 2017 01:18Будут голосовать за другую партию.worldCitizen wrote: 24 Nov 2017 22:46Подымут народное восстание?Sushi wrote: 24 Nov 2017 03:04
Проблемы простых тружеников с 200+ и прочих калифорнийцев шерифа не волнуют. Это статистически база демократов. Те кто с доходом пониже скорее всего выигрывают. Игры с проперти такс однако довольно опасные, т.к. их доля в структуре доходов достаточно неоднородная по стране. Это может создать очаги недовольства.![]()
Это правда, голосовать не за кого. Но если в контексте республиканского deduction cut, то недовольные будут голосовать за какого-нибудь условного Байдена,Korney wrote: 25 Nov 2017 17:07Их тут только 2. Не за кого голосовать.Sushi wrote: 25 Nov 2017 01:18Будут голосовать за другую партию.worldCitizen wrote: 24 Nov 2017 22:46Подымут народное восстание?Sushi wrote: 24 Nov 2017 03:04
Справедливости ради, списание превышающих 10% мед расходов с лихвой окупается увеличенным вдове standard deduction.SergeyM800 wrote: 01 Dec 2017 16:08 Вот тут один из выделенных ей моментов тесно связанных с Обамакером.
https://tsongas.house.gov/uploads/TaxLetter.pdf
АМТ сдалиkostik78 wrote: 22 Nov 2017 15:59У меня нету деталей кроме спекуляций журналистовСабина wrote: 20 Nov 2017 04:47
А можно в деталях ? Хотя бы по базовым пунктам ? То есть человек с доходом в N с одной пропертью ?
Если я ничего не путаю:
- AMT tax уберут вообще ( хорошо)
- tax bracket ужмут, то есть тем кто делает 200к+ - жопа, бракет прыгнет до того который был раньше для 400+
- main residence налоги и моргидж deductions - все то же самое
Что то не так ? Что то забыла ?. Но про АМТ последнее время замолкли, так что я не удивлюсь что его оставят и опять я буду платить double taxes.
Про tax brackets не понятно - у senate одни цифири у house другие. Про deductions также не понятки. Вообщем рано чего то детально считать и говорит что кто-то выиграл или проиграл. Одни спекуляции пока
Мой изначальный пост базировался что брекет будет 25% до 260к с учетом что mortgage deduction не уберут и уберут АМТ. Тогда я попадал сюда. Сейчас у них уже другой такс брекет для моего дохода - 35%. В этом случае я скорее всего проиграю.