Новости Новороссии
- Maxisha
- Уже с Приветом
- thinker
- Уже с Приветом
- Maxisha
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Новости Новороссии
"... слава богу, ушел диктатор! От него (имеется в виду Плотницкий) ничего положительного не получили. Одни обещанки - гульки, песни. А нам как жилось? Мы в страшной нищете были. А теперь я посмотрела на фотографию Пасечника, он серьезный, приятный человек! Бесхитростный. Он поведет нашу республику вперед...Мы прям обожаем его и будем прямо кланяться ему в ноги".
Не зная броду, не суйся в воду.
-
- Уже с Приветом
Некотоые слои населения никогда не меняются металитетом( и не факт что нужно) : Король умер! Да здравствует Король!
-
- Уже с Приветом
- mavr
- Уже с Приветом
А кто оно такое чтобы тратить свое время на посмотреть?
Оно умнее специалиста по всем вопросам таксиста дяди Мишы?
- Ruger
- Уже с Приветом
- brrdrr
- Уже с Приветом
Хоть один прогноз Стрелкова сбылся?

Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
- thinker
- Уже с Приветом
Он говорит разумные вещи. Например:
Да, так оно и есть.К санциям за Донбасс добавились и санкции за Сирию и теперь все они идут в одном флаконе. России нельзя выторговать для себя одни, без капитуляции по другим. Всё связано и Кремлю предъявляют обвинения по всему, включая хим атаки
Да, совершенно верно.Пытались подкупить Катар, Иорданию и Саудов на коалицию с Россией. Завершилось это полным провалом. Все эти страны собираются вводить войска в Сирии чтобы не допустить там Ассада. Москва осталась в одиночестве.
Так и есть.Залезли в капкан в Сирии, не успев вынуть ногу из другого капкана, на Донбассе.
Это справедливо и для Украины и для Сирии.Американцы не хотят провоцировать большую войну, они хотят воевать чужими руками.
Правильно.Более трети Сирии (та самая треть которая контролируется США и коалицией) освободить невозможно.
All rights reserved, all wrongs revenged.
- brrdrr
- Уже с Приветом
Для вас, прогноз – это вероятное развитие событий в будущем, а не анализ настоящего.

Мне абсолютно не интересен анализ текущей ситуации, который делает Стрелков, потому как он плохо образованный и недалёкий человек, который не может видеть далее чем на «один ход».
Вопрос стоит в том: Какой из прогнозов Стрелкова сбылся из прогнозов, которые он делает постоянно на протяжении 4 лет?
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
- thinker
- Уже с Приветом
Приведите такие прогнозы. Я не знаю ни одного.brrdrr писал(а): Ср май 09, 2018 9:23 pm Вопрос стоит в том: Какой из прогнозов Стрелкова сбылся из прогнозов, которые он делает постоянно на протяжении 4 лет?
All rights reserved, all wrongs revenged.
- brrdrr
- Уже с Приветом
Честно говоря, рыться не хочется, потому как я послушал пару его прогнозов в 2014 и у меня появился устойчивый рвотный рефлекс. Там было что-то вроде Россия вот-вот сольёт Донбасс и в том же духе.
Но может найдётся кто-то кто отслеживает творчество Стрелкова и приведёт сбывшиеся прогнозы.