Обжираловка надвигается ака Thanksgiven
-
- Уже с Приветом
- Posts: 24508
- Joined: 22 Dec 2002 08:07
Re: Обжираловка надвигается ака Thanksgiven
Мы идём в гости, ежегодная традиция ходить в баню собираться у друга. Подготовку уже начали, хабанеросы пристроены! (будет делаться Беллини с грейпфрутовым и лимонным соком)
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8609
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
Re: Обжираловка надвигается ака Thanksgiven
Спасибо, завтра посмотрю в нашем.Easbayguy wrote: 16 Nov 2017 19:14У нас в обычном продается, в разделе asian food.Lizaveta wrote: 16 Nov 2017 16:19Спасибо, выглядит легко. Сливовый соус покупаете в обычном супермаркете или надо наведаться в китайский?Easbayguy wrote: 16 Nov 2017 10:01Маринуете в chinese plum sauce 24 часа, потом солите, перчите, внутрь апельсин, яблоко, лимон, потом в oven bag и в духовку на два часа, 350 градусов. Хотя похоже в этот раз будет делать в лакрузетке с капустой.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2120
- Joined: 20 Feb 2014 19:32
Re: Обжираловка надвигается ака Thanksgiven
Ваши грибочки с пюре были и остаются здесь единственной картинкой, вынуждающей меня кричать ,как Комми : пожалеееейте! Жестокие люди с грибамиYvsobol wrote: 16 Nov 2017 05:51На картинке не магазинные..
Ето у меня Кум под Калугой в деревне откисает и падла меня етими картинками укалывает постоянно..
То грибами с леса толькособранными, то мяском свеженьким толькозастреленным, то молочком парным, то сметанкой деревенской, то..то..то..
А я как Комми ругаюсь!![]()
![Crying or Very sad :cry:](./images/smilies/cray.gif)
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8609
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
Re: Обжираловка надвигается ака Thanksgiven
Итак, oven bag куплен, plum sauce куплен, опробуем на выходных. Один вопрос - маринад вы убираете перед тем как в oven bag класть, как-то утку подсушиваете? Или смыс в том чтобы она в соусе тушилась? Будет ли тогда корочка?Easbayguy wrote: 16 Nov 2017 19:14У нас в обычном продается, в разделе asian food.Lizaveta wrote: 16 Nov 2017 16:19Спасибо, выглядит легко. Сливовый соус покупаете в обычном супермаркете или надо наведаться в китайский?Easbayguy wrote: 16 Nov 2017 10:01Маринуете в chinese plum sauce 24 часа, потом солите, перчите, внутрь апельсин, яблоко, лимон, потом в oven bag и в духовку на два часа, 350 градусов. Хотя похоже в этот раз будет делать в лакрузетке с капустой.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 10633
- Joined: 17 Jul 2003 22:11
Re: Обжираловка надвигается ака Thanksgiven
Маринад убираем, солим, перчим. Жидкости не должно быть.Lizaveta wrote: 17 Nov 2017 19:33Итак, oven bag куплен, plum sauce куплен, опробуем на выходных. Один вопрос - маринад вы убираете перед тем как в oven bag класть, как-то утку подсушиваете? Или смыс в том чтобы она в соусе тушилась? Будет ли тогда корочка?Easbayguy wrote: 16 Nov 2017 19:14У нас в обычном продается, в разделе asian food.Lizaveta wrote: 16 Nov 2017 16:19Спасибо, выглядит легко. Сливовый соус покупаете в обычном супермаркете или надо наведаться в китайский?Easbayguy wrote: 16 Nov 2017 10:01Маринуете в chinese plum sauce 24 часа, потом солите, перчите, внутрь апельсин, яблоко, лимон, потом в oven bag и в духовку на два часа, 350 градусов. Хотя похоже в этот раз будет делать в лакрузетке с капустой.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8609
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
Re: Обжираловка надвигается ака Thanksgiven
Супер, спасибоEasbayguy wrote: 18 Nov 2017 00:10Маринад убираем, солим, перчим. Жидкости не должно быть.Lizaveta wrote: 17 Nov 2017 19:33Итак, oven bag куплен, plum sauce куплен, опробуем на выходных. Один вопрос - маринад вы убираете перед тем как в oven bag класть, как-то утку подсушиваете? Или смыс в том чтобы она в соусе тушилась? Будет ли тогда корочка?Easbayguy wrote: 16 Nov 2017 19:14У нас в обычном продается, в разделе asian food.Lizaveta wrote: 16 Nov 2017 16:19Спасибо, выглядит легко. Сливовый соус покупаете в обычном супермаркете или надо наведаться в китайский?Easbayguy wrote: 16 Nov 2017 10:01
Маринуете в chinese plum sauce 24 часа, потом солите, перчите, внутрь апельсин, яблоко, лимон, потом в oven bag и в духовку на два часа, 350 градусов. Хотя похоже в этот раз будет делать в лакрузетке с капустой.
![love :love:](./images/smilies/flowers.gif)
-
- Уже с Приветом
- Posts: 6496
- Joined: 03 Aug 2006 23:52
Re: Обжираловка надвигается ака Thanksgiven
Натуся, я сделала! ЗдОрово получилось. Очень интересное сочетание сладкого и острого. Отличная замена традиционной сладкой картошке (которую мы не очень жалуем). Единственное, нужно внимательно следить за «острыми ощущениями»Natusya wrote: 14 Nov 2017 23:14 Вот нашла пару интересных рецептов , сама еще не пробовала, но выглядит очень красиво. Тоже ищу что бы такого сделать здорового, вкусного и оригинального на праздник.
https://www.bonappetit.com/recipe/hasse ... deo_Status
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
Last edited by Бирюлькина on 19 Nov 2017 23:10, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8791
- Joined: 14 Apr 2010 02:54
- Location: Rostov-on-Don ->San Diego-> Denver
Re: Обжираловка надвигается ака Thanksgiven
Хорошо получилось у вас. Надо попробовать: мы любим острое.
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8609
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
Re: Обжираловка надвигается ака Thanksgiven
Приготовила вчера вот по этому рецепту
https://peasandcrayons.com/2014/11/hone ... -feta.html
Мне очень понравилось, сыр обязателен!
https://peasandcrayons.com/2014/11/hone ... -feta.html
Мне очень понравилось, сыр обязателен!
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 14098
- Joined: 11 Sep 2002 20:04
- Location: Одесса -- Laguna Beach, CA
Re: Обжираловка надвигается ака Thanksgiven
Спасибо, что поделились результатом. Тоже хочу сделать.Бирюлькина wrote: 19 Nov 2017 18:10Натуся, я сделала! ЗдОрово получилось. Очень интересное сочетание сладкого и острого. Отличная замена традиционной сладкой картошке (которую мы не очень жалуем). Единственное, нужно внимательно следить за «острыми ощущениями»Natusya wrote: 14 Nov 2017 23:14 Вот нашла пару интересных рецептов , сама еще не пробовала, но выглядит очень красиво. Тоже ищу что бы такого сделать здорового, вкусного и оригинального на праздник.
https://www.bonappetit.com/recipe/hasse ... deo_StatusВ рецепте рекомендуют [removing chile as soon as desired heat level is reached]. Я вроде так и сделала, но отметила, что если делать для гостей, то heat level можно было бы слегка поубавить
. В целом, рецепт замечательный, спасибо!
А как легко/сложно было снимать кожу с сырого сквошика?
Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars
Sky is the limit!
Sky is the limit!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 485
- Joined: 27 Aug 2006 16:31
- Location: NC
Re: Обжираловка надвигается ака Thanksgiven
Кто нибудь утку по пекински делает?
Тоже индюка не хочется. Глазировка для утки: хоисим и соевый соусы мешать с медом...я правильно помню?
Тоже индюка не хочется. Глазировка для утки: хоисим и соевый соусы мешать с медом...я правильно помню?
Life is tough and sometimes it`s rough.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 6496
- Joined: 03 Aug 2006 23:52
Re: Обжираловка надвигается ака Thanksgiven
У меня недавно отвалилась ручка у овощерезки (peeler которая), а новую все недосуг купить. Ножом было трудно, да. Я мужа попросила. Он его почистил, но на фотографии видны острые углы. Овощерезкой было бы презентабельней
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
-
- Уже с Приветом
- Posts: 6496
- Joined: 03 Aug 2006 23:52
Re: Обжираловка надвигается ака Thanksgiven
Лизавета, спасибо! Выглядит очень аппетитно. Попробую тоже.Lizaveta wrote: 19 Nov 2017 20:52 Приготовила вчера вот по этому рецепту
https://peasandcrayons.com/2014/11/hone ... -feta.html
Мне очень понравилось, сыр обязателен!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 64875
- Joined: 12 Jul 2002 16:38
- Location: г.Москва, ул. Б. Лубянка, д.2
Re: Обжираловка надвигается ака Thanksgiven
у меня одного какие-то неприличные ассоциации в голове возникают?
-
- Уже с Приветом
- Posts: 6496
- Joined: 03 Aug 2006 23:52
Re: Обжираловка надвигается ака Thanksgiven
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Ему неаккуратно сделали обрезание!
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)