https://www.facebook.com/productschool/?fref=ts
ВСЕ !!!! вопросы ника Mmodel
-
- Уже с Приветом
Re: Как зыпрыгнуть на product manager?
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
При чем тут sales ? Видимо вы понятия не имеете про product management
Но лично я - полностью за чтобы вы туда ушли. Кобыле легче, что называется
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
А что там с продуктом обычно нужно менеджить?
С sales manager я как понимаю это когда на сайте список тарифов, они это дело менеджерят
С sales manager я как понимаю это когда на сайте список тарифов, они это дело менеджерят
-
- Уже с Приветом
А product manager согласна чтобы Вы на неё прыгали ?
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
-
- Уже с Приветом
Ну я тут вижу что некоторые были были делеворами и тут хопа в продукт манаджеры запрыгнули
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Сколько f2f интервью у вас в месяц когда вы ищите работу?
В текущей компании мне где то неделю дали на раздумья. А так да, обычно ответ хотят знать сразу и не важно, сколько вы до этого ждали офер. Такое как правило бывает с сторонними рекрутами, за что я их еще больше не люблю. Они на фирму имеют мало рычагов, продавливать выкатить офер они особо не могут. А вот давить на вас - принимайте скорее офер, у вас 24 часа, это без проблем, комиссия уже брынчит в кармане, но я всегда с ними груб - я ждал и вы теперь ждите, чего то не нравится? Давайте не продолжать, обычно они сразу переобуваются.starkiller wrote: ↑17 Nov 2017 18:19 А как вы разруливаете по времени вакансии/офферы когда проходите интервью в нескольких местах параллельно? Скажем, дали вам оффер, а у вас еще два интересных интервью в процессе. Сколько можно тянуть с ответом и как это правильно делать?
И еще. Если например есть компания в которую вы в принципе не хотите идти работать (ездить слишком далеко), вы бы пошли туда на интервью просто чтобы "потренироваться" для более интересных вакансий? И если они вдруг дадут оффер и я под благовидным предлогом откажусь, нормально ли снова туда апплаиться через пару-тройку месяцев если вдруг передумаю?
В адекватные компании, которым люди нужны и вы хорошо прошли интервью, обычно реально открыты в последствии к общению, мол передумаешь, дай знать, всякое бывает, если у нас вакансии еще будут, будем только рады. Не адекватные обижаются ужасно. Но опять же, обижаются конкретные люди, и когда они сменятся, тогда можно будет туда снова.
-
- Уже с Приветом
А а чем цимес? Продакт манагер — как правило ниже оплачивается, чем обычный синьор помидор. Да и работа довольно собачья
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
В SFBA дискриминации нет
Можно запрыгнуть и на мужичка
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну, например, нужно мысли внятно выражать. Т.е. вам уже не подходит.
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Так кто таки эти продакт менеджеры раз с синёр позиций выпрыгивают?
-
- Уже с Приветом
I think even here people still, generally, prefer carbon-based liveforms.
So Mmodel is out.
Last edited by M. Ridcully on 22 Nov 2017 04:58, edited 1 time in total.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Понятно, знакомство с девочками не по зубам оказалосьM. Ridcully wrote: ↑22 Nov 2017 04:53I think even here people still, generally, prefer carbon-based liveforms.
So Mmodel is out.
Посмотрим что будет дальше
-
- Уже с Приветом
Надо просто подойти к product manager и вежливо спросить «Разрешите на вас запрыгнуть?». Если откажут, извиниться и больше этой темы не касаться или это уже будет harassment
-
- Уже с Приветом
Re: Как вылезать на интервью работая в компании
Вы либо уныло троллите либо не можете отличить тёплое от мягкого. Я даже уверен что троллите. Однако, из любви к человечеству, на всякий случай могу прояснить. Обстоятельства меняются и искать работу нормальная часть цикла. Заранее иметь цель кого-то нае..ть совсем другое дело.nyekimov wrote: ↑21 Nov 2017 20:37А как же нотация за то что клиент хочет перекентоваться на фултайм, имея цель искать себе фултайм? ))Falcon wrote: ↑21 Nov 2017 19:31
Звали? Зондер-команда из HR сообщает что ходить на интервью, к дантисту, забирать ребёнка из школы etc в «рабочее время» вполне нормальная практика для exempt employees. Главное не злоупотреблять.
Работа с 9 до 5 в современном IT мире плохо совместима с деньгами. Иногда приходится горбатиться во внеурочное время. За это вполне приемлемо отлучаться куда угодно, когда угодно если это не нарушает производственный процесс.
-
- Уже с Приветом
Хмм... вот только не надо рассказывать за весь "современный IT мир" - для квалифицированных людей 8 часовой рабочий день (with flexible schedule) вполне себе совместим с неплохими деньгами... и чтобы "2 раза не вставать" - да я работал как и в маленьких IT компаниях - так и в large multi-billions - и как perm и как contractor (причем как контрактор почти во всех штатах) - если делаешь свою работу как надо и ГЛАВНОЕ можешь правильно и вовремя презентовать результаты
"Высиживать" overtime никакого смысла нет если ты perm - то он неоплачиваемый и очень опасно если ты контрактор - потому как без результатов, overtime billing очень подозрительная вещь.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Приветовских контракторов послушав, у меня сложилось мнение, что только контрактор лох не билит овертайм, не работая его )
ЗЫ. А в общем согласен, работать больше 8 часов по мне бред. Как бы по любому будешь не продуктивен, а вот то, что часы должны быть флексибл, это критично, люди продуктивны в разное время. А разработчик по нормальному основную часть времени не особо зависит от остальных, митинги быть должны, но ограниченно и в зависимости от стадии проекта, и вот в основном под них только надо подстраиваться. Хотя и митинги уже давно онлайн можно проводить.
Последнее время когда собеседуюсь, слышу что рекруты часто работают из дома. Вот когда ты на телефоне с людьми висишь. Тогда может быть оно и критично в офисе сидеть. Если дома то собаки лают, то дети орут, то еще чего тебя выдает. А то иногда у меня складывается впечатление, что только разработчики и менеджеры (чтобы пасти разработчиков) ездят в офис, когда остальной мир даже те кто работает с людьми, уже из дома работают.
-
- Уже с Приветом
Осподи, что у вас там в Калифорниях делается, некоторых почитаешь, как рабы на галерах - от заката до расвета в тесных кубиках. У нас можно приходить/уходить на работу, когда хочешь. А хочешь - работай из дома. Главное работу во время сделай, а сколько ты работал и когда - никого не интересует.
-
- Уже с Приветом