Помогите выбрать цвет!
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Помогите выбрать цвет!
Tea and Honey:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Chai
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Luminary:
-
- Уже с Приветом
какие фавориты?
на мой взгляд - средний есть аутсайдер
я бы выбирала между первым и третим. По телевизору сложно это сделать.
вы пожалуйста сделайте себе снимки, где полностью уберете голубой цвет, чтобы такое контрастное сочетание вас не сбивало - контраст очень искажает восприятие цветов.
на мой взгляд - средний есть аутсайдер
я бы выбирала между первым и третим. По телевизору сложно это сделать.
вы пожалуйста сделайте себе снимки, где полностью уберете голубой цвет, чтобы такое контрастное сочетание вас не сбивало - контраст очень искажает восприятие цветов.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Я выбрала вам "чай с мёдом". В самый раз подходит! и не тускло, и не ярко, и не выбивается из кирпичной цветовой гаммы дома. А главное, этот цвет благородный, смотрится вери рич. ![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Серым красьте, нейтральным серым. Ваш желтый - то, что было в моде лет 20 назад
-
- Уже с Приветом
Kаждый кадр снят под разным освещением и углом, так что сравнивать эти оттенки персикового цвета здесь сложно, т.к. это может быть вообще одно и тоже, но снятое под разным светом и с разной экспозицией.
А если короче, то я бы покрасил в песочный как на 3й картинке.
Серый не надо, это депрессивный цвет.
А песочный и довольно веселый и сочетается с камнем хорошо.
Кстати, что это за каменный сайдинг такой - настоящий камень, или пластик такой?
Кстати, что это за каменный сайдинг такой - настоящий камень, или пластик такой?
-
- Уже с Приветом
Дом сейчас зеленый хотя смотрится оттенком голубого, stone veneer ledger, настоящий камень.Yellowstoner wrote: 21 Nov 2017 04:45 Что-то я не совсем втыкаю, если честно: на каждой из картинок по 2 цвета.
И каждый кадр снят под разным освещением и углом, так что сравнивать эти оттенки голубого и персикового цвета здесь сложно, т.к. это может быть вообще одно и тоже, но снятое под разным светом и с разной экспозицией.
Серый не надо, это депрессивный цвет. Голубой - какой-то спорный.
-
- Уже с Приветом
Отличный камень!Easbayguy wrote: 21 Nov 2017 04:51
Дом сейчас зеленый хотя смотрится оттенком голубого, stone veneer ledger, настоящий камень.
-
- Уже с Приветом
Я против ваших всех цветов, что зелененького, что гм... цвета, который вы хотите. Тоже за серый. У меня серый, типа гранит. Очень красиво. Дверь красная ![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
.. третий тон с каким-то нежно розоватым оттенком - это раз. и второе - он не будет с фронтальной дверью сочетаться, там дерево выженно-коричневого цвета с тяжелым металлом в декорации. Розово-песочный цвет (весёленький) будет всё визуально портить.Yellowstoner wrote: 21 Nov 2017 04:45 Kаждый кадр снят под разным освещением и углом, так что сравнивать эти оттенки персикового цвета здесь сложно, т.к. это может быть вообще одно и тоже, но снятое под разным светом и с разной экспозицией.
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Тоже склоняюсь к первому, как наиболее нейтральному из трех, он самый "холодный" из всех и в тон с серыми тонами камняMarckiza wrote: 21 Nov 2017 04:23 Я выбрала вам "чай с мёдом". В самый раз подходит! и не тускло, и не ярко, и не выбивается из кирпичной цветовой гаммы дома. А главное, этот цвет благородный, смотрится вери рич.![]()
Last edited by city_girl on 21 Nov 2017 07:09, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Да вообще-то 3й кадр сильно пересвечен; 1й пересвечен меньше.Marckiza wrote: 21 Nov 2017 05:47
.. третий тон с каким-то нежно розоватым оттенком - это раз. и второе - он не будет с фронтальной дверью сочетаться, там дерево выженно-коричневого цвета с тяжелым металлом в декорации. Розово-песочный цвет (весёленький) будет всё визуально портить.
Правильная экспозиция у 2-го; при таком раскладе трудно сравнивать, как я уже говорил.
Что-то я сейчас вообще больше ко 2-му стал склоняться
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Это боковая дверь, мусор выносить!Marckiza wrote: 21 Nov 2017 05:47.. третий тон с каким-то нежно розоватым оттенком - это раз. и второе - он не будет с фронтальной дверью сочетаться, там дерево выженно-коричневого цвета с тяжелым металлом в декорации. Розово-песочный цвет (весёленький) будет всё визуально портить.Yellowstoner wrote: 21 Nov 2017 04:45 Kаждый кадр снят под разным освещением и углом, так что сравнивать эти оттенки персикового цвета здесь сложно, т.к. это может быть вообще одно и тоже, но снятое под разным светом и с разной экспозицией.